Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Наверное я становлюсь блондинкой (с тех пор как сел в Матиз). Но я прочел первых аж 6 постов и не понял этого Мартузег Ну какж ты) Смари сюда) : Такая опция есть даже у Запора, почему нет у Матиза? Это горе и беда всех Матизов , я со временем привыкла... неудобно, правда, но что делать... Вот ведь. Никогда бы не подумал, что нет прерывателя на дворники. УАЗик какой-то, млин. Сей нюанс тоже сильно удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Тока мне Даша усё объяснила, так тут же стока все всего наговорили, что я запуталась окончательно!!! Для совсем тупых кто-нить конкретно ответьте, плиз: Скока должно быть режимов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А у тебя эта функция вообще была? А что есть еще, у кого тоже не включаются при подаче воды на стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мартузег Ну какж ты) Смари сюда) : ну? и как же тут понять что у половины нету? тут у всех нету....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 есть такие люди... мазахисты... девушки среди них тоже есть... Дашенька, у тебя в роду мазахистов небыло? Я понимаю вкорячить какой-нть.. Переключатель музыки на руле.. А то, что можна и самому без праблем сделать - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Тока мне Даша усё объяснила, так тут же стока все всего наговорили, что я запуталась окончательно!!! Для совсем тупых кто-нить конкретно ответьте, плиз: Скока должно быть режимов? Должно быть три, но у особо отличившихся перед Родиной их два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Скока должно быть режимов? Значет: 1. Чик..(пауза), чик..(пауза) (тот самый прерывистый) 2. Чик..чик..чик 3. Чик,Чик,Чик,Чик. Во) ну? и как же тут понять что у половины нету? тут у всех нету....!!! ) Просто в этой теме повышенная концентрация тех, у кого нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А что есть еще, у кого тоже не включаются при подаче воды на стекло? Да вообще у многих не стоит датчик дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 значит у меня тоже неть... Ну воть и расстроилась, а раньше я жила себе и не знала ничего об ентом...эххх.. А я то думала что медленный чик и есть прерывистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Режимов 3: 1) Прерывистый медленный 2) Постоянный медленный 3) Постоянный быстрый В комплектации STD - только 2 и 3 режимы В комплектациях DLX, Automatic, Best - есть все 3 режима. В теме именно вопрос, как сделать 1 режим в комплектации STD. Для этого нужно купить переключатель дворников с 3 режимами, реле-прерыватель работы стеклоочистителей, ну и провода. Потом все это собрать по стандартной схеме для неSTD версий. 2Sweety: у тебя же DLX вроде? На переключатете 3 режима? Если да, то вопрос: что происходит в 1 положении переключателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да вообще у многих не стоит датчик дождя Еще раз "не включаются при подаче воды!!!! "-причем здесь датчик дождя. Интересует только, это у кого-то еще есть или у меня эта функция не работает. Уж больно не удобно сначало брызгать, а потом включать щетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 значит у меня тоже неть... Ну воть и расстроилась, а раньше я жила себе и не знала ничего об ентом...эххх.. А я то думала что медленный чик и есть прерывистый... Это как я почти год думала, что при выжиме сцепления и должно все мышцы ломать от напряжения и силы выжима..)) Пока мне не ослабили педаль и не объяснили, что раньше было неправильно...))) Вывад: меньше знаешь - крепче спишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ды нада пасмареть схему проводки DLX и на STD сделать тако же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Еще раз "не включаются при подаче воды!!!! "-причем здесь датчик дождя. Интересует только, это у кого-то еще есть или у меня эта функция не работает. Уж больно не удобно сначало брызгать, а потом включать щетки. У меня такой функции нету, и по определению не должно быть. И у большенства машин тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Режимов 3: 1) Прерывистый медленный 2) Постоянный медленный 3) Постоянный быстрый В комплектации STD - только 2 и 3 режимы В комплектациях DLX, Automatic, Best - есть все 3 режима. В теме именно вопрос, как сделать 1 режим в комплектации STD. Для этого нужно купить переключатель дворников с 3 режимами, реле-прерыватель работы стеклоочистителей, ну и провода. Потом все это собрать по стандартной схеме для неSTD версий. 2Sweety: у тебя же DLX вроде? На переключатете 3 режима? Если да, то вопрос: что происходит в 1 положении переключателя? Аааааааааа, ёптыть!! Тык STD - эт камплектаацея!))) А я думала эт название рижыма... А чо тада в названии темы вводят людей в заблуждение?? Атвичаю: первое положение я всегда прощёлкиваю, потому как на нём ничё не случаеца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Режимов 3: 1) Прерывистый медленный 2) Постоянный медленный 3) Постоянный быстрый В комплектации STD - только 2 и 3 режимы В комплектациях DLX, Automatic, Best - есть все 3 режима. В теме именно вопрос, как сделать 1 режим в комплектации STD. Для этого нужно купить переключатель дворников с 3 режимами, реле-прерыватель работы стеклоочистителей, ну и провода. Потом все это собрать по стандартной схеме для неSTD версий. 2Sweety: у тебя же DLX вроде? На переключатете 3 режима? Если да, то вопрос: что происходит в 1 положении переключателя? Дык и у меня DLX, а режима 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 оххх... и тяжёлая ето работа, из балота тянуть бехемота... пс: усе бландинки? (вместе са мной естесна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Дык и у меня DLX, а режима 2!!! вот те и на.... узбеки хитрованы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Аааааааааа, ёптыть!! Тык STD - эт камплектаацея!))) А я думала эт название рижыма... А чо тада в названии темы вводят людей в заблуждение?? Атвичаю: первое положение я всегда прощёлкиваю, потому как на нём ничё не случаеца( Меняй реле. ))) По факту - минуты 3 делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Дык и у меня DLX, а режима 2!!! Странный аффтамабиль, узбеки гады зажали переключатель и релюшку видимо... Т.е. у тебя так и есть: выкл, постоянный медленный, постоянный быстрый. И все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Странный аффтамабиль, узбеки гады зажали переключатель и релюшку видимо... Т.е. у тебя так и есть: выкл, постоянный медленный, постоянный быстрый. И все? угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 У меня такой функции нету, и по определению не должно быть. И у большенства машин тоже нет Значит тоже сначала вода-потом включаем щетки?совместно с нажатием на себя ручки вклычается подача воды-а дворники спят. т.о. так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Значит тоже сначала вода-потом включаем щетки?совместно с нажатием на себя ручки вклычается подача воды-а дворники спят. т.о. так и должно быть Не знаю как на primera, но на матизах я такой функции не встречала. Если только как доп ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Значит тоже сначала вода-потом включаем щетки?совместно с нажатием на себя ручки вклычается подача воды-а дворники спят. т.о. так и должно быть Говорю ж, у меня работаить!!! Тянешь на себя рычажок и как результат: брызжет и трет одновременно!!! Само! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Говорю ж, у меня работаить!!! Тянешь на себя рычажок и как результат: брызжет и трет одновременно!!! Само! Вот -как можно собирать машину без такой простой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти