Seryuj Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Народ подойдёт ли солнцезащитный козырёк от Spark к Matiz? там хоть зеркальце есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Должен подойти, но лучше на очередной встрече наглядно сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Заказал в зеркалке на тонком стекле с обработкой краёв 10*15см и повесил на тонкий двухсторонний скотч на правый лопушок для супруги. Грубовато, но дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот фоточка результата измывательства над козырьком. Кстати, цена всего-то 50р. в любой стекольной лавке. Только надо найти максимально тонкое стекло... у меня не получилось.... 3мм стекла + двухсторонний скотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот фоточка результата измывательства над козырьком. Кстати, цена всего-то 50р. в любой стекольной лавке. Только надо найти максимально тонкое стекло... у меня не получилось.... 3мм стекла + двухсторонний скотч. а не отлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот фоточка результата измывательства над козырьком. Кстати, цена всего-то 50р. в любой стекольной лавке. Только надо найти максимально тонкое стекло... у меня не получилось.... 3мм стекла + двухсторонний скотч. Молодчина!!! Здоровски вышло.... Надо в десятке также сделать... а то у меня в спарке есть 2 зеркало, а когда к своему в десятку сажусь...ни зеркала и ничего ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а не отлетит? до сих пор никаких позывов на отваливание. хотя вечером, когда на работе спать ложусь, машинко хорошенько обогревателем прогреваю. видать, скотч попался нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudMan Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не китайский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти