Перейти к содержанию

Мистика с электрикой

Рекомендуемые сообщения

у меня, тоже она искрила и искра бегала, только вот , что с ней делать ума не прилажу (((

Сегодны поеду в сервис, только на буксире. потому как совсем умер мой Матиз

Корбка передач - механика или автомат? Если автомат то осторожнее с буксиром!

Ой! Тебе уже сегодня наверно раскажут значит в чем дело, отпишись здесь потом, пожалуйста?

Моя то пока живая, до сервиса самостоятельно добираться будем.

Ура мне сделали мою МОТЬ )))) УРА ! была причина такова : Смотрити группу контактов на трамблере, там есть типо клеймы ее нужно хорошо всунуть )))) и все , потом у меня она заработала ))) Желаю удачи, надеюсь у вас та же проблема ))) напишите ответ очень интересно))

может поможет кому

у меня на старой машине стало пробивать высоковольтный провод на массу (на двигатель). причём искра шла с резинового колпачка. на рынке брал провода, оказались голимыми. хуже, чем старые. ничего неоставалось, как обматать колпачок изолентой. и провод ещё подматал. потом ещё один, и ещё.... короче старые с изолентой оказались лучше новых, сделанных в соседнем подвале. вот такая вот загогулина :thumbup:

Смотрити группу контактов на трамблере

вчера высказывал такое же предположение на сасисечнеке но она может влиячть на неустойчивую работу двигателя но не на бегающюю искру

Машину на сервисе оставили до четверга!!! ;) Я в шоке! Сказали что все самостоятельно поменяное заново пробито и надо менять, проблема где то глубже, будут искать! :thumbup:

Машину на сервисе оставили до четверга!!! ;) Я в шоке! Сказали что все самостоятельно поменяное заново пробито и надо менять, проблема где то глубже, будут искать! :thumbup:

Офигеть :shok: Ну ничего, Лен!

Зато твою малышку подлечат... И она еще даст всем фору!!!!!!!!

Ну вот. Позвонили с сервиса, сказали забирать автомобиль (наконец то, с субботты там тусуется). Поменяли весь комплект проводов и катушку зажигания (первая поменяная оказалась пробитой по новой). Считают что устранили проблему, но не гарантируют, что это не повториться. Возможна более глубокая неисправность, которую неудалось обнаружить. И если она все же проявиться (ттт), то тогда... млин... тогда я кончусь на месте! Будем надеяться, что этого не случиться. Вечером поеду отвозить им 3500р. и забирать малыша.

Ну вот. Позвонили с сервиса, сказали забирать автомобиль (наконец то, с субботты там тусуется). Поменяли весь комплект проводов и катушку зажигания (первая поменяная оказалась пробитой по новой). Считают что устранили проблему, но не гарантируют, что это не повториться. Возможна более глубокая неисправность, которую неудалось обнаружить. И если она все же проявиться (ттт), то тогда... млин... тогда я кончусь на месте! Будем надеяться, что этого не случиться. Вечером поеду отвозить им 3500р. и забирать малыша.

Поздравлять, я так понимаю, рановато, но желаю удачи в послеоперационных испытаниях! :blush2:

Поздравлять, я так понимаю, рановато, но желаю удачи в послеоперационных испытаниях! :cray:

Пасиб!

П.С. Как же я надеюсь, что на этом мой гимор и закончица! Я и так слишком много страшных ругательных слов типа "трамблер и все такое" теперь знаю ))) Хватит! :blush2:

• 2 недели спустя...

Проверь на всякий пожарный вольтметром напряжение на аккумуляторе на холостом ходу и в диапазоне 3000-5000 оборотах (катушка питается от него через замок и главное рэле)напряжение не должно превышать 14,5 Вольт в любом случаа(даже на оборотах) иначе изоляцию первички пробивает.Если прыгает или выше, проблемма в генераторе или регуляторе напряжения, коственный признак слищком яркое свечение ламп, перезаряд аккома. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...