Перейти к содержанию

С грустью узнала у дилеров, что с этого года с АКПП матисиков не выпускают

Рекомендуемые сообщения

А Матизы-то новые откуда тогда будут в продажу поступать? ...

В принципе всё зависит от дилеров. Уже сейчас говорят вроде есть, но цена пока кусучая.

Сильно нужен автомат -присмотритесь к спарку -они на автомате продаются(стоят правда подороже).

а в чём проблема то? ничего плохого в механике не вижу.

Я не говорю, что механика - это плохо. Я на ней училась, на ней сдавала на права и, видимо, скоро буду покупать. Я даже на автомате ни разу не пробовала ездить. Просто мой инструктор по вождению, с которым я занималась и который может реально оценить мои способности и возможности в вождении, мне советует покупать и водить в дальнейшем автомат, так по его профессиональному мнению для меня будет лучше.

прежде чем пускать свою жену за АКПП я заставил её нормально и сппокойно управляться с МКПП. но это давно было. суть вопроса в другом - у меня другое профессиональное мнение - спортивное. оно, несомненно, не последняя инстанция, и решать Вам. опять же мне говорить легко, у меня две машины. Спарк на АКПП и классика. так что решать не мне ... *замечу, что после Спарка я стал эффективней пользоваться МКПП.

..прежде чем пускать свою жену за АКПП я заставил её нормально и спокойно управляться с МКПП.

off

Вот как мне жаль жён....(подруг, дочерей, сыновей и т.д.) которых заставляют проходить то что абсолютно не нужно делать на первом году вождения((

Stany , для любого человека первая машина с автоматом- благо.

прежде чем пускать свою жену за АКПП я заставил её нормально и сппокойно управляться с МКПП.

где теперь ты и где жена? :angry2:

жена ... осталась без мужа и без машины.

ту Мяусов. скока людёв. стоко мнений. но в граматной (европе/амерке) - не помню - ходят два вида прав - на АКПП и на А/М с любой КПП...

в граматной (европе/амерке) - не помню - ходят два вида прав - на АКПП и на А/М с любой КПП...

Дык у них там и на скутер кой-где права нужны и браки между педерастами легализованы... Ну нахрен такой опыт :thumbup:

прежде чем пускать свою жену за АКПП я заставил её нормально и сппокойно управляться с МКПП. но это давно было. суть вопроса в другом - у меня другое профессиональное мнение - спортивное. оно, несомненно, не последняя инстанция, и решать Вам. опять же мне говорить легко, у меня две машины. Спарк на АКПП и классика. так что решать не мне ... *замечу, что после Спарка я стал эффективней пользоваться МКПП.

Кирилл, ты в чем-то прав, НО поездив теперь на автомате я перестала негативно относится к механике и есть даже желание обновить навыки, и не только...

А вот такое насильное обучение езде на мкпп, по-моему не есть хорошо, особенно для твоей жены

1. жена в прошлом.

2. НИКАКОГО НАСИЛИЯ, просто грамотная аргументация.

Дикий... ну не всё же перенимать от них... только лучшее...

*к стати... я когда только начинал - я боялся пересесть с Классики на ПП. встретился с подругой, а у неё 2109. я её не осилил. даже самому не верится, что такое было...

поездив теперь на автомате я перестала негативно относится к механике и есть даже желание обновить навыки, и не только...

Внимательно прочитал?

Вспомни что вчера или сегодня Форта тож самое писала и не только она.

Когда ты уже нормально себя чувствуешь в потоке то тебе пофигу на чём ездить. Вопрос просто добавления навыков и всё. Американы пока не готовы , не убедившись в ниличие и правильности этих навыков допускать в управлению людей и они в этом правы. Говорит это только о том что на автомате легче ездить- больше не о чём. А тут мы как раз и разговариваем о том какая машина лучше для начинающего.

......просто грамотная аргументация.

" ДорогАя, фиг с ней с дорОгой, не смотри на неё а лучше подёргай ручку и при этом не заглохни "

Офф офф)

Сейчас найду куда и перенесу.

• 5 лет спустя...

))) Матизы на АКПП не ввозят в Россию с 1 января 2009 года т.к. он непроходит требование Экологического стандарта Евро-3)))) очень жаль)) кстати в 2010 может чтонить изменится)))

http://www.uzdaewoo.ru/

Понятно, спасибо. Т.е. правильно ли я поняла, что их на заводе в Узбекистане и не производят сейчас? Т.е. новый Матиз с АКПП сейчас купить нигде нельзя?... :cray:

Узбеки его и сейчас производят, только в Россию не поставляют. У них матизы (Матиз-3) в новой будке ездят, спарк один в один, а у нас только (Матиз-2) Изменено пользователем Степанна

У них матизы (Матиз-3) в новой будке ездят, спарк один в один, а у нас только (Матиз-2)

Скоро и у нас начнут бегать. "GM уходит, но (рынок) не бросает."

• 1 год спустя...

Что случилось с машинкой,не пойму увеличились холостые обороты,после севшего аккумулятора.Заряжала целую ночь,но видимо не до конца зарядился,и смысла не было дальше заряжать-уже не шло.После установки,можно не давить на педаль газа,обороты взлетели.....,что делать?

Матиз позиционировался как самая дешовая машина с автоматом. Сейчас со всеми свистелками и перделками он таковой наврятли будет. А при таком раскладе будет ли спрос на это узбекское изделие

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...