Перейти к содержанию

Разумно ли это покупать сейчас... или ждать тепла

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогий форумчане...

Очень давно читаю ваши разговоры - и мне все так интересно :( , т.к. сама брежу Матизиком днями и ночами. Я планирую покупку машины уже в ближайшее время, но вот какого совета хотела бы спросить у вас: :(

у меня мало опыта вождения, тем более по городу: а я очень хочу водить сама свою самазаработанную машину, не прошло и дня такого, чтобы я не думала о ней... :blink: но боюсь что не стоит все это оформлять сейчас и садится за руль пока снег не сошел и не потеплело...

тем более что сейчас еще надо зимнюю резину покупать...

ЗЫ: и еще мне колится сейчас покупать, что это много впечатлений и эмоций и много времени на оформление документов, а у меня важный проект идет и я сейчас в полном запаре. :blink:

ждать мне до апреля или все-таки покупать сейчас? :(

Приветствую в нашем доме...)

1. я, например, взяла Моть в ноябре 2005 года...первая машинка, и первое самостоятельное вождение после Автошколы...

погода не препятствие...откатала зиму на одном дыхании...каждый день, в снегопад и морозы, принцыпиально садилась за руль...

Эта Зима у меня вторая...и слава Богу!...)

поверь, главное спокойствие и знание-понимание ПДД...

2. Если горит проект -надо сдать его...

3. Оформление покупки машины много времени не займет, если ты точно знаешьчто тебе надо - комплектация, дополнительное оборудование (сигнализация, защита картера и т.п.)...)

Удачи!

Лучше закончить с проектом, а потом с чувством полного удовлетворения от полученной премии приступить к исполнению своей мечты.

А ваще машин надо покупать когда хочеца (при наличии денег :blink: )

Ой, спасибо Вам за советы...

Думала вот думала...

месяцок подожду и займусь этим аккурат после 8 марта да и своего ДР 10.

Тогда может уже и поспокойней будет.

Только вот еще вопрос:

Что конкретно из доп оборудования мне необходимо заказать в салоне?

Я вот например хочу еще сигналку с автозапуском и как ее? Надо там заказывать или покупать самой и там устанавливать...

Я ж жуткий дилетант...

если заказывать в салоне..то будет дороже нежели купить в самостоятельно и поставить в сервисе...

но мне. было удобно забрать из салона Моть полностью готовой...

сигналка у нас Шерхан-5. с автозапуском и прочими феньками...

+ штырь в коробку...у нас АКПП -тоже против угона...

+ защита картера...если машинка первая то эта фигна просто необходима...хотя и ассы тоже устанавливают защиту...

в общем. сначало определись в заводской комплектации...

кол-во стеклоподъемников, колонок аудсистемы, наличие кондиционера, дуг на крыше...у меня их нет...теперь жалею..хоть и не очень...)

почитай главную страничку Клуба...там много полезного и интересного для новичков...

ну а мы, со своей стороны, ответим на все сопутствующие вопросы...)

Удачи...)

Ну а я добавлю тоже маленько.

В принципе, если брать машину сейчас, то попадаешь на небольшие расходы по зимним аксессуарам....

(щетки там всякие, подогревы седалища, незамерзайка, резина...если нет)

Но плюсы в следующем. Если опыт небольшой, то в связи с зимой ты его быстренько увеличишь. Вобщем познаешь и закалишся, так сказать, в исскустве откапывания авто, управляемых заносах и зимних пробках. Повидаешь множество мелких аварий из-за пустяков....и к лету ты уже будешь прожженная чайница)))) Так-как из личных наблюдений, многие севшие за руль летом, потом на каждом перекрестке торчат в газелях.....или наоборот. С первым снегом и наступлением гололеда, я называю это "естественным отбором". как бы цинично это не звучало....ну и ИМХО конечно...

Дааа....и обязательно, хорошую антикоррозийную обработку. А то даже после первой зимы уже можно будет расстроиться не подеЦЦки. Удачи.

да с комплектацией я вроде как уже давно определилась: АКПП с кондиционером, насчет литых дисков пока сомневаюсь... но точно что не меньше того.

Знаешь Форточка, я тебя поддерживаю в том, что мне тоже не надо заморачиваться и лучше забрать машину из салона полностью в боевой готовности.

Поэтому все буду заказывать там:

антикор

сигналку (хочу Старлайн)

защита картера

ну может и еще что: я уже готова к тому, что мне будут продавать все...

а какая там ситуация вообще с ковриками и подобной мелочевкой?

Однозначно, к лету всегда цены вырастают. Я например, два года назад в январе покупала, так сразу же после того, как я купила моего Матвея, цены выросли - на 300 у.е., а к лету по-моему еще на 100 - 200...

цены ростут адназначна...

пока узнавала про Матиз...

туда-сюда...через месяц моя Моть подорожала на 100 у.е. :nono:

а брала ее осенью... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...