limur Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Так много Моть в Волгограде, а в клубе что-то не встречала. Может, все таки кто-нибудь есть? Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossi Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот я из Иваново!тут тоже одна... хотя у нас их тоже море развелось))) всем по душе Мотички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот я из Иваново!тут тоже одна... хотя у нас их тоже море развелось))) всем по душе Мотички Если Вы из Иваново и хотите найти соплеменников, создайте новую тему в разделе. Возможно Вам кто-то ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limur Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну что же такое! Я сегодня видела зеленого Моть с наклейкой на заднем стекле www.matiz-club.ru! И это мои соседи по гаражу и они приветливо машут мне рукой! Вот только догнать я их не смогла - девушка ездит просто супер. А на сайте я из Волгограда одна как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А та ли это наклейка? Может это из соседнего клуба? А вообще советую проводить вербовку новых членов в своем районе. Для начала апклейте Мотькину попу яркой клубной наклейкой (а можно по примеру Матизыча и на лобовое шлепнуть). Вертите попой энергично перед Мотьками и Спарками в потоке. Можно просто отлавливать матизо- и спарководов на стоянках возле магазинов и предлагать зайти на наш сайт, может заинтересуются... можно карточки симпатишные напечатать, с приветственной речью и под дворнички засовывать, только не назойливо... Если будете ответственно снабжать новых клубней наклейками, то увеличение их числа пойдет в геометрической прогрессии. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvald Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Огромный респект славному Волгограду! Бываю у вас регулярно и всегда с удовольствием. Буду в августе, готовьте рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Огромный респект славному Волгограду! Бываю у вас регулярно и всегда с удовольствием. Буду в августе, готовьте рыбу предварительно надо будет встретиться...для прередачи Клубных наклеек нашим Волгоградским друзьям...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvald Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Обязательно. Только вот читают ли нас волгоградцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Обязательно. Только вот читают ли нас волгоградцы? Читают, читают! Иногда даже собираемся! Правда редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А где же отчеты о встречах и фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А где же отчеты о встречах и фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvald Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ... Там много волгоградцев. По весне собирались на центральной набережной возле кафе "У Дяди Миши". Сейчас что то активность упала. Дачи, отпуска, всё такое... Это возле Речного Вокзала, штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Это возле Речного Вокзала, штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limur Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А та ли это наклейка? Может это из соседнего клуба? А вообще советую проводить вербовку новых членов в своем районе. Для начала апклейте Мотькину попу яркой клубной наклейкой (а можно по примеру Матизыча и на лобовое шлепнуть). Вертите попой энергично перед Мотьками и Спарками в потоке. Можно просто отлавливать матизо- и спарководов на стоянках возле магазинов и предлагать зайти на наш сайт, может заинтересуются... можно карточки симпатишные напечатать, с приветственной речью и под дворнички засовывать, только не назойливо... Если будете ответственно снабжать новых клубней наклейками, то увеличение их числа пойдет в геометрической прогрессии. Удачи! привет! да, я уже выяснила, что это наклейка другого клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limur Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Огромный респект славному Волгограду! Бываю у вас регулярно и всегда с удовольствием. Буду в августе, готовьте рыбу здравствуйте! меня не было в августе в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Изучаю спрос на переходную рамку для магнитолы. Разумеется - не по цене чугунного моста. Что-то около 200 рублей. Однако вопрос о корзине в рамку пока подвис. У кого есть тяга на такой девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Неужели так никого и нет в Волгограде на Мотиках и Матильдах??? Матизоводы и спарковеды отзовитесь! Давайте дружить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Как это нет никого? Еще как есть! И много! Периодически собираемся на набережной "у Дяди Миши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizzz Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я С СОВЕТСКОГО Р-НА У МЕНЯ Matizик ты одна с Волгограда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Так вас уже трое...) это не мало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 привет! да, я уже выяснила, что это наклейка другого клуба. ничего страшного.. мы вам пришлем наклейки...и вы обклеите ваши машинки ярко оранжевыми наклеечками...) будете узнаваемыми на дорогах вашего города и области...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хай, народ! Ну вот я из городского округа города-героя Волгограда! И в настоящий момент в нем пребываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Здорово, народ! Я вот тоже с Волгограда. Тока чет как-то пусто тут... В плане общения по городу... Моя аська есть в профиле, ежели че - стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLorean Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем доброго времени суток! Официальный представитель Уз Дэу в Волгограде, ООО "ВолгаАвтоГрад" предлагает новую услугу по обмену Вашего автомобиля на новый. Т.е. мы оцениваем Ваш автомобиль и берем его в зачет стоимости нового авто. Так же мы принимаем автомобили на комиссию, продажа автомобилей с пробегом. Площадка распологается в Дзержинском районе возле "Реала", проезд Аптечный. Тел. 22-92-77 или 8-927-066-58-38 Александр, 8-903-317-68-78 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хай, вот купил мотю, думаю мож к вам )))) хде наклейки раздают?? )) ася 356970134 стучим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти