Перейти к содержанию

Тополиная смола, чем оттирать кузов

basswood

Рекомендуемые сообщения

Какие из ныне продающихся средств лучше всего справляются с оттиранием тополиного "помета" с лакокрасочного покрытия без ущерба для оного?

Пробовал много всего,быстро спавляется спирт медицинский.

Но сильно лить нельзя. Использую ватную палочку.

А я купила BAG Buster в розовой банке!

Написано, оттирает и то, что вам надо, и то, что мне надо (то есть, антикор), и птичье кака и много чего еще :lol2:

Опробую его сегодня на своей Вишенке :bye:

Написано, оттирает и то, что вам надо и птичье кака и много чего еще :bye:

Птичью каку надо оттирать пока она нормально не присохла, иначе потом будет белесое пятно на этом месте.

А я купила BAG Buster в розовой банке!

Написано, оттирает и то, что вам надо, и то, что мне надо (то есть, антикор), и птичье кака и много чего еще :)

Опробую его сегодня на своей Вишенке :acute:

Ну как попробовала? Хорошо оттирает? Или ерунда?

Оттирает!!! :flood:

Я, честно говоря, думала, что полегче будет оттираться, но это ж все-таки антикор, да толстым слоем был. Хорошо оттерлось :mda:

И не только антикор, там еще нескольких насекомых я собрала капотом на трассе :)

Мне понравилось :) Не собирать, конечно, а эффект оттирания)))))

И самое главное, оно лако-красочное покрытие не тронуло :)

P.S. Только я ошиблась в названии - он не BAG Buster, а BUG Buster, в розовой толстой банке-баллоне :)

Какие из ныне продающихся средств лучше всего справляются с оттиранием тополиного "помета" с лакокрасочного покрытия без ущерба для оного?

Уайт -спирит

все перечисленные способы фигня.

3 дня назад гнал с москвы матиз к себе домой 1200 км, заляпался гребаной смолой(применимо и к тополинной) с дорог, поубивать ремонтников, приехал посомтрел попробовал оттирать водой, болт, попробовал средством для чистки стекол болт, попробовал бензином болт. ПОтом подошел знакомый и сказал чего ты мучаешься возьми масло подсолнечное, за 10 минут все отмыл с минимальным усилием, так что дерзайте и запомните этот совет!

p.s. это можно в F.A.Q добавить!

• 2 недели спустя...

все перечисленные способы фигня.

3 дня назад гнал с москвы матиз к себе домой 1200 км, заляпался гребаной смолой(применимо и к тополинной) с дорог, поубивать ремонтников, приехал посомтрел попробовал оттирать водой, болт, попробовал средством для чистки стекол болт, попробовал бензином болт. ПОтом подошел знакомый и сказал чего ты мучаешься возьми масло подсолнечное, за 10 минут все отмыл с минимальным усилием, так что дерзайте и запомните этот совет!

p.s. это можно в F.A.Q добавить!

Спасибо!Очень интересно!

• 3 месяца спустя...

Чем смыть тополиную смолу? Проще простого! Обычным скипидаром. А потом шампусиком, шампусиком. Скипидар и от пятен дорожного гудрона отлично помогает. У меня знакомый вычитал про скипидар в инструкции на машину (пьяная Хонда), пользуется им. Прекрасно отмывает краску кузова от известкового налета (специфика работы). Блестит как новая! Хочу по его совету тоже попробовать.

• 1 месяц спустя...

ездили где-то по свежей разметке и из-под колес набрызгало белой краски на двери точками теперь вот незнаю чем отмывать..посоветуйте..

ездили где-то по свежей разметке и из-под колес набрызгало белой краски на двери точками теперь вот незнаю чем отмывать..посоветуйте..

Поробуй УАЙСПИРИТОМ,или проще обратись к малярам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...