skorin_m Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ой, делов то! передние стекла затонировать этой же пленкой будет стоить около 1000-1500! я тонирою всегда в одном месте (митино) - очень хорошие грамотные люди . кстати свою затонировал еще сильнее 10% светопропускания - в салоне этого даже не чувствуется! а вто фотки моей машинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ой, делов то! передние стекла затонировать этой же пленкой будет стоить около 1000-1500! я тонирою всегда в одном месте (митино) - очень хорошие грамотные люди . кстати свою затонировал еще сильнее 10% светопропускания - в салоне этого даже не чувствуется! а вто фотки моей машинки: красотка твоя новая машинка,а наша уже по пути в Москву,так что мы тебе скоро будем звонить по поводу колесиков!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorin_m Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 колесики сейчас на даче... говорил же, чтоб сразу забрали! а мои особо носом не водили, сказав что они мешаются на балконе - их вывезли... ну а я.... что я))) я спал в этот момент) PS Чувствую сейчас меня модераторы порвут, т.к. разговор идет уже не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 колесики сейчас на даче... говорил же, чтоб сразу забрали! а мои особо носом не водили, сказав что они мешаются на балконе - их вывезли... ну а я.... что я))) я спал в этот момент) ну значит договоримся что там,да как.у тебя там еще по моему зонтик в багажнике!))) кстати,машинка пережила переезд на дальнее расстояние хорошо!)не капризничала!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorin_m Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 благо с покупкой новой машины диллер зонтик подарил новый))) а по поводу поездки - не надо!!! насиловали вы ее.... она колесика лешилась, читал я! рррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 благо с покупкой новой машины диллер зонтик подарил новый))) а по поводу поездки - не надо!!! насиловали вы ее.... она колесика лешилась, читал я! рррр ну да,но колесико вылечим!) без насилия никак.но я ей пообещала что мы больше так далеко не поедем!) так что все нормально!)))не переживай.я ее лУблу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorin_m Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 диск то живой? да, уж! вы там поокуратнее...... и надо будет кстати на вас каско переоформить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 диск то живой? да, уж! вы там поокуратнее...... и надо будет кстати на вас каско переоформить.... Диск жив.все в порядке. вот Дима сейчас в районе Нижнего едет,в городе будет часов через 5 наверно.пока праздники,на днях созвонимся и каско переоформим и с колесиками решим. как твоя новая машинка?нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorin_m Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 да, машинка просто супер) быстрая врррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 да, машинка просто супер) быстрая врррр рада за тебя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Cartman Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На днях затонировал машину по тех регламенту, в Затонируй ру на Северодвинской, Сначала долго думал, где сделать тонировку, посмотрел много положительных отзывов на разных автоклубов об этой компании и поехал к ним, о чем ни разу не пожалел. Сделал тонировку без передних стекол всего за 1800 рублей, за полную тонировку ценник 2400. По времени делают в течении одного часа, у меня заняло 40 минут, машину шустро делали 2 мастера. Короче всем рекомендую. Теперь думаю передние забронировать прозрачной пленкой, у них же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На днях затонировал машину по тех регламенту, в Затонируй ру на Северодвинской, Сначала долго думал, где сделать тонировку, посмотрел много положительных отзывов на разных автоклубов об этой компании и поехал к ним, о чем ни разу не пожалел. Сделал тонировку без передних стекол всего за 1800 рублей, за полную тонировку ценник 2400. По времени делают в течении одного часа, у меня заняло 40 минут, машину шустро делали 2 мастера. Короче всем рекомендую. Теперь думаю передние забронировать прозрачной пленкой, у них же. Как то на рекламку смахивает...малоскрытую. Случайно не на процентиках у них "сидишь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти