Перейти к содержанию

Солнцезащитный козырёк Spark

Seryuj

Рекомендуемые сообщения

Народ подойдёт ли солнцезащитный козырёк от Spark к Matiz? там хоть зеркальце есть...

post-1772-1211659950_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Заказал в зеркалке на тонком стекле с обработкой краёв 10*15см и повесил на тонкий двухсторонний скотч на правый лопушок для супруги. Грубовато, но дёшево и сердито.

Вот фоточка результата измывательства над козырьком. Кстати, цена всего-то 50р. в любой стекольной лавке. Только надо найти максимально тонкое стекло... у меня не получилось.... 3мм стекла + двухсторонний скотч.

post-3242-1215202046_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Вот фоточка результата измывательства над козырьком. Кстати, цена всего-то 50р. в любой стекольной лавке. Только надо найти максимально тонкое стекло... у меня не получилось.... 3мм стекла + двухсторонний скотч.

а не отлетит?

Молодчина!!! Здоровски вышло.... Надо в десятке также сделать... а то у меня в спарке есть 2 зеркало, а когда к своему в десятку сажусь...ни зеркала и ничего (((

• 3 месяца спустя...

а не отлетит?

до сих пор никаких позывов на отваливание. хотя вечером, когда на работе спать ложусь, машинко хорошенько обогревателем прогреваю. видать, скотч попался нормальный.

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...