Перейти к содержанию

Тонировка.

Механик

Рекомендуемые сообщения

При тонировке вынимают стёкла из дверок или нет?

Подскажите,не сталкивался.

Не снимают,снимают только обшивку двери и то не везде.

• 2 недели спустя...

ставили на учет...заставили содрать с передних стекол тонировку...где справедливость?

олеся я, справедливость в том что Вас, как участника движения на дорогах ОБЩЕГО пользования, заставили таким образом повысить уровень безопасности Вашего вождения в вашем автомобиле. И это архисправедливо.

При тонировке вынимают стёкла из дверок или нет?

Подскажите,не сталкивался.

нет.

ставили на учет...заставили содрать с передних стекол тонировку...где справедливость?

справедливость - в том, что тонировка передних боковых, а тем более лобового стекла запрещена :thumbup:

олеся я, справедливость в том что Вас, как участника движения на дорогах ОБЩЕГО пользования, заставили таким образом повысить уровень безопасности Вашего вождения в вашем автомобиле. И это архисправедливо.

+1024

дело в том,что они ее проверили на своем аппарате,она проходит по гостам и стандартам...но это же пленка,значит надо отодрать...вообщем странно у них все...

нет.

справедливость - в том, что тонировка передних боковых, а тем более лобового стекла запрещена :thumbup:

+1024

на лобовом только защитная полоска,а на боковых передних все по стандарту и разрешению....

дело в том,что они ее проверили на своем аппарате,она проходит по гостам и стандартам...но это же пленка,значит надо отодрать...вообщем странно у них все...

Что значит проходит, но заставили содрать? :thumbup:

тогда действительно, обидно =(

хотя запрет на пленку тоже не на пустом месте возник. но... я видел ваш машин на дороге и не поверю, что там тонировка по ГОСТ. по крайней мере, если снаружи не разглядеть водителя - это точно не 70% светопропускания :thumbup:

хотя запрет на пленку тоже не на пустом месте возник. но... я видел ваш машин на дороге и не поверю, что там тонировка по ГОСТ. по крайней мере, если снаружи не разглядеть водителя - это точно не 70% светопропускания :ok:

Дело в том, что 70% светопропускания, может дать даже простое стекло.

На Эспере так было написано.( в смысле не менее 70%) :thumbup:

Что значит проходит, но заставили содрать? :thumbup:

вот так!!!

если бы это была заводская тонировка(не пленка)можно было оставить,а так пришлось отдирать,пол дня с ними спорила...ох...

в расстроенных чувствах...

Дело в том, что 70% светопропускания, может дать даже простое стекло.

На Эспере так было написано.( в смысле не менее 70%) :thumbup:

знаю. на мотисе так же. но "не менее" - это ровно то и значит, что "не менее". а пленка там и правда темновата была.

тонировка передних боковых, а тем более лобового стекла запрещена
Не совсем так. Переднее должно быть прозрачным на 75 и более процентов, боковые на 70 и более. На лобовухе может быть солнцезащитная полоса не более 15 см.

Стёкла поглощающие свет без плёнки на нужную производителю величину процентов (а не сами по себе) называются атермальными и я вляются лучшим решением "проблем". На спарке именно такие... чего всем и желаю. Дальше идут хамелионы, которые сами меняют интенсивность пропускания в зависимости от яркости освещения... но они вроде черезчур дороги.

хотя запрет на пленку тоже не на пустом месте возник. но... я видел ваш машин на дороге и не поверю, что там тонировка по ГОСТ. по крайней мере, если снаружи не разглядеть водителя - это точно не 70% светопропускания :ok:

хде?на какой дороге? :thumbup:

вообщем в любом случае обидно и жалко было отдирать...

в Москве снимали с учета без проблем,а в Ульяновске же...(по месту прописки)все через жопу... :thumbup:

мне кажется врядли это была я... :thumbup:

вы эту машину купили же :ok:

вы эту машину купили же :thumbup:

да,но где ты мог видеть то???

все,вопросов нет!)))дошло!)))

Олеся!!у меня та же самая проблема была!!ставила на учет в Люберцах, вышел нагломордый инспектор, ткнул пальцем в тонировку на передних боковых стеклах и сказал, что пока не снимем - не поставит на учет. А также указал на "доброго человека" из соседней автомойки, который за 2000 руб пообещал договориться с инспектором (+500 р за свои услуги). Бизнес такой у них!! :shok:

Ну я, естественное дело, отказалась, т.к. согласившись на их услуги, меня бы все равно завернули при техосмотре :clapping:

Вообщем, я растроилась, но ...такова наша система :clapping:

Олеся!!у меня та же самая проблема была!!ставила на учет в Люберцах, вышел нагломордый инспектор, ткнул пальцем в тонировку на передних боковых стеклах и сказал, что пока не снимем - не поставит на учет. А также указал на "доброго человека" из соседней автомойки, который за 2000 руб пообещал договориться с инспектором (+500 р за свои услуги). Бизнес такой у них!! :shok:

Ну я, естественное дело, отказалась, т.к. согласившись на их услуги, меня бы все равно завернули при техосмотре :clapping:

Вообщем, я растроилась, но ...такова наша система :clapping:

я пыталась даже за деньги договорится....ни фига... :clapping:

я пыталась даже за деньги договорится....ни фига... :rtfm:

да пошли они за деньги им еще :bye::thumbup: удоды поганые :wohow:

И не думайте!

да пошли они за деньги им еще :bye::thumbup: удоды поганые :wohow:

И не думайте!

сегодня получили номерки.10 моя деффачка вернется в Москву,но уже другая...без тонировки и с номерками!)

сегодня получили номерки.10 моя деффачка вернется в Москву,но уже другая...без тонировки и с номерками!)

поздравляю!а сзади-то тонировка была, ее оставили? :thumbup:

поздравляю!а сзади-то тонировка была, ее оставили? :thumbup:

спасибки :wohow: да,сзади была и оставили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...