dgetag Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Живу в приволжском федеральном округе. Планирую через пару недель ехать за матизом в Москву. Хочу купить матиз (предположительно в базовой комплектации, но хотелось бы с кондеем) и хочу спросить - насколько реально купить хороший экземпляр тысяч за 150...Смотрел на auto.ru - цены очень сильно отличаются, даже для схожих комплектаций. На что надо обращать внимание при покупке, чтобы не влететь? А может быть, кто-нибудь из форумчан предложит свою помощь при выборе? (Поляну по случаю удачной покупки обязательно накрою). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...=910&st=60# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Живу в приволжском федеральном округе. Планирую через пару недель ехать за матизом в Москву. Хочу купить матиз (предположительно в базовой комплектации, но хотелось бы с кондеем) и хочу спросить - насколько реально купить хороший экземпляр тысяч за 150...Смотрел на auto.ru - цены очень сильно отличаются, даже для схожих комплектаций. На что надо обращать внимание при покупке, чтобы не влететь? А может быть, кто-нибудь из форумчан предложит свою помощь при выборе? (Поляну по случаю удачной покупки обязательно накрою). Вообще-то сюда: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=3291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Живу в приволжском федеральном округе. Планирую через пару недель ехать за матизом в Москву. Хочу купить матиз (предположительно в базовой комплектации, но хотелось бы с кондеем) и хочу спросить - насколько реально купить хороший экземпляр тысяч за 150...Смотрел на auto.ru - цены очень сильно отличаются, даже для схожих комплектаций. На что надо обращать внимание при покупке, чтобы не влететь? А может быть, кто-нибудь из форумчан предложит свою помощь при выборе? (Поляну по случаю удачной покупки обязательно накрою). Приветствую Вас в нашем доме...) Сразу хочу сказать, что изначально вам необходимо присмотреть не оду машинку, что б по приезду в Москву, смотреть и выбирать , а не искать...) На сумму вашего бюджета не так просто найти подходящую вам машинку, поэтому ищите варианты, чем больше. тем лучше, форум Авто.ru, у нас в Барахолке. Фиксируйте контакты, звоните, договаривайтесь о встрече...если найдется стоящий вариант, рекомендую договориться о предоплате. Матизы на сегодня Ооочень Хорошо Продаваемые машинки! очень! сезон сейчас, рынок хоть и переполнен, да все равно не хватает, как новых, на которые записываются и ждут, так и после хозяина Матизки...) Удачи...) пишите, ответим на интересующие вас вопросы, так же рекомендую почитать данные Вам выше ссылки..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Позвоните в Инком-авто (495) 363-00-00 Есть банки, дающие кредит жителям регионов. Вы готовы сразу отдать 150.000. На остальную сумму банк может дать кредит или БЕСПРОЦЕНТНУЮ рассрочку. Новая всегда лучше б/у. А отдавать 150.000 за б/у , ИМХО, не самая лучшая идея. Цены в Мск: Гидроусилитель руля ¦ Кондиционер ¦ Механическая КПП ¦ 234000 руб. http://incom-auto.ru/auto/daewoo/matiz/08/ Может Вам удобней в Тольятти? http://www.incom-tlt.ru/auto/daewoo/Daewoo+Matiz/6 Гидроусилитель руля ¦ Кондиционер ¦ Механическая КПП 231000 руб. Дешевле на 3.000р. А вообще, на своем опыте, кондей не настолько важен, ИМХО. Поэтому посмотрите на : Гидроусилитель руля ¦ Механическая КПП 219000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Позвоните в Инком-авто (495) 363-00-00 Есть банки, дающие кредит жителям регионов. ...Поэтому посмотрите на : Гидроусилитель руля ¦ Механическая КПП 219000 руб. согласна на все 100! Зануда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 про кондиционер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgetag Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо большое за советы! Теперь решил, что буду брать новый в базовой комплектации-денег мало, а с автокредитами связываться не хочу-очень большие переплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти