mousoff Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 не быстро но крутятся. Рукой можно остановить и даже крутить в противоположную сторону, при выжиме сцепления останавливаются ... что бы это значило? Поток масла от одних валов раскручивает другие??? Это нормально- происходит на любой машине с механикой вне зависимости от привода. Первичный вал же крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Отвечу себе сам - защиту снимать надо - но яма или подъемник не обязательны.... Все приведено для Матиз 0.8 Для замены потребуется ключ на 24 и ключ с квадратом 10. Также надо снимать защиту коробки и левое переднее колесо. Масло лил TAF X от Castrol. маланца!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 подскажите а в КПП есть вариант добраться как-нибудь с ямы чтобы проверить уровень и цвет масла? (не сливая масло) Castrol ATF-III хороший выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 подскажите а в КПП есть вариант добраться как-нибудь с ямы чтобы проверить уровень и цвет масла? (не сливая масло) ну, уровень-то проверяется через заливное отверстие - масло должно быть на его уровне. чтобы проверить цвет - можно наверное пробку открутить и наклонить машину с другой стороны домкратом. Castrol ATF-III уже год, как залито у меня. нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну, уровень-то проверяется через заливное отверстие - масло должно быть на его уровне. чтобы проверить цвет - можно наверное пробку открутить и наклонить машину с другой стороны домкратом. Castrol ATF-III уже год, как залито у меня. нареканий нет. а вот такой кстрол это не одно и тоже TAF-X SAE 75W-90 GL-4/5 1л ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а вот такой кстрол это не одно и тоже TAF-X SAE 75W-90 GL-4/5 1л ? чего не знаю, того не знаю... у меня залито Castrol AMX ATF-III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 чего не знаю, того не знаю... у меня залито Castrol AMX ATF-III АМХ этож для автомата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 АМХ этож для автомата! вкратце: именно масло для АКПП рекомендует заливать в коробку матиза человек, профессионально занимающийся их ремонтом и обслуживанием (Механик с соседнего форума). не доверять его опыту у меня оснований нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 вкратце: именно масло для АКПП рекомендует заливать в коробку матиза человек, профессионально занимающийся их ремонтом и обслуживанием (Механик с соседнего форума). не доверять его опыту у меня оснований нет. эээ масло для АКПП рекомендуют заливать в МКПП я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 эээ масло для АКПП рекомендуют заливать в МКПП я правильно понял ? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 эээ масло для АКПП рекомендуют заливать в МКПП я правильно понял ? Нельзя,причем категорически.Но если очень хочется,то можно залить хоть подсолнечное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 кто сказал, что нельзя категорически? 1. в некоторые модели МКПП производителем рекомендовано лить масло для АКПП, то есть принципиальных противопоказаний "не лить масло для АКПП в МКПП" нет; 2. применительно к матизу есть множество примеров замены масла на масло для АКПП - отзывов что стало хуже, чем было до замены, я не встречал. упоминаний о проблемах с коробкой, связанных с этой заменой, тем более. если у кого-то есть теоретические или практические доводы, почему "категорически нельзя" - выслушаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup71 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 если не затруднит, найдите линк, плиз, хотелось бы прочитать рекомендации из первоисточника вообще, даже следуя логике мкпп и акпп- это коробки передач. в одном случае это палка, двигающая шестеренки по валам, в другом это сложный автоматический механизм с гидроуправлением. в первом случае масло для мкпп это масло, в другом случае это _жидкость_, сочетающая в себе не только смазывающие св-ва, но и способная служить в гидросистеме (это и температура и давление и трали-вали) в первом случае это как правило железки плешутся в маслянной ванне, в другом случае это подача под давлением. исходя из простейших рассуждений уже видим колоссальную разницу в составе и вязкости жидкостей. Можно углубится, но стоит ли? Всем понятно, что птушники пьют в подъезде дешевую водку, чтоб вмочило, а мы, высокоорганизованные и одухотворенные личности (не так ли, коллеги?) дегустируем коньяк. Хотя по большому счету- все это продукт возгонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup71 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 простите, про коньяк я наврал. я тоже за водку, только не в подъезде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торо Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Доброго времени суток! Подошло время первой замены масла в мкпп. В книжице обозначено 75w85 (GL4). Объехал весь город- везде трансмиссионка 75w90. Начиная от Лукойла, заканчивая Кастролом и Энеос. А что вы льете в мкпп? П.С. Гарантия в нашей деревне вещь скользкая, все ТО на своих машинах делаю сам. Сильно не пинайте, если тема такая была. Пытался юзать поиск, толком не нашел ничего. Заливай родную" корейскую" иникого не слушай. Она в литровых металических банках продается! А желтоватая- это одно и тоже как бывшая красная. Я тебе из Ташкента пишу. А у нас этих Матизов больше чем по всей России. Я сам автомеханик. И зимой машину не ведет и летом обеспечивает смазку хорошую. У меня самого Матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Заливай родную" корейскую" иникого не слушай. Она в литровых металических банках продается! а как родная называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 если не затруднит, найдите линк, плиз, хотелось бы прочитать рекомендации из первоисточника вообще, даже следуя логике мкпп и акпп- это коробки передач. в одном случае это палка, двигающая шестеренки по валам, в другом это сложный автоматический механизм с гидроуправлением. в первом случае масло для мкпп это масло, в другом случае это _жидкость_, сочетающая в себе не только смазывающие св-ва, но и способная служить в гидросистеме (это и температура и давление и трали-вали) в первом случае это как правило железки плешутся в маслянной ванне, в другом случае это подача под давлением. исходя из простейших рассуждений уже видим колоссальную разницу в составе и вязкости жидкостей. Можно углубится, но стоит ли? Всем понятно, что птушники пьют в подъезде дешевую водку, чтоб вмочило, а мы, высокоорганизованные и одухотворенные личности (не так ли, коллеги?) дегустируем коньяк. Хотя по большому счету- все это продукт возгонки если не затруднит, найдите линк, плиз, хотелось бы прочитать рекомендации из первоисточника вообще, даже следуя логике мкпп и акпп- это коробки передач. в одном случае это палка, двигающая шестеренки по валам, в другом это сложный автоматический механизм с гидроуправлением. в первом случае масло для мкпп это масло, в другом случае это _жидкость_, сочетающая в себе не только смазывающие св-ва, но и способная служить в гидросистеме (это и температура и давление и трали-вали) в первом случае это как правило железки плешутся в маслянной ванне, в другом случае это подача под давлением. исходя из простейших рассуждений уже видим колоссальную разницу в составе и вязкости жидкостей. Можно углубится, но стоит ли? Всем понятно, что птушники пьют в подъезде дешевую водку, чтоб вмочило, а мы, высокоорганизованные и одухотворенные личности (не так ли, коллеги?) дегустируем коньяк. Хотя по большому счету- все это продукт возгонки Примерно это я и имел в виду.Рыться в справочниках и сканировать нет желания,поверьте на слово - всё давно изобретено,испытано и проверено технически грамотными и компитентными людьми.Подвергать сомнению их рекомендации по меньшей мере невежественно - для МКПП масло 75W-85(GL-4), для АКПП жидкость ESS0 JW3314. Очень крутые спецы могут залить хоть веретёнку и машина тоже поедет - кто рискнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 хороший аргумент: тут масло, там жидкость. ни разу не видел масла для кпп, которое не было бы жидкостью искать лень - но ряд немецих и японских производителей рекомендует или допускает использование ATF в своих МКПП. при том, что это классические МКПП - с шестерёнками и сихронизаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я была на ТО мне залили MOBIL 5W 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я была на ТО мне залили MOBIL 5W 40 мобил 5в40 это в двиг льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivka Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 сменил масло (6500 км) - сероватая жидкость и стружка на крыжке сливного отверстия. Залил Кастрол TAF-X - масло гуд. Значительно тише стало, особенно на скоростях за 100. Ушли все трансмиссионные шумы. Передачи стали включаться четче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 сменил масло (6500 км) - сероватая жидкость и стружка на крыжке сливного отверстия. Залил Кастрол TAF-X - масло гуд. Значительно тише стало, особенно на скоростях за 100. Ушли все трансмиссионные шумы. Передачи стали включаться четче. такое МАСЛО CASTROL TAF-X 75W/90 (СИН.,1 Л)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivka Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 оно самое - 2 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 оно самое - 2 литра. старое полностью слили и залили 2 л этого кастрола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Примерно это я и имел в виду.Рыться в справочниках и сканировать нет желания,поверьте на слово - всё давно изобретено,испытано и проверено технически грамотными и компитентными людьми.Подвергать сомнению их рекомендации по меньшей мере невежественно - для МКПП масло 75W-85(GL-4), для АКПП жидкость ESS0 JW3314. Очень крутые спецы могут залить хоть веретёнку и машина тоже поедет - кто рискнёт? может быть не очень внимательно прочитал тему, но всеже спрошу - масло какого производителя Вы посоветуете лить в МКПП. и чем отличаются 75W-85 & 75W-90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти