mousoff Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В прошлом году , кажется, теплее было. ААААА , поставь себе зуммер и перестанешь забывать свет выключать. Один чёрт к предохранителям полезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAA Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В прошлом году , кажется, теплее было. ААААА , поставь себе зуммер и перестанешь забывать свет выключать. Один чёрт к предохранителям полезешь. а что такое зумер? это когда вытаские ватаскиваешь ключи и открываешь дверь, машина начнет плакать что свет не выключен? правильно я поняла? а где его купить? и куда вставлять? надо будет провода тянуть какие-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...%E5%E2%FB%EA%EB Правильно поняла, именно он. Более чем полезный и нужный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Эротоманы, млин Из всего зрелище готовы устроить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Эротоманы, млин Из всего зрелище готовы устроить))) Лен, мне до сих пор Риглик пляшущая на балоннике видится) Не всё-ж ей то, нужно двигаться вперёд чтоб крыша не поехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мне до сих пор Риглик пляшущая на балоннике видится) ... мне тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Купила новый аккумулятор - машина заводится с пол тычка ! но магнитола так и не работает. в чем дело? Диск втягивает/выбрасывает? Должно и в выключенном состоянии. Предохранитель проверяли (F6)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAA Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Диск втягивает/выбрасывает? Должно и в выключенном состоянии. Предохранитель проверяли (F6)? нет, ваще никих реакций, такое ощущние, что ее просто отключили !!! Предохранитель еще не проверяла. машину отдала в ремонт, там сказали посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати, а ежли магнитолу штатную самим сменить - с гарантии слетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати, а ежли магнитолу штатную самим сменить - с гарантии слетаешь? ежели докажут, что именно смена гамнитолы привела к поломке - то да, в гарантии на электрику откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dereza Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте! Помогите советом. Я оставила включенные фары, аккумулятор сел, машину завела от другой машины ( пробовала с толкача - не получилось), из постов поняла что сделала ошибку... Вся суть в том, что у меня теперь не включается магнитола. Штатная кассетная, при выключенном зажигании справа на магнитоле моргает лампочка, как только вставляешь ключ и поворачиваешь лампочка выключается. Что это может быть? И как с этим бороться? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol83 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 с Новым годом народ!!!!!!!!!!! Есть проблема, уже который месяц магнитола с видиорегистратором не выключается самостоятельно! и соответственно стоит мне переключить с регистратора на насос предохранитель горит!!!!! И в чем же причина, может кто подскажет!!!!!??? в книге толком про это нет ни чего!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Уважаемый господин Хохол83. Регистратор не входит в штатную комплектацию автомобиля, Тем более магнитола с регистратором способная переключиться на режим насоса. Ну вот не сосёт она ни в какую. Инет из космоса. Ну не хочет и предохранители только выбивает. Поэтому в книге ( прям интересно какой, наверное о Шерлоке Холмсе) - ничего и нет про это. Попробуйте озвучить проблему внятно, а? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А где продаются магнитолы с функцией отсоса ой насоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Они не продаются. Они элементарно делаются из штатной магнитолы. Просто нужно вместо УСБИшного гнезда поставить быстросъем но, либо приклеить съемную панель чтоб не вышибало, либо следить чтоб давление не повышалось выше положенных для Матиза 2.3. ( см книгу о Шерлоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Приложив аналитические способности было выявлено: Т.С. знает что при выключении зажигания должна выключиться магнитола и гнездо прикуривателя. А у него этого не происходит. И в гнездо прикуривателя воткнута непонятная фигня от регистратора. Так вот, когда он непонятную фигню вынимает оттуда и засовывает другую непонятную фигню от насоса электрического то предохранитель и вышибает., что и должно происходить. Т.С. Купите себе разветвитель прикуривателя, подключите его через отдельный пред к аккуму и втыкайте в него всё что угодно.А гнездо прикуривателя используйте только для прикуривателя и всё будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 К сожалению многие путают гнездо прикуривателя и розетку 12вольт. Первое предназначено только для прикуривателя, а второе для всякой хрени. Так многие автопроизводители говорят, не я придумал. Что касается насоса, то когда у меня выгорело гнездо (еще на классике), ради интереса померил ток который этот насос потребляет. Не помню сколько намерил, но понял, что насос с этим гнездом несовместим. Обычный китаекомпрессор типа Торнадо. Приделал я к нему 2 крокодила и предохранитель. Теперь не ленюсь лишний раз капот открыть и заодно масло с антифризом глянуть. Вообще убежден, что в электрооборудование современного авто лучше как можно меньше вмешиваться. Ну нету там запасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти