Перейти к содержанию

Мистика с электрикой

Рекомендуемые сообщения

Лююююдиии!!! По моему мой малыш начал както вибрировать и подергиваться.... началось после того, как несколько раз подряд на другой заправке заправилась... Сегодня так вообще очень заметно было, первые минут 15 езды... Жалко крошку :haha: , что с ним?

А дело то оказалось не в заправке... и не в свечах и даже не в "дать просраться" (кто советовал, тот поймет, о чем я :lol2: ).

Последние пару дней он (мой Моть) не то что подергивался, а вынес мне всю нервную систему своими конкретными конвульсиями и подвониваниями какойто дрянью! Приехала к Пашке своему, он посмотрел и вынес вердикт, что на такой машине ездить не рекомендуется. Надо менять катушку зажигания или центральный провод. Искра гуляет мимо, и чего то там во втором горшке не работает и бензин не сгорает и куда то там вылетает (пардон за речь блондинки, но точнее Пашкины объяснения воспроизвести не могу). Т.к. к осмотру мы приступили вечером в воскресенье, то с магазинами автозапчастей мы пролетели автоматически. В итоге сегодня оба забили на работу. Ни поменяная катушка, ни новый провод не помогли! Поработав нормально минут пять, машинка послала нас в сад, а эта хренова искра опять пробилась наружу! Я её лицезрела, гадину такую, своими глазами!Позвонили в сервис (а у меня, кстати говоря, вот только гарантия закончилась, закон подлости, пипец!!!) объяснили что и как, мастер ответил, что такого не может быть, что за мистика такая?! приезжайте, будем смотреть... и записал нас только на завтра на вечер... а уж когда забирать, не знаю! :spruce_up:

Народ, может кто сталкивался с такой ерундой, а? :haha:

Народ, может кто сталкивался с такой ерундой, а? :spruce_up:

Так откуда на корпус искра гуляет то??? Самого главного то и не сказала! Интригуешь? По описанию-только крышка трамблера- ее то хоть снимали- чистили? Там окисляется все на них страшно от влаги.

Так откуда на корпус искра гуляет то??? Самого главного то и не сказала! Интригуешь? По описанию-только крышка трамблера- ее то хоть снимали- чистили? Там окисляется все на них страшно от влаги.

искра гуляет прям на стыке катушки и центрального провода, ну не знаю как назвать то. И трамблер в конце концов открыли, Пашка там что то поковырялся, искра вроде почти пропала, но работать лучше машина не стала. После чего машина была обозвана блядской, сказано, что такого не может быть и придется всеж в сервис пилить. :spruce_up:

Если искра не идет туда, куда надо - значит - для неё есть путь туда, куда не надо ...

Короче говоря - или крышка трамблёра грязная, или пробитая (микротрещина например) ... Ну и уголёк к осмотру ...

Кста - крышки бывают двух видов ...

или крышка трамблёра грязная, или пробитая (микротрещина например) ... Ну и уголёк к осмотру ...

Видимо так и есть, но на глаз не видно. Посмотрим, что на сервисе скажут (((

Так! До сервиса машинка не поехала! Мой Павлик, мистер волшебные золотые ручки, сам справился. Поменял крышку трамблера и бегунок. Машин заработал лучше чем новый! :angry2::angry2:

Так! До сервиса машинка не поехала! Мой Павлик, мистер волшебные золотые ручки, сам справился. Поменял крышку трамблера и бегунок. Машин заработал лучше чем новый! :angry2::angry2:

Мы с Матизычем скромно потупились :angry2:

Мы с Матизычем скромно потупились :angry2:

Ой, ребятки, ну что вы?! Вам с Максимычем спасибенцие огроменное!post-2978-1211309721_thumb.gif

:drag: пиз...ц! Все по новой! :bye:

:drag: пиз...ц! Все по новой! :bye:

точно так-же? А после замены крышки и бегунка на свечи глянули? Их бы хоть почистить- зазор посмотреть. А то о5 перезруз на крышку будет.

точно так-же? А после замены крышки и бегунка на свечи глянули? Их бы хоть почистить- зазор посмотреть. А то о5 перезруз на крышку будет.

Все точно также! ((( все смотрелось и проверялось, просто бред какой то. Причем обратно все испортилось не в процессе езды. Припарковала на ночь замечательно работающий автомобиль, а утром завела опять трясучку. Я вчера спецом вечером по темноте пошла посмотреть наличие искры, открыла капот а там бенгальский огонь практически! Все, отгоняю в сервис, пусть сами разбираются!

Все точно также! ((( все смотрелось и проверялось, просто бред какой то. Причем обратно все испортилось не в процессе езды. Припарковала на ночь замечательно работающий автомобиль, а утром завела опять трясучку. Я вчера спецом вечером по темноте пошла посмотреть наличие искры, открыла капот а там бенгальский огонь практически! Все, отгоняю в сервис, пусть сами разбираются!

А откудова бенгалит?? Мож все высоковольтные провода по замену пустить?

И свечки!

Просто так не может пробивать.

Причем очень часто из-за одного неисправного элемента вылетают все остальные и поочередная замена ничего не решит, только комплекс.

Говорю ж, все опять так же. Вот:

искра гуляет прям на стыке катушки и центрального провода, ну не знаю как назвать то.

И свечки!

Пишу список замененных элементов:

свечи

катушка зажигания

центральный провод

крышка трамблера

бегунок

По очереди?

угу

только бегунок с крышкой одновременно менялись

Все вместе происходило в течении двух дней

А дело то оказалось не в заправке... и не в свечах и даже не в "дать просраться" (кто советовал, тот поймет, о чем я :rtfm: ).

Последние пару дней он (мой Моть) не то что подергивался, а вынес мне всю нервную систему своими конкретными конвульсиями и подвониваниями какойто дрянью! Приехала к Пашке своему, он посмотрел и вынес вердикт, что на такой машине ездить не рекомендуется. Надо менять катушку зажигания или центральный провод. Искра гуляет мимо, и чего то там во втором горшке не работает и бензин не сгорает и куда то там вылетает (пардон за речь блондинки, но точнее Пашкины объяснения воспроизвести не могу). Т.к. к осмотру мы приступили вечером в воскресенье, то с магазинами автозапчастей мы пролетели автоматически. В итоге сегодня оба забили на работу. Ни поменяная катушка, ни новый провод не помогли! Поработав нормально минут пять, машинка послала нас в сад, а эта хренова искра опять пробилась наружу! Я её лицезрела, гадину такую, своими глазами!Позвонили в сервис (а у меня, кстати говоря, вот только гарантия закончилась, закон подлости, пипец!!!) объяснили что и как, мастер ответил, что такого не может быть, что за мистика такая?! приезжайте, будем смотреть... и записал нас только на завтра на вечер... а уж когда забирать, не знаю! :angry2:

Народ, может кто сталкивался с такой ерундой, а? :angry2:

Приветики, я ваша родственница, вчера купила тоже катушку и что, молчит моя Мотя (((

Приветики, я ваша родственница, вчера купила тоже катушку и что, молчит моя Мотя (((

ну моя то не молчит, а наоборот: двоит, троит и искрит!

ну моя то не молчит, а наоборот: двоит, троит и искрит!

у меня, тоже она искрила и искра бегала, только вот , что с ней делать ума не прилажу (((

Сегодны поеду в сервис, только на буксире. потому как совсем умер мой Матиз

Говорю ж, все опять так же. Вот:

Пишу список замененных элементов:

свечи

катушка зажигания

центральный провод

крышка трамблера

бегунок

Последнее незаменеммное и искрящее это высоковольтные провода - комплект. Вааще с них стоило начать но успокою- все остальное было заменено не зря.

Последнее незаменеммное и искрящее это высоковольтные провода - комплект. Вааще с них стоило начать но успокою- все остальное было заменено не зря.

У меня уже все сердце кровью изошлось... но посмотрим на приговор сервисменов в субботту.

у меня, тоже она искрила и искра бегала, только вот , что с ней делать ума не прилажу (((

Сегодны поеду в сервис, только на буксире. потому как совсем умер мой Матиз

Ой! Тебе уже сегодня наверно раскажут значит в чем дело, отпишись здесь потом, пожалуйста?

Моя то пока живая, до сервиса самостоятельно добираться будем.

Ой! Тебе уже сегодня наверно раскажут значит в чем дело, отпишись здесь потом, пожалуйста?

Моя то пока живая, до сервиса самостоятельно добираться будем.

Ну поменяйте проводочки, реал же это последнее что в высоковольтно-искрящей части осталось!

Ну поменяйте проводочки, реал же это последнее что в высоковольтно-искрящей части осталось!

Идею закину конечно, главное чтоб время у моего меняльщика нашлось. Ещели че, отпишусь :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...