Lonely Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ап Нород я из Волгограда на моте ))) ps ася 356970134 стучте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ух ты!!! Конец моему одиночеству! Исчо адын живой клубень в Волгограде завелся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 глядишь - и свадебку сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 глядишь - и свадебку сыграем а если девачко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 по почерку не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вау оживленице наблюдается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вау оживленице наблюдается )))) Гюльчатай, открой личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 от он я кстати в прошлом году в Волгограде по дороге в городище видел свадьбу 12+ матисов. Это не мы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не... это "голубые" были... рег.представителя жанили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не... это "голубые" ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ????? Другой сайт.net - тама довольно активная волгоградская ветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ясн а почему тут активности маловато? город кишит матисами с молодыми пацанами и девушками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ясн а почему тут активности маловато? город кишит матисами с молодыми пацанами и девушками ))) либо они не знают про энторнед, либо не искали клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 либо они не знают про энторнед, либо не искали клуб... про инторнед я сомневаюсь очень сильно, а вот про клуб я хз как не знать. Я ОЧЕНЬ НЕ ОПЫТНЫЙ водитель, даже и водителем себя назвать не могу, за рулем 3-5 дней и то тока купив мотю, подумал что ! знак сменю на знак мотиклаб ))) (если вы не против конешн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Данный клуб - "оранжевый", так сказать альтернативный "голубому"... Вернее не совсем альтернативный, а как бы дополняющий - многие из нас зарегины и там и тут ))) Если хочешь- могу дать тебе наклейку "голубую", ибо на мою текущую тачку ее клеить не камильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Данный клуб - "оранжевый", так сказать альтернативный "голубому"... Вернее не совсем альтернативный, а как бы дополняющий - многие из нас зарегины и там и тут ))) Если хочешь- могу дать тебе наклейку "голубую", ибо на мою текущую тачку ее клеить не камильфо Именно альтернативный, неформальный и вообще, самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Именно альтернативный, неформальный и вообще, самый лучший! Ja wohl! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Данный клуб - "оранжевый", так сказать альтернативный "голубому"... Вернее не совсем альтернативный, а как бы дополняющий - многие из нас зарегины и там и тут ))) Если хочешь- могу дать тебе наклейку "голубую", ибо на мою текущую тачку ее клеить не камильфо дайте хоть ссылочку на голубую, а так мне рыженькая понравилась ))) попробуем и там зарегаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сюда ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет Всем Матизоводам!!!! Может сообщение немного не в тему, но подскажите, пожалуйста, заказали мне Матиз и должны его скоро привести, так вот у нас дебаты какую зимнюю резину покупать: шипованную или нет? Поделитесь опытом!!!!! Кто на чем зимой ездит? Всем спасибо заранее за отклики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Search Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет. Приятно прийти на сайт и сразу встретить земляков. К сожалению у меня нет ни моти ни спарка, езжу на пятерке. Но вот стал задумываться, что она устала меня возить. Больших машин мне не надо. Семья три человека. Вот и присматриваюсь к данным машинкам, но подскажите разницу в характеристиках и цене на спарк и матиз. PS Живу в Дзержинском не далеко от Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Search Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Покупка зимней резины зависит от многих факторов. Например у нас в Волгограде снега практически не бывает, а по асфальту на шипах как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sansara Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне вот тоже интересно где наклейки берут? сами заказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Хехей!!! А вот и Я ))) Волгоград -- рулит ))) Всем Волгоградцам - приветище огромный )))я с ТЗР )) Давайте люд дружить, встречаться, общаться)) Вот на таком я позитиве "прилетела" в тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurikX Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здрасьте... А у вас тут принято всем новичкам фото в купальнике выставлять или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти