oleg Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Если есть то отзовителсь, инетересно сколько нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Если есть то отзовителсь, инетересно сколько нас в городе Думаю не мало...) Спарки у вас есть? скоро будут календарики Клуба готовы, может прислать вам, для привлечения матизоводов а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Думаю не мало...) Спарки у вас есть? скоро будут календарики Клуба готовы, может прислать вам, для привлечения матизоводов а? а есть еще возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем привет! Есть кто из Кемерово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIXatorys Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Доброго дня Кемеровчане, что то нас не густо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaranDASH Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а правда, не много нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 кемеровчане, есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вопрос сибирякам. Не знаю получится ли, но на будущий год хотел бы слетать на моте к родне в Брагино курагинского района. Живу в Самарской. Не знаю дороги, не знаю в каком она состоянии, не знаю что делать и где делать если вдруг что к чему. Кто чем может помогите -расскажите. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asejko Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я кемеровский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я кемеровский))) Извиняюсь за задержку с ответом- болезни всё. Так вот ; Кемерово - Ленинск-Новокузнецк окраиной-Междуреченск-Черногорск-Абакан. Есть ли там дорога или это миф. Знакомая утверждает что асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sserg80 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Продам комплект сцепления на матиз- спарк. По 900р за корзину, диск и подшипник. Оригинал покупал в интернете, но напортачил с номерами и заказал на 0,8 двиг вместо литрового. 89511808638 Кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan89 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я с Кемеровской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubikon51 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 маловасто Кемеровчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickname Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Здравствуйте уважаемые. я как бы новоиспеченный матизовод. кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickname Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 как то не густо прям, даже на шашлыки народу не наберется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickname Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а что с 2008 года как тема создалась так ни разу и не собрались, я вообще не знаю как тут положено, вот у меня еще уаз есть так по уазам 3 форума в Кемерово, несколько клубов, а тут похоже что самый большой клуб матизоводов это таксисты ,,бибики,, надо организовать встречу познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickname Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну если больше 3 тут народу обьявится, тогда можно и о встрече говорить. кроме вас похоже остальные бооольше года на форуме не появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickname Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ха.Ха тогда похоже проще в питере собраться, чем в кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickname Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 давно собираюсь, у супруги там тетка живет, последний раз были 9 лет назад.....может и сподвигнусь когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кемерово. 14года. цвет - Светлячок (называют на работе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти