mish-ka Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну и........кто нибудь чипанулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL-MAS Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 сорри, что влезаю, но... а оно вам надо? если честно, то не вижу смысла в чиповке бюджетных автомобилей! неужели вы считаете, что после этого Мотя превратится в "бешеную табуретку" и будет со светофора рвать ферры??? зачем насиловать машины? чем меньше объем двигателя - тем изначально меньше его ресурс! не надо издеавться над автомобилем! если уж так хочется - поставьте компрессор для низов или турбу для верхних оборотов! но опять же с умом надо пользоваться! про Киа Шума 2: без обид, но, имхо, каким-то самоуспокоением о вложенных деньгах автор занимается... быть может, если сравнивать с машинами послабее, то да - тяга супер, момент поднял, лошадок прибавил! еще сцепление трехлепестковое карбон поставьте и будете со светофора выпрыгивать сразу метра на 3! но смысл? смысл в чем? кому что доказать? и не говорите, что сделали это ради пол-секунды до сотни! (ибо компьютерные данные немного отличаются от реальных возможностей водителя и обстановки на дороге!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 сорри, что влезаю, но... Здесь идет речь об исправлении изначально кривой программе управления двигателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL-MAS Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Здесь идет речь об исправлении изначально кривой программе управления двигателем а! ну тогда сорри! не знал, что такая проблема есть... ЗЫ у коллеги мать купила Матиз - пока тишина, не жаловалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а! ну тогда сорри! не знал, что такая проблема есть... ЗЫ у коллеги мать купила Матиз - пока тишина, не жаловалась... Дык никто не жалуется)) Ибо много требовать от литра, не стоит. А вот на нексиях и ракетах, проблем тоже нет, но благодаря чипу, за недорого, становится в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL-MAS Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Дык никто не жалуется)) Ибо много требовать от литра, не стоит. А вот на нексиях и ракетах, проблем тоже нет, но благодаря чипу, за недорого, становится в разы лучше. легкий офф: помню видел продавался Матиз литровый с турбо! в обвесе, сиденья Рекаровские! выглядел прикольно, конечно, но, имхо, безопасности с таким двиглом вообще там "0" было... турба была с каким-то нереальным давлением! небось на одну поездку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mish-ka Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2AL-MAS Чип тюнингом исправляються косяки заводской программы (как писал клубень СТС - www.nexia-club.ru). Двигателю становиться легче дышать. На ресурс влияет, если только в лучшую сторону. Будь то маленькая машинка или большая. Расход у меня стал меньше - факт. Низы поднялись, разгон не сравнить со стоком. В Ваш ув. клуб залез с целью узнать про машинку - присматриваем с женой (ей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL-MAS Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2AL-MAS Чип тюнингом исправляються косяки заводской программы (как писал клубень СТС - www.nexia-club.ru). Двигателю становиться легче дышать. На ресурс влияет, если только в лучшую сторону. Будь то маленькая машинка или большая. Расход у меня стал меньше - факт. Низы поднялись, разгон не сравнить со стоком. В Ваш ув. клуб залез с целью узнать про машинку - присматриваем с женой (ей). мой? у меня не матиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 весь этот чип тюних направлен исключительно на увеличение комфорта от езды тяговитее на низах становится, кондей не чувствуется, сдвигается отсечка оборотов (типа отжечь можна) Жор бензина ваще та увеличивается, но не существенно. Ездить становится приятнее, но не более того. Именно - приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ты винавата будешь! если тока тебя убью стукну...) сильна...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 .... неужели вы считаете, что после этого Мотя ... будет со светофора рвать ферры??? зачем насиловать машины? делает. еще как желает..но не долго... до 80 км\ч...) весь этот чип тюних направлен исключительно на увеличение комфорта от езды тяговитее на низах становится, кондей не чувствуется, сдвигается отсечка оборотов (типа отжечь можна) Жор бензина ваще та увеличивается, но не существенно. Ездить становится приятнее, но не более того. Именно - приятнее. нет на Моть чипа...нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 если тока тебя убью стукну...) сильна...) нет, Форта, ты меня не стукнешь, патамушто я хароший рука не падымеца, а если падымеца, то не апустица, а если апустица - то я бегаю быстрее тебя не сутьба! смерись и терпи! нет на Моть чипа...нет! а Дикей гаварит , что есть уже, но только на новые машинки - смю предыдущую страницу сообщение № ... не знаю какое , искать лень беее беее бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ....бегаю быстрее тебя... не фагт... а Дикей гаварит , что есть уже, но только на новые машинки - смю предыдущую страницу сообщение № ... не знаю какое , искать лень о5 наврал...ничего такого Дивей тут не писАл... беее беее бееее ашипся...хрю хрю хрю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 не фагт... о5 наврал...ничего такого Дивей тут не писАл... ашипся...хрю хрю хрю...) пробежимся штоле? сморим пост № 19. беее беее беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKAuH Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да вопрос Чип Тюнинга действительно очень актуален! У меня Дэу Нексия, машинка как все знают туповатая и едет она неахти как на заводской прошивке так как с завода все машины (Дэу) дефорсированы из-за качества бензина! Покапался в интернете и нашел человека занимающегося в ПЕРМИ Чип тюнингом и Настройкой двигателей. Съездил перепрошился настроился и о чудо машинка поехала лучше, по расходу можно конечно долго спорить больше или меньше, но лично мое мнение кто как ездит тот так за это и платит. Человек состоит в Ассоциация диагностов, автоэлектриков и чип-тюнеров (так что сделает все в лучшем виде), занимается практически всеми моделями машин но по этому поводу лучше уточнить у него. Прошивки крутит сам (большей частью), под проблемную машину (которая не едет на залитой прошивке) может написать прошиву под автомобиль. ICQ#: 282-117-016 - Александр. или сразу звоните 89024747817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mish-ka Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2KOKAuH Залезай на наш сайт Ненсия-клуба - много чего узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKAuH Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2mish-ka если ты по nexiaclub... то ничем новым там ты меня не удевиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 сорри, что влезаю, но... давно не заглядывал , так что извините что долго затянул с ответом на Ваш пост (а ответ то наверное нужен , так как в пример как раз моя машинка и приведена) Александр, что то как то в Вашем ответе много не стыкуется - то влезать в двиг это зло, а то сразу турбины и компрессоры Вы отвечаете в теме что бы набрать постов, или Вы действительно желаете аргументированно поучавствовать в беседе? Конкретно по поводу моей чиповки - мне не нужно чтоб гонять, мне надо уверенно ездить... конечно корейскому автопрому далеко до баварских мастеровых (тут смайлик про ...даже не знаю про что, но очень обидный), а уж на МОТЯ-ФОРУМЕ пользователь бмв вообще как из другого мира, но в моём случае ГРАМОТНАЯ работа по доводке программы ЭБУ двигателя дала очень заметные результаты... как пример поездка на море летом: до чипа было , в среднем 7.9 литра на 100 км (средняя скорость 78кмч -я надеюсь Вы знаете что такое "средняя за путь") что при пробеге в 2700 км составляло примерно 213 литров горючего, после чиповки на то же самое расстояние было израсходовано около 166 литров (снова по чекам) что примерно составило 6.2 литра на 100 км(при средней 74 кмч).. то есть было как бы не потрачено 1150 (ну конечно примерно) совершенно не лишних рублей на дорогу(при цене бенза 24.5)... городской расход сейчас около 10 литров на 100 км - то есть экономия примерно 800 рублей на 1000 км пробега... при небольшом пробеге в 3000 км в месяц это около 2400 рублей... то есть, можно считать что за стоянку охраняемую теперь платит сама машина да ещё и на сигареты владельцу остаётся... вот такое точно подсчитанное самоуспокоение... Вы , конечно , можете сказать что это не деньги , а пыль но , к сожалению , обстоятельства таковы , что ещё есть люди, которым приходится контролировать свои расходы на жизнь... Да, кстати, Александр, Вы заметили выделенное мной слово "грамотная"? я только за такое вмешательство... http://www.raspredval.ru/ вот ссылочка ... кстати, я спросил у специалиста -если Мотька евро3 с блоком "сириус", то чип очень даже возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я думал не долго чиповаться или нет , около недели. Тем более заводскую прошивку возвращали бесплатно если что то не понравится И как говорил уже СТС, разницу почуствовал когда выехал из сервиса и очутился на МКАДе (кто чиповался, тот поймет что я там творил) было весело. Разгон и плавность возросли ощутимо, потом захотелось прибавки тормозов. Привык быстро и разницы сейчас не ощущаю, кроме как прибавки мощности на низах (помню как ехала раньше). По расходу- он остался прежним, но и на тапку стал давить усиленнее. Мой ответ только за, менять настройки не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL-MAS Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 давно не заглядывал , так что извините что долго затянул с ответом на Ваш пост (а ответ то наверное вечер добрый! сам сюда давно не заглядывал! видимо, я изначально не совсем точно понял конкретно Вашу цель чиповки! к сожалению, сейчас развелось слишком много т.н. "стрит-..." типа гонщегов вобщем, которые пытаются выжать из машины все возможное и даже больше, не задумываясь при этом о последствиях вообще... другое дело, когда чиповкой добиваются лишь тех результатов, которые описали Вы в своем сообщении! это только похвально, имхо! ЗЫ прекрасно знаю что такое средняя скорость! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 у Механика из соседнего клуба. координаты в личку кину сейчас. Бесты и новые движки, которые евро-3 вроде научились уже. и мне координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 и мне координаты Привет! Может уже в FAQ какой-нибудь занести? Координаты Механика Город: Москва Адрес: Угол улиц Братеевская 39 и Алматинская, ГСК Автоград бокс Ж-7 Телефон: +7 (916) 587-4131, e-mail: maxib@list.ru , Максим Метро: Марьино Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вы бы хоть у человека сначала уточнили - не против ли он такой рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вы бы хоть у человека сначала уточнили - не против ли он такой рекламы не против. она на соседнем ресурсе в открытом доступе лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Клубни даже из Питера ездят к нему ремонтироваться и усовершенствовать свои машинки. Ибо нефиг кормить местных бездырей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти