Птица Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здрасьте... А у вас тут принято всем новичкам фото в купальнике выставлять или как? Ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurikX Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Начинка купальника не моя, да и купальник тоже не мой Зато фото в купальнике (ну или почти)...Изображения не вставляются почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем Волгоградцам - приветище огромный )))я с ТЗР )) ПРИВЕЕЕЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Здрасьте... А у вас тут принято всем новичкам фото в купальнике выставлять или как? Не совсем... Девочкам - фото топлесс, вид спереди; Мальчикам - труслесс, вид сзади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurikX Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Давайте я труслесс спереди,а вы там сами мысленно меня покрутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Давайте я труслесс спереди,а вы там сами мысленно меня покрутите? Видите ли... Окончание "лесс" придает слову значение отрицания... Т.е. пример - ну очень молодой человек на фото №2 ))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Фалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurikX Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну очень молодой человек на фото №2 ))) Так это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Раненько теперь права стали давать, я смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну вот... вспугнула новичкофф...((( Я ж не хотела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurikX Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да нееее... Я тут периодичкески появляюсь Видел в гоорде кучу машин с наклейками клуба, а на форуме как-то тихо. Особенно на волгоградской ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Много оранжево-зеленых наклеек???!!! В Волгограде?!!! Не может быть! Здесь только один машин в таких гуляет, да и тот не моть ни разу! Это скорее всего наклейки "голубого" клуба... Более хм... традиционного. Вот таких реально много! И волгоградская ветка там достаточно активна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurikX Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 "Голубого"? Чеж так натуралов то мало осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Флуд прекращаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 все по теме, шеф! просто в ВОЛГОГРАДЕ реально нет "оранжевых" клубней. но членов матизклуба.ру - дофига! посмотрите раздел "наши клубы"/Волгоград - там жизнь есть. курилке тамошней, правда, далеко до местной ))) но многие из нас зарегены и там и здесь. я вот тоже... только забыла напрочь свой пароль оттуда а так, будучи матизоводом я даже несколько раз пересекалась с местным сообществом - весьма позитивный такой молодняк! но вот на встречи всеж приезжаю в околомосковье ))) такшта было б неплохо и оранжевую волгоградскую ветку развивать, в том числе и в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arletta Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Новичков принимаете? Я с Красного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davids88 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ребят привет! Теперь и я на матизе. Вопросец, есть спец центр чтоб достойно ТО пройти. Машинка не новая досталась и хочется проверить перед дальней дорогой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Танеь, у меня уже так лет 5 как не матиз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaponka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет! Есть кто живой ? есть матиз с помятой мордой - нужен мастер жестянщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazak Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Судя по дате последнего ответа в теме, народ тут появляется редко. Тем не менее, поинтересуюсь: посоветуйте хорошего мастера/моториста, специализирующегося по матизам. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Таки на этом форуме в основном москвичи и отдельные энтузазисты - на другом(синем)вроде больше провинциалов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazak Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Принято, благодарю. Буду там искать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Kazak Так начните выкладывать информацию в этой теме и уверен что народ обязательно появится. Если тема будет развиваться, можно будет создать отдельных подфорум по Волгограду и его областям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти