Konna Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Всем вечер добрый! Моему спарку только 2 дня. Но чет магнитола, которая была установлена в салоне в качестве допоборудования, не работает при выключенном зажигании. Может я чего-то не понимаю, но по-моему так быть не должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Должно работать при вкл.зажигании и когда ключ в положении "1" в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konna Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Должно работать при вкл.зажигании и когда ключ в положении "1" в замке. Зануда, спасибо за ответ, но в инструкции написано, что в этом положении нельзя более 20 минут держать ключ, так как произойдет разрядка аккумулятора?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мне кажется, Вы немного перепутали. Нельзя в положении "2" - зажигание включено. В положении "1" можно сколько угодно. P.S. Положение "3" - вкл. стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konna Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мне кажется, Вы немного перепутали. Нельзя в положении "2" - зажигание включено. В положении "1" можно сколько угодно. P.S. Положение "3" - вкл. стартер. Полезла в книжечку...неа, в обоих положениях больше 20 мин советуют не оставлять Что же получается, у всех так? Я то думала мне в салоне там чего-то не так подключили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Штатная работает при любом положении замка зажигания. Нужно ехать туда где вам это дело накосячили (установкой у нас не занимаются, у нас портят проводку автомобиля) и требовать что бы хоть что-то работало туда куда они сували свои лапы. про 20 минут это обычное предупреждение что-бы не остаться с разряженным аккумулятором. Таких элементарных предупреждений для "блондинок" в книжке больше половины текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konna Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Штатная работает при любом положении замка зажигания. Нужно ехать туда где вам это дело накосячили (установкой у нас не занимаются, у нас портят проводку автомобиля) и требовать что бы хоть что-то работало туда куда они сували свои лапы. Значит все-таки косяк! Спасибо, буду требовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Konna, подождите! Что-то я сейчас призадумался, а работает ли магнитола с вынутым ключем (т.е. В положении 0). Нужно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Если ключ вынуть, магнитола выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Нет. Все-же магнитола работает при любом положении замка и без ключа в т.ч. Так что зря я в себе засомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Не знаю про Спарк (покупала без магнитолы), но на Шевроле Авео штатная магнитола при салонной установке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не работает при выкл. зажигании. Русские кулибины как-то минуют этот момент, самостоятельно соединяя какие-то проводки. 4 уточню и напишу подробнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 В топку "русских кулибиных" у корейских с завода все прекрасно работает в любых положениях замка, а при выключении зажигания магнитола сама выключается для удобства, но ее можно включить заново если нужно (и без ключа в т.ч.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ...но ее можно включить заново если нужно (и без ключа в т.ч.). ну ка с этого места поподробнее, плиз! у меня если ключ повернул то она и работает, а вуключается без ключа в замке, дак ее и не включишь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну ка с этого места поподробнее, плиз! у меня если ключ повернул то она и работает, а вуключается без ключа в замке, дак ее и не включишь ужеsereno, тема про Spark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну ка с этого места поподробнее, плиз! у меня если ключ повернул то она и работает, а вуключается без ключа в замке, дак ее и не включишь уже вапше, помоему, это так и должно быть в авто с ACC режимом зажигания, у меня тоже так, а проводку прокладывали не наши, а корейские кулибины на заводе еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAA Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня сдох аккумулятор. заводили с толкоча, завели. машина проработала где-то пол часа, потом заглушила. Через несколько часов стала опять заводить, аккумулятор сдох в конец, даже перестала сниматься с сигнализации, и свет в салоне не загорался. Завели опять с толкоча, но теперь перестала работать магнитола, ваще не включается... Купила новый аккумулятор - машина заводится с пол тычка ! но магнитола так и не работает. в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 но магнитола так и не работает. в чем дело? Нужно ещё раз с толкача завести.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Нужно ещё раз с толкача завести.) Точно. На фоне стоимости замены ГБЦ восстановление цепи питания магнитолы пройдет абсолютно незаметно и безболезненно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAA Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Точно. На фоне стоимости замены ГБЦ восстановление цепи питания магнитолы пройдет абсолютно незаметно и безболезненно ) Объясните пожалуйсте девушке по понятнее тот набор умный слов, что вы сейчас прознесли. Что такое ГБЦ!? и Цепь питания магнитолы? Когда заводили с толкоча, магнитола была выключена, ее панелька валялась где-то на заднем сиденье. Мог бы это быть предохранитель и если да, то где его искать в машине что бы поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ГБЦ - головка блока цилиндров. Дохнет от того что Матиз с толкача заводят. Срывает ремень газораспределительного механизма и встречаются клапана с поршнями. Примерная цена ремонта - 35 000 рублей. НЕЛЬЗЯ заводить Матиз ни с верёвки ни с толкача. Только за начало нынешней зимы уже кучка народа от этого пострадала на этом форуме. А в общем сколько? (( Поэтому и написал что цена поиска неисправности по магнитоле будет смешной по сравнению с этой цифрой. Отдай машину электрикам, смысла искать передохранитель ( а он над твоей коленкой левой - чтоб достать не зная точно где и какой нужно лечь на спину под педали и ковыряться вверху) не вижу - что-то там другое. Хотя... на процесс в твоём исполнении я бы с удовольствием глянул)) А уж 777..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAA Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 НЕЛЬЗЯ заводить Матиз ни с верёвки ни с толкача. а что делать, если провода не помогают уже.. ваще толка от них никакого !!! Ну мне повезло значит уже раз так 5 точно, когда свет забывала выключать... А без магнитолы как-то скучно... да и что там может быть другое, кроме предохранителя? Хорошие электрики возьмут дорого.. а кулибинам страшно доверять. может проще магнитолу новую поставить? Хотя эта у меня пионеровская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на процесс в твоём исполнении я бы с удовольствием глянул)) А уж 777..... Я бы тоже поучаствовал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да ты глянь предохранитель та, а потом уж бушь вопросы дальше задавать) ибо не будет потом вопросов скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а что делать, если провода не помогают уже.. ваще толка от них никакого !!! Выкинуть и купить нормальные А без магнитолы как-то скучно... До весны не потерпишь? Я бы тоже поучаствовал.)) Погодь, может уговорим до тепла подождать, смысл то в зимней одежде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну мне повезло значит уже раз так 5 точно, когда свет забывала выключать... Не значит что повезёт и на шестой. Тьфу-тьфу-тьфу конечно. (*усиленно стучит по дереву*) Правда, этой зимой многовато стало печальных случаев, с завода с буксира В прошлом году не было такого по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти