Глобочник Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Здравствуйте, господа. Имею на Матизе 0,8 такую проблему: после того, как на ТО на Молодогвардейской узбек на мойке залил катушку зажигания, машина перестала заводиться по утрам. Катушку продули воздухом, всё завелось... но по приезде домой начались проблемы: утром движок крутится, но не схватывает совсем. Вечером же всё заводится с полоборота. Вроде как за ночь что-то отсыревает, днём же высыхает. Думаю поменять катушку зажигания. Стоит ли? Было ли у кого-нибудь подобное? Как справились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 М.б. влага в трамблере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 +1 Начни с крышки трамблёра ... в смысле - протри, и изнутри тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобочник Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Гут, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Гут, попробуем. смотрел последний выпуск главной дороги? если изнутри карандашом черту провести, то искра напрямую будет проскакивать по следу от грифеля. т.е. любая маломальская влага и проводник готовы навредить работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну вот. Я сегодня утром не завелась... ПРидется МЧ звать - разбираться в чем дело... ( И магнитола сдохла два дня назад. Дело в сигналке? Или в чем? Как вы думаете, народ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну вот. Я сегодня утром не завелась... ПРидется МЧ звать - разбираться в чем дело... ( И магнитола сдохла два дня назад. Дело в сигналке? Или в чем? Как вы думаете, народ?) Я думаю , что не в сигналке , а в аккумуляторе . Если твоей машинке больше 1,5 лет то такое случается . Особенно если забыть фарки погасить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 все было выключено. Машинке еще года нет. Клеммы все хорошо затянуты на аккумуляторе. Я проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти