masi Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 подскажите пожайлуста платит ли страховая по каско если повредил машину сам не в дтп и как потом это скажется в будущем на цене страховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 подскажите пожайлуста платит ли страховая по каско если повредил машину сам не в дтп и как потом это скажется в будущем на цене страховки А поточнее? Что произошло-то? Упала с домкрата-моста-скалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А поточнее? Что произошло-то? Упала с домкрата-моста-скалы? поцарапол бампер о бардюр и задний немного снизу лопнул незнаю от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 как мне объясняли - страховая компания платит даже если сломал зеркало въезжая в гараж но, думаю, стоит пообщаться на эту тему с вашим страховым агентом и почитать условия договора - ведь так много нюансов тем более на сумму страховки влияет очень много факторов - все зависит от того, какие риски вы страхуете, а какие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 поцарапол бампер о бардюр и задний немного снизу лопнул незнаю от чего Ессно все оплатят, если у вас нет франшизы .Читайте договор, там написано сколько деталей вам можно отремонтировать без справки Гаи. Но это точно отразится на страховой премии след года Хотя это и правильно,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ессно все оплатят, если у вас нет франшизы .Читайте договор, там написано сколько деталей вам можно отремонтировать без справки Гаи. Но это точно отразится на страховой премии след года Хотя это и правильно,имхо. подскажите делается ли осмотр машины при продлении каски на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 подскажите делается ли осмотр машины при продлении каски на следующий год Конечно. Они себе не враги-же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Конечно. Они себе не враги-же! тоесть получается лучше до конца года все что поцарапал отремонтировать по каско а потом ехать к ним и страховать уже отремонтированую или лучше страховать как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 тоесть получается лучше до конца года все что поцарапал отремонтировать по каско а потом ехать к ним и страховать уже отремонтированую или лучше страховать как есть принимать решение ближе к концу срока страховки. Там уж или шах или падишах сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 принимать решение ближе к концу срока страховки. Там уж или шах или падишах сдохнет. извени я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 извени я не понял Ну притча была. Мудрость старинная. Не торопиться с решениями если это не давит- смысл в том что до конца срока может еще будет этим-же бампером касание по дтп не по твоей вине - тогда вообще проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну притча была. Мудрость старинная. Не торопиться с решениями если это не давит- смысл в том что до конца срока может еще будет этим-же бампером касание по дтп не по твоей вине - тогда вообще проблем не будет. при осмотре страховая выявит что например бампер до аварии уже был поврежден, и откажет вам в возмещении (новой детали), а то что они узнают это 80% (если он конечно не сгорел и не в хлам разбит), так что не стоит "тянуть". Хотя конечно как каско написана, франшиза и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Хотя конечно как каско написана, франшиза и т.д. А еще агрегатное или нет. Короч читать договор, смотреть повреждения и советоваться с теми кто имеет ВСЮ информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вроде каска платит даже если вашу машину разразит молния. Или если её расплющит осколком галактического мусора) Причём сразу можно не сообщать. Как все делают. Просто потом можно сымитировать это как толькоштослучевшееся. Ну типа в грозу выехать на середину поля и позвонить агенту) Одним словом - каска - эт хорошооо.. Драть с них можно за всё, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 cпасибо всем за советы и подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jana Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а мне чего то не очень везёт. авария была 13 октябка,и до сих пор езжу на разбитом матизике.хоть у меня и каско. отправили в автосалон,чтобы они оплатили стоимость дефектовки,ремонта,запчастей. дали какую то неправильную бумажку,пришлось ехать переделывать. дефектовку пришлось оплачивать наличными,т.к. в этот день страх компания почему то не работала,а стоимость дефектовки нужно было обязательно согласовать.ехать повторно не хотелось,оплатила. сказали,что запчасти придут ч-з месяц.через месяц позвонила-выяснилось,что запчасти и не заказывали.причина-кризис.просили позвонить ещё ч-з месяц, автосалон-крупнейший в нашем городе. стр.компания-спасские ворота. вот я думаю-зачем я страховалась? повреждения небольшие,дешевле было бы самой отремонтировать.дешевле,чем страховка,уж точно. и вчера заметила на крыле небольш царапину-откуда взялась-непонятно.может,кто и задел. не знаю,как и обращаться к страховщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Если справка о проишествии нужна обязательно, можно сказать что сделал эти повреждения только что, но чтоб всё выглядело натурально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Быстрее получалось самому скататься в УВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suave Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 у меня похожий случай. Дед открыл дверь своей машины, когда проезжала мимо него. В итоге: у меня зеркало в ноль, царапины и небольшая вмятина на правой дверке. Содрала с дедка 3000руб на зеркало. ДТП оформлять не стала. Страхуюсь в Цюрихе (не совсем удобная компания, но суть не в том). Объявила страховой случай без оформления ДТП, типа стояла бибика на стоянке, кто стукнул не знаю и проч... Страховая посчитала мне выплату 7500 на ремонт. Плюс всего один сервис на Котляковском переулке... цены... АФИГЕТЬ... В итоге: денег от страховки мне еле-еле хватает на ремонт и окраску дверки. То есть я отказалась ремонтировать зеркало в сервис центре. А зеркало заказала сама за 1200 руб. ( у меня механика). поставят мне его бесплатно знакомые... вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suave Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 адефектовку пришлось оплачивать наличными,т.к. в этот день страх компания почему то не работала,а стоимость дефектовки нужно было обязательно согласовать.ехать повторно не хотелось,оплатила. сказали,что запчасти придут ч-з месяц.через месяц позвонила-выяснилось,что запчасти и не заказывали.причина-кризис.просили позвонить ещё ч-з месяц, автосалон-крупнейший в нашем городе. стр.компания-спасские ворота. вот я думаю-зачем я страховалась? Тоже думаю, а на фик эту каско. Единственное, если серьезная авария без восстановления (тьфу, тьфу, тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Конечно. Они себе не враги-же! Мне не смотрели (страховал в одной и той же конторе) Вроде каска платит даже если вашу машину разразит молния. Или если её расплющит осколком галактического мусора) Причём сразу можно не сообщать. Как все делают. Просто потом можно сымитировать это как толькоштослучевшееся. Ну типа в грозу выехать на середину поля и позвонить агенту) Одним словом - каска - эт хорошооо.. Драть с них можно за всё, что угодно. Не факт, у всех по разному. Читать нужно свой договор внимательно!!! ВОТ МОЙ НЫНЕШНИЙ СЛУЧАЙ Был преподнесен в страховую так, как будто я влетел в бордюр из-за плохой видимости. За три недели до нового "09 года, обратился в страховую со справками о ДТП. Через несколько дней приехал осмотрщик (машина не на ходу). Жду 15 рабочих дней пока страховая даст ответ. 15 января сказали приезжать за направлением в сервис, забрал. 18 января на эвакуаторе выделенным по страховке, оттарабанил авто в сервис. 16!!! февраля сервис произвел полную деффектовку, т.е. через месяц после приема авто Каско у меня 50/50 (Авангард гарант) если по моей вине, короче сам оплачиваю в таком случае 50% ремонта. Страховая сразу отписалась что оплачивает 50% это 32.5 тыр и не центом больше. В сервисе оценили стоимость ремонта в 80 тыр, арифметика проста 80-32.5= моя доплата за ремонт. На данный момент в сервисе ждут запчасти, сколько будут ждать неизвестно, потом ремонт около 12 обещаных дней. На самом деле дешевле и на много быстрее было бы сделать в хорошем (не гарантийном) сервисе. С своими запчастями которые я бы нашел за пару дней и был бы уверен в оригинальности оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти