Перейти к содержанию

С грустью узнала у дилеров, что с этого года с АКПП матисиков не выпускают

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была в автосалоне,спросила-почему нет с АКП,мне сказали,что несмогли закупить в этом году саму коробку автомат.Но вопрос вроде уже решён.Обещают в ноябре 2008 или в начале 2009г.Уже появятся впродаже с АКП.

ой как вовремя я купила себе машинку. в апреле в автомире был не плохой выбор амтомата, я еще выбирала. мне машину в салон пригоняли с центрального склада или откуда там они пригоняют, то что было в салоне мне не понравилось.

Сегодня была в автосалоне,спросила-почему нет с АКП,мне сказали,что несмогли закупить в этом году саму коробку автомат.Но вопрос вроде уже решён.Обещают в ноябре 2008 или в начале 2009г.Уже появятся впродаже с АКП.

Вот и мне тоже самое сказали, хотя меня мучают сомнения, на оффициальном сайте УзДэу Матизы с АКПП только с Евро 2.

А кто нибудь слышал какое Евро у Chevrolet Spark с АКПП и есть ли они сейчас в продаже и ? У него тоже дв. 0,8L 52л.с. но написано что соответствие нормам токсичности и выхлопа Euro IV. Кому верить?

som52, у Спарка с автоматом ввозимым к нам в Россию - Евро-4. Без автомата, как на 0.8 так и 1.0 двигатель могут быть и Евро-3 (евро-2 на Спарках вообще нету). По VIN-номеру легко определяется, если в девятой позиции J то евро-4.

som52, у Спарка с автоматом ввозимым к нам в Россию - Евро-4. Без автомата, как на 0.8 так и 1.0 двигатель могут быть и Евро-3 (евро-2 на Спарках вообще нету). По VIN-номеру легко определяется, если в девятой позиции J то евро-4.

Созрел вопрос - в спарке 0,8 акпп установлен принципиально новый двигатель и коробка чем в матизе? Если нет, то почему в матиз с автоматом не могут всунуть Евро 3?

• 4 недели спустя...

Сейчас позвонила по "горячей линии" UZ-Daewoo и мне "по секрету" сказали что выпуск новых Матизиков автомат соответствующих стандарту Евро-3 будет с ноября-декабря 2008 года!!!! Ура!!!!

Интересно, сколько они денюжков стоить будут?

Вот уж точно- УРА!! Тогда я смогу его купить, потому как автомат-Спарк для меня дороговат. Добавить к 350 тыс немного- и уже автомобиль другого класса можно купить. Но я в качестве первой машины хочу Мотю :bye:

• 2 недели спустя...

А я себя пару дней настраивала на Матиз с автоматом. Настроила. Начала вызванивать наличие, а их и нету. Ну и переориентировалась обратна на МКПП. Буду трыкалку трыкать.

ЗЫ А на автомате я даже и не пробывала не разу. Неискушенная и нефиг)))

А я приобрела Матиз с АКПП и ТАК довольна, что даже передать не могу, полный восторг!!!! :mda:

.... даже передать не могу, полный восторг!!!! :pooh_go:

как я тебя понимаю...) :yes:

А я себя пару дней настраивала на Матиз с автоматом. Настроила. Начала вызванивать наличие, а их и нету. Ну и переориентировалась обратна на МКПП. Буду трыкалку трыкать.

ЗЫ А на автомате я даже и не пробывала не разу. Неискушенная и нефиг)))

Лен, их точно нет?...

слышала к НГ появятся...) :yes:

Вчера был в сервисе на Огородном, 9. Заглянул к дилерам... Манагер сказал, что Матизов с АКПП не было уже где-то с год. И вообще их сняли с производства не только из-за Евро, а больше из-за того, что автомат не надежный 8( , типа ломается часто и стоимость ремонта на 1/2 новой машины....

Вот, блин, облом.

А я приобрела Матиз с АКПП и ТАК довольна, что даже передать не могу, полный восторг!!!! :lol:

где и когда произошло это радостное событие???

Вчера был в сервисе на Огородном, 9. Заглянул к дилерам... Манагер сказал, что Матизов с АКПП не было уже где-то с год. И вообще их сняли с производства не только из-за Евро, а больше из-за того, что автомат не надежный 8( , типа ломается часто и стоимость ремонта на 1/2 новой машины....

Вот, блин, облом.

эээ... пардон, у кого это часто ломается?????

я вобще ТТТ не слышала

я вобще ТТТ не слышала

У кого? не знаю. У официалов, наверное....

Нужно собрать и изучить статистику отказов.

• 3 недели спустя...

Если бы реально повальные поломки были, этот форум постоянно пестрил бы соответствующими темами. Брехня, чтобы народ не ждал, а брал прямо сейчас и здесь механику и ещё был счастлив, что автомата нету.

я вобще ТТТ не слышала

и я не слышала...

а можно Имя того в кого камень бросить... я из там оч хорошо знаю на Огородном...) :cray:

где и когда произошло это радостное событие???

Свою Маркизку я купила годовалую, а жила и бегала она по Москве, пробежав за год 12000.

Как же я рада, что муж предолжил мне приобрести именно Матизик с АКПП!!!

• 6 месяцев спустя...

Дабы развеять сомнения по поводу Матизов автоматов сообщу неофициальную версию причины снятия их с производства:

Поскольку ДжиМ распоряжается брендами, на Матиз и Спарк за исключением кузовщины и еще ряда комплектующих идут одни и те-же, Спарк по причине Бренда имеет стоимость выше Матиза, Принято перенести АККП полностью на Спарк.

Возможно, в виду последних событий с Дженирал Моторс, автомат вернется на Матиз.

Никаких причин связанных с Евро-3-4-5, неисправностей, отказов, рекламаций создающих прецендент снятия с производства - нет.

• Репутация +1 1

Дабы развеять сомнения по поводу Матизов автоматов сообщу неофициальную версию причины снятия их с производства:

Поскольку ДжиМ распоряжается брендами, на Матиз и Спарк за исключением кузовщины и еще ряда комплектующих идут одни и те-же, Спарк по причине Бренда имеет стоимость выше Матиза, Принято перенести АККП полностью на Спарк.

Возможно, в виду последних событий с Дженирал Моторс, автомат вернется на Матиз.

Никаких причин связанных с Евро-3-4-5, неисправностей, отказов, рекламаций создающих прецендент снятия с производства - нет.

Вот и я думаю каким образом АКПП влияет на Евро, у Спарка ваще Е-4!!!

• 4 недели спустя...

Так когда возобновяться продажи матизиков с АКПП? кто-нибудь в курсе?

• 5 месяцев спустя...

Добрый день всем!

Никто не в курсе, когда снова появятся и появятся ли в продаже Matizы с АКПП? Я была уверена, что их уже не производят (большей частью информация такая), но тут у меня знакомый был наи днях в Уз-Дэу (дилер в Москве), так ему так сказали, что, вроде, ожидаются с нового года (т.е. не сказали, что сняты с производства). Но как я прочитала в этой темке - так говорили и в прошлом году, однако так они и не появились...

И еще такой вопрос - есть ли сайт у завода-производителя в Узбекистане? У меня не получилось найти по поиску ;) .

Хотелось бы узнать более точную информацию, т.к. собираюсь сейчас покупать Matiz (новый), уж очень не хочется покупать механику :wallbash: и подержанный с АКПП тоже....

В ближайших поставках Матизов АКПП не наблюдается.

Если "сейчас покупать", то наврядли.

Ясно... А Вы не знаете - их хоть производят (собираются)? То, что не продают - понятно. "Сейчас" - это в ближайшие месяц-два (максимум), машина нужна достаточно срочно.

))) Матизы на АКПП не ввозят в Россию с 1 января 2009 года т.к. он непроходит требование Экологического стандарта Евро-3)))) очень жаль)) кстати в 2010 может чтонить изменится)))

Добрый день всем!

Никто не в курсе, когда снова появятся и появятся ли в продаже Matizы с АКПП? Я была уверена, что их уже не производят (большей частью информация такая), но тут у меня знакомый был наи днях в Уз-Дэу (дилер в Москве), так ему так сказали, что, вроде, ожидаются с нового года (т.е. не сказали, что сняты с производства). Но как я прочитала в этой темке - так говорили и в прошлом году, однако так они и не появились...

И еще такой вопрос - есть ли сайт у завода-производителя в Узбекистане? У меня не получилось найти по поиску :dirol: .

Хотелось бы узнать более точную информацию, т.к. собираюсь сейчас покупать Matiz (новый), уж очень не хочется покупать механику ;) и подержанный с АКПП тоже....

http://www.uzdaewoo.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...