Механик Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 При тонировке вынимают стёкла из дверок или нет? Подскажите,не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Не снимают,снимают только обшивку двери и то не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ставили на учет...заставили содрать с передних стекол тонировку...где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 олеся я, справедливость в том что Вас, как участника движения на дорогах ОБЩЕГО пользования, заставили таким образом повысить уровень безопасности Вашего вождения в вашем автомобиле. И это архисправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 При тонировке вынимают стёкла из дверок или нет? Подскажите,не сталкивался. нет. ставили на учет...заставили содрать с передних стекол тонировку...где справедливость? справедливость - в том, что тонировка передних боковых, а тем более лобового стекла запрещена олеся я, справедливость в том что Вас, как участника движения на дорогах ОБЩЕГО пользования, заставили таким образом повысить уровень безопасности Вашего вождения в вашем автомобиле. И это архисправедливо. +1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 олеся я, справедливость в том что Вас, как участника движения на дорогах ОБЩЕГО пользования, заставили таким образом повысить уровень безопасности Вашего вождения в вашем автомобиле. И это архисправедливо. дело в том,что они ее проверили на своем аппарате,она проходит по гостам и стандартам...но это же пленка,значит надо отодрать...вообщем странно у них все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 нет. справедливость - в том, что тонировка передних боковых, а тем более лобового стекла запрещена +1024 на лобовом только защитная полоска,а на боковых передних все по стандарту и разрешению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 дело в том,что они ее проверили на своем аппарате,она проходит по гостам и стандартам...но это же пленка,значит надо отодрать...вообщем странно у них все... Что значит проходит, но заставили содрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 дело в том,что они ее проверили на своем аппарате,она проходит по гостам и стандартам...но это же пленка,значит надо отодрать...вообщем странно у них все... тогда действительно, обидно =( хотя запрет на пленку тоже не на пустом месте возник. но... я видел ваш машин на дороге и не поверю, что там тонировка по ГОСТ. по крайней мере, если снаружи не разглядеть водителя - это точно не 70% светопропускания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 тогда действительно, обидно =( хотя запрет на пленку тоже не на пустом месте возник. но... я видел ваш машин на дороге и не поверю, что там тонировка по ГОСТ. по крайней мере, если снаружи не разглядеть водителя - это точно не 70% светопропускания Дело в том, что 70% светопропускания, может дать даже простое стекло. На Эспере так было написано.( в смысле не менее 70%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Что значит проходит, но заставили содрать? вот так!!! если бы это была заводская тонировка(не пленка)можно было оставить,а так пришлось отдирать,пол дня с ними спорила...ох... в расстроенных чувствах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дело в том, что 70% светопропускания, может дать даже простое стекло. На Эспере так было написано.( в смысле не менее 70%) знаю. на мотисе так же. но "не менее" - это ровно то и значит, что "не менее". а пленка там и правда темновата была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 тонировка передних боковых, а тем более лобового стекла запрещена Не совсем так. Переднее должно быть прозрачным на 75 и более процентов, боковые на 70 и более. На лобовухе может быть солнцезащитная полоса не более 15 см. Стёкла поглощающие свет без плёнки на нужную производителю величину процентов (а не сами по себе) называются атермальными и я вляются лучшим решением "проблем". На спарке именно такие... чего всем и желаю. Дальше идут хамелионы, которые сами меняют интенсивность пропускания в зависимости от яркости освещения... но они вроде черезчур дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 тогда действительно, обидно =( хотя запрет на пленку тоже не на пустом месте возник. но... я видел ваш машин на дороге и не поверю, что там тонировка по ГОСТ. по крайней мере, если снаружи не разглядеть водителя - это точно не 70% светопропускания хде?на какой дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 вообщем в любом случае обидно и жалко было отдирать... в Москве снимали с учета без проблем,а в Ульяновске же...(по месту прописки)все через жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 хде?на какой дороге? тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 тут мне кажется врядли это была я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 мне кажется врядли это была я... вы эту машину купили же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 вы эту машину купили же да,но где ты мог видеть то??? все,вопросов нет!)))дошло!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ставили на учет...заставили содрать с передних стекол тонировку...где справедливость? Олеся!!у меня та же самая проблема была!!ставила на учет в Люберцах, вышел нагломордый инспектор, ткнул пальцем в тонировку на передних боковых стеклах и сказал, что пока не снимем - не поставит на учет. А также указал на "доброго человека" из соседней автомойки, который за 2000 руб пообещал договориться с инспектором (+500 р за свои услуги). Бизнес такой у них!! Ну я, естественное дело, отказалась, т.к. согласившись на их услуги, меня бы все равно завернули при техосмотре Вообщем, я растроилась, но ...такова наша система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Олеся!!у меня та же самая проблема была!!ставила на учет в Люберцах, вышел нагломордый инспектор, ткнул пальцем в тонировку на передних боковых стеклах и сказал, что пока не снимем - не поставит на учет. А также указал на "доброго человека" из соседней автомойки, который за 2000 руб пообещал договориться с инспектором (+500 р за свои услуги). Бизнес такой у них!! Ну я, естественное дело, отказалась, т.к. согласившись на их услуги, меня бы все равно завернули при техосмотре Вообщем, я растроилась, но ...такова наша система я пыталась даже за деньги договорится....ни фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я пыталась даже за деньги договорится....ни фига... да пошли они за деньги им еще удоды поганые И не думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 да пошли они за деньги им еще удоды поганые И не думайте! сегодня получили номерки.10 моя деффачка вернется в Москву,но уже другая...без тонировки и с номерками!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 сегодня получили номерки.10 моя деффачка вернется в Москву,но уже другая...без тонировки и с номерками!) поздравляю!а сзади-то тонировка была, ее оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 поздравляю!а сзади-то тонировка была, ее оставили? спасибки да,сзади была и оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти