Конуркин Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Дианаус сказал: брал по 85 грн/л) Откуда в Санкт-Петербурге грн/л? Товарищ- на премодерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyller Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Вообщем приключилась следующая история . Заехали на смену масла для МКПП - попросил поменять на хорошее масло, чтобы на верняка. Залили KIxx 75- 90. а вот api я не глянул.Оказалось GL5. Хорошо фотка канистры - осталась в телефоне. После замены стали плохо включаться передачи . особенно вторая. Помчался менять на gl 4 и оказалось найти его не так то легко в городе(большая деревня ) , не понял вообще - на всех пунктах замены масла - gl5, а gl4 - нету Исколесили пол города, нашел MANNOL Extra Getriebeoel 75W90 GL-4 GL-5, - универсальное, сменили. Переключение передач вернулось в норму. Пока понял , пока искал замену наездили где то километров 250. Вот думаю - сильно ли пострадали синхронизаторы? Насколько gi5 губительно для матизовской мех коробки ? Изменено 12 сентября, 2020 пользователем kyller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Word30 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Из всего понял надо лить 75w85 gl-4 синтетики такой мало а какой марки масло лучше отпишитесь из личного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, Word30 сказал: отпишитесь из личного опыта Так все кто здесь был отписались уже. Поищите ещё отзывы по сползшим параллельным темам. Ничего нового. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok0 Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 Что я понял из всего этого, что надо 75W-85 GL4 Вот нашёл корейское думаю то что надо, и цена хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти