Antoni Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Люди добрые, помогите. Перегорела лампочка в переднем правом поворотнике. Кто знает, какие там стоят лампочки? Объездил 3 магазина, никто не знает какие там стоят, а мне не охота снимать пласмаску с поворотниками, чтоб узнать какая там лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Люди добрые, помогите. Перегорела лампочка в переднем правом поворотнике. Кто знает, какие там стоят лампочки? Объездил 3 магазина, никто не знает какие там стоят, а мне не охота снимать пласмаску с поворотниками, чтоб узнать какая там лампочка. А менять как будешь лампочку? Все равно придется снимать)) Вот снимешь и посмотришь какая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Люди добрые, помогите. Перегорела лампочка в переднем правом поворотнике. Кто знает, какие там стоят лампочки? Объездил 3 магазина, никто не знает какие там стоят, а мне не охота снимать пласмаску с поворотниками, чтоб узнать какая там лампочка. А машина то хоть какая? Или все возможные варианты перечислить? Но скажу точно - такая-же как и в левом переднем. Прям перед магазином снимаешь- идешь и берешь такую-жа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Люди добрые, помогите. мне не охота снимать пласмаску с поворотниками, чтоб узнать какая там лампочка. Действительно забавно))))) Antoni, мы принципиально не скажем, дабы не распускать ваш характер. Судя по нику, вы - мужчина, и вам просто "обязано" быть охота узнать это самостоятельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Думаю обычная 12V/21W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 конечно издевательство но еще есть вариант что она стекляная. еще предполагаю что круглая а если по делу то вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Надо же, я угадал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Надо же, я угадал ))) переименуйся на пророка, ностардамуса или что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 21вт с цоколем на передний поворот у Матиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти