slava 41 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 собираюсь купить матиз 1,0 и не знаю как он ставиться на учёт (растамаживается?)кто знает?,у меня друг брал авео калининградской сборки так он в обычном мрэо получал номер ,а как с матиз? .живу в ногинском р-оне ,у нас есть таможня и мне сказали оформлять буду через неё ,ужас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я конешно не в курсе, может в области всё как-то по-другому, но: растамаживается машина автосалоном при перегоне с завода, потом в автосалоне ПТС переписывается на нового владельца, потом новый владелец со всеми документами просто встает на учет в МРЭО по месту жительства, и номера получает там же в Москве с этим вообще никаких проблем не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLexx programmer Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 "Растаможку" нужно делать самому только если вы сами пригнали машину из-за границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 собираюсь купить матиз 1,0 и не знаю как он ставиться на учёт (растамаживается?)кто знает?,у меня друг брал авео калининградской сборки так он в обычном мрэо получал номер ,а как с матиз? .живу в ногинском р-оне ,у нас есть таможня и мне сказали оформлять буду через неё ,ужас!!!!!!!!!!!!!! значит так. матиз - иномарка для ГИБДД, а авео калининградской сборки - нет. если матиз ты покупаешь новый, или б/у, но стоявший на учете в другом регионе - надо ставить в специальнй гаевне (для северо-запада МО она находится в Дмитрове, про вас не знаю). если матиз покупаешь из своего же региона и не б/у, ставишь на учет по месту жительства без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 большое спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 У меня воскресенская прописка, регистрировал Матиз в Ельне, недалеко от Ногинска. 4 часа позора и ты с номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти