Перейти к содержанию

Не заводится утром

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, господа.

Имею на Матизе 0,8 такую проблему: после того, как на ТО на Молодогвардейской узбек на мойке залил катушку зажигания, машина перестала заводиться по утрам. Катушку продули воздухом, всё завелось... но по приезде домой начались проблемы: утром движок крутится, но не схватывает совсем. Вечером же всё заводится с полоборота. Вроде как за ночь что-то отсыревает, днём же высыхает.

Думаю поменять катушку зажигания. Стоит ли? Было ли у кого-нибудь подобное? Как справились?

Глобочник сказал:

Гут, попробуем.

смотрел последний выпуск главной дороги? если изнутри карандашом черту провести, то искра напрямую будет проскакивать по следу от грифеля. т.е. любая маломальская влага и проводник готовы навредить работе

• 3 недели спустя...

Ну вот. Я сегодня утром не завелась... :) ПРидется МЧ звать - разбираться в чем дело... ( И магнитола сдохла два дня назад. Дело в сигналке? Или в чем? Как вы думаете, народ?)

Matroskin сказал:

Ну вот. Я сегодня утром не завелась... :) ПРидется МЧ звать - разбираться в чем дело... ( И магнитола сдохла два дня назад. Дело в сигналке? Или в чем? Как вы думаете, народ?)

Я думаю , что не в сигналке , а в аккумуляторе . Если твоей машинке больше 1,5 лет то такое случается . Особенно если забыть фарки погасить . :wallbash:

все было выключено. Машинке еще года нет. Клеммы все хорошо затянуты на аккумуляторе. Я проверяла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...