Matiz 320 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Помогите советом!!!У меня букашечка ездила хорошо!! На днях возрашалась домой заглушила ее у магазина. Вернулась не заводиться! Постояла пол часа - завелась!! На следующий день приехала в сервис!1 Включили все приборы - перезаряд акамулятора!! Оставила!! Сегодня звонят и говорят что надо диодный мост менять!!! Но ведь при нем акамулятор вообще не работал ведь - а если перезаряд то какой то бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Помогите советом!!!У меня букашечка ездила хорошо!! На днях возрашалась домой заглушила ее у магазина. Вернулась не заводиться! Постояла пол часа - завелась!! На следующий день приехала в сервис!1 Включили все приборы - перезаряд акамулятора!! Оставила!! Сегодня звонят и говорят что надо диодный мост менять!!! Но ведь при нем акамулятор вообще не работал ведь - а если перезаряд то какой то бред!!! мож не так сформулировали? мож недозаряд? когда пробовали заводиться то стартер крутил? А скока лет машинке то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiz 320 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Машине 2 года! В том и дело что если бы диодный мост то недозаряд, и лампочка загореться должна!! А у меня со всеми включеными приборами перезаряд мерили, по идеи это таблетка полетела как мне обьяснили знакомые!! А в сервисе говорят менять мост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiz 320 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 про стартер вообще не помню!!! Уменя такой шок был!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 про стартер вообще не помню!!! Уменя такой шок был!! Короч. Генератор с гарантией полгода в обмен на Ваш- 1300 рублей. Привезли и забыли. Если че- фирма по ремонту генераторов сама все поменяет. Нужны координаты- в личку. Диодный мост ориг для Матиза в Россию не поставляется- Вас разводят на новый генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Было похожее, приехал в сервис (машина на гарантии), поменяли на новый генератор, сказали что дело в нем... Поездил неделю, понял, что дело не в нем... Оказалось все банально просто - открутился провод минусовой от двигателя. Может и не мой случай, но все же не помешает проверить насколько крепко он затянут (крепится прямо к движке под аккумулятором). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти