форточка Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В Феврале была в отпуске, по приглашению друзей, отправилась кататься на глыжах в Карпаты, Западная Украина. Смотрим и читаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 не верна это смотрим тут - это на до в ДК написать а атчёт - ЗДЕСЬ должен быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 не верна это смотрим тут - это на до в ДК написать а атчёт - ЗДЕСЬ должен быть!!! цыдц, Коба... не под силу мне два отчеда в разных форумах постить... времени на выкладку фот докуяфига уходит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 цыдц, Коба... не под силу мне два отчеда в разных форумах постить... времени на выкладку фот докуяфига уходит...) так я и гаварю - ты здесь пеши а там ссылки давай на сюда а то абижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 так я и гаварю - ты здесь пеши а там ссылки давай на сюда а то абижусь приму к сведению...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти