Перейти к содержанию

С грустью узнала у дилеров, что с этого года с АКПП матисиков не выпускают

Рекомендуемые сообщения

))) Матизы на АКПП не ввозят в Россию с 1 января 2009 года т.к. он непроходит требование Экологического стандарта Евро-3)))) очень жаль)) кстати в 2010 может чтонить изменится)))

http://www.uzdaewoo.ru/

Понятно, спасибо. Т.е. правильно ли я поняла, что их на заводе в Узбекистане и не производят сейчас? Т.е. новый Матиз с АКПП сейчас купить нигде нельзя?... :blush2:

каждый раз, когда вижу такие вопросы, вспоминаю анекдот: так бы и говорили "пива нет", а то "пива нееееет" да "пива неееет"))

каждый раз, когда вижу такие вопросы, вспоминаю анекдот: так бы и говорили "пива нет", а то "пива нееееет" да "пива неееет"))

Ну уж простите "чайника" :crazy:... Просто еще хотелось бы помимо всего прочего знать, какая перспектива - если бы было точно известно, что они вновь появятся, например, в I квартале 2010 года, я бы подождала с покупкой механики и купила бы с АКПП.... Но, видимо, не судьба....

Ну уж простите "чайника" :crazy:... Просто еще хотелось бы помимо всего прочего знать, какая перспектива - если бы было точно известно, что они вновь появятся, например, в I квартале 2010 года, я бы подождала с покупкой механики и купила бы с АКПП.... Но, видимо, не судьба....

ой, не обижайся) просто ассоциация...

сейчас в обещания трудно верить, любое бездействие можно прикрыть кризисом. да и цена прежней уж точно не будет.

так что бери механику, если с ней "дружишь")

ой, не обижайся) просто ассоциация...

сейчас в обещания трудно верить, любое бездействие можно прикрыть кризисом. да и цена прежней уж точно не будет.

так что бери механику, если с ней "дружишь")

Думаю, вряд ли цена вырастет очень намного, наверное, все равно будет дешевле других малолитражек с автоматом...

А на механике училась, но для самостоятельного вождения мой инструктор рекомендует _мне_ все-таки автомат, да я и сама больше склоняюсь к этому варианту (хотя я даже не пробовала - боюсь, что если хоть раз попробую, то потом уже точно за механику не затащишь себя).

перспектива есть. информации у меня нет, просто чисто логически даже если прикинуть - слишком большой рынок хочет АКПП на Матизе. я бы посмотрел БУ на время...

Думаю, вряд ли цена вырастет очень намного, наверное, все равно будет дешевле других малолитражек с автоматом...

скорее ближе к спарку. всё будет дорожать судя по прогнозам(

хотя я даже не пробовала - боюсь, что если хоть раз попробую, то потом уже точно за механику не затащишь себя).

эт да, скорее так и будет))

перспектива есть. информации у меня нет, просто чисто логически даже если прикинуть - слишком большой рынок хочет АКПП на Матизе. я бы посмотрел БУ на время...

Понятно, спасибо. Интересно, нельзя ли как-то получить более подробную информацию (например, на заводе? у них сайт есть (я не нашла))?

А тему почитать внимательно? :blink:

А это и есть сайт именно ЗАВОДА-производителя?! Тогда извините. Я видела эту ссылку (и даже на сайте этом была раньше)... Но в любом случае, я там надеялась найти информацию о производимых в данный момент моделях и конкретно есть ли с АКПП (мне посоветовали посмотреть на сайте завода), а там такой информации нет (производятся ли сейчас и какая перспектива)...

(хотя я даже не пробовала - боюсь, что если хоть раз попробую, то потом уже точно за механику не затащишь себя).

Правильная мысль подтвержденная практикой

НЕ правильная. после АКПП я стал увереннее пользоваться механической ручкой, и, порой, целенаправленно пересаживаюсь за М-ручку. так что каждый случай индивидуален...

А это и есть сайт именно ЗАВОДА-производителя?! Тогда извините. Я видела эту ссылку (и даже на сайте этом была раньше)... Но в любом случае, я там надеялась найти информацию о производимых в данный момент моделях и конкретно есть ли с АКПП (мне посоветовали посмотреть на сайте завода), а там такой информации нет (производятся ли сейчас и какая перспектива)...

Я ваша подруга по несчастью. ;) Стоило созреть прикупить авто, и наконец-таки оправдать затраты на обучение правами. Как та машинка с АКПП снялась с производства. Я вот думаю… я буду брать во 2 квартале 10 года, исходя из этого планирую и кредит взять и в отпуск пойти. Знать бы точно, что ее снова выпустят…. А с другой стороны, мне на этот Евростандарт наплевать. Я в России живу, в которой 50% на старых авто гоняют. Прикатят новые Матизы с более дорогой ценой, а комплектация та же. Так может быть лучше б.у. взять?

Я ваша подруга по несчастью. ;) Стоило созреть прикупить авто, и наконец-таки оправдать затраты на обучение правами. Как та машинка с АКПП снялась с производства. Я вот думаю… я буду брать во 2 квартале 10 года, исходя из этого планирую и кредит взять и в отпуск пойти. Знать бы точно, что ее снова выпустят…. А с другой стороны, мне на этот Евростандарт наплевать. Я в России живу, в которой 50% на старых авто гоняют. Прикатят новые Матизы с более дорогой ценой, а комплектация та же. Так может быть лучше б.у. взять?

на что денег хватает, то и бери

Я ваша подруга по несчастью. :lol: Стоило созреть прикупить авто, и наконец-таки оправдать затраты на обучение правами. Как та машинка с АКПП снялась с производства. Я вот думаю… я буду брать во 2 квартале 10 года, исходя из этого планирую и кредит взять и в отпуск пойти. Знать бы точно, что ее снова выпустят…. А с другой стороны, мне на этот Евростандарт наплевать. Я в России живу, в которой 50% на старых авто гоняют. Прикатят новые Матизы с более дорогой ценой, а комплектация та же. Так может быть лучше б.у. взять?

Так вот знать бы, что их действительно прикатят.... :lol: А то все "вилами по воде", такое ощущение складывается, точной же нет информации. А мне машинка нужна пораньше, чем Вам, т.е. уже сейчас. Видимо, придется все-таки брать Матиз-механику.... Насчет б/у - меня очень многие отговаривают от покупки машины с АКПП б/у (даже необязательно Матиза), я склонна прислушиваться, тем более я и сама не хочу б/у машину покупать. А из маленьких и недорогих (относительно) с АКПП кто у нас еще есть - Спарк, Гетц, Киа... не знаю... Для меня лично это все-таки дороговато (надо еще учесть не только расходы на покупку машины, но и на обслуживание и т.п.).

слишком большой рынок хочет АКПП на Матизе.

Это лишний раз говорит о компетентности узбекских маркетологов. Идиоты - такой рынок просрать :D

Спарк (2005), попомоему снят с производства

Возможно. Но все еще можно купить и выгодно :drag:

Это лишний раз говорит о компетентности узбекских маркетологов. Идиоты - такой рынок просрать :D

скорее всего проблема в хозяевах спарка, т.к. при наличии матиза их машины малопокупаемы...

• 2 недели спустя...

Ждем начала 2010 года и новых Матизов со Спарками на автомате.

По информации, полученной мной у дилера, в начале 2010 года новых Матизов не будет - если и появятся в продаже, то не раньше осени 2010 года :nono: .

По информации, полученной мной у дилера, в начале 2010 года новых Матизов не будет - если и появятся в продаже, то не раньше осени 2010 года :rofl: .

Кто бы сомневался.

Ну им же хуже.

Просто рынок потеряют

Кто бы сомневался.

Ну им же хуже.

Просто рынок потеряют

не факт. смотря какая цена будет.

По информации, полученной мной у дилера, в начале 2010 года новых Матизов не будет - если и появятся в продаже, то не раньше осени 2010 года :drag: .

Не должно. Корейцы уже с 1 сентября продажу открыли + уздеу уже представило новый собранный Шевроле Спарк. Поэтому все зависит от поставщиков. Для Матизов - они будут только корейскими, уздэу будет собирать только Спарки.

Не даром, все дилеры пытаются избавится до 31 декабря, придумывая всякие заманухи от моделей 8 и 9 годов.

Для Матизов - они будут только корейскими, уздэу будет собирать только Спарки.

А Матизы-то новые откуда тогда будут в продажу поступать? :drag:

В любом случае, видимо, я этого счастливого момента (появления снова в продаже Матиза с АКПП) не дождусь, машина нужна раньше осени (и даже весны-лета) 2010 года, придется покупать механику :cray:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...