Перейти к содержанию

Кто подскажет ,как поставить матиз на учёт?

Рекомендуемые сообщения

собираюсь купить матиз 1,0 и не знаю как он ставиться на учёт (растамаживается?)кто знает?,у меня друг брал авео калининградской сборки так он в обычном мрэо получал номер ,а как с матиз? .живу в ногинском р-оне ,у нас есть таможня и мне сказали оформлять буду через неё ,ужас!!!!!!!!!!!!!!

Я конешно не в курсе, может в области всё как-то по-другому, но:

растамаживается машина автосалоном при перегоне с завода,

потом в автосалоне ПТС переписывается на нового владельца,

потом новый владелец со всеми документами просто встает на учет в МРЭО по месту жительства, и номера получает там же

в Москве с этим вообще никаких проблем не возникает

"Растаможку" нужно делать самому только если вы сами пригнали машину из-за границы.

собираюсь купить матиз 1,0 и не знаю как он ставиться на учёт (растамаживается?)кто знает?,у меня друг брал авео калининградской сборки так он в обычном мрэо получал номер ,а как с матиз? .живу в ногинском р-оне ,у нас есть таможня и мне сказали оформлять буду через неё ,ужас!!!!!!!!!!!!!!

значит так. матиз - иномарка для ГИБДД, а авео калининградской сборки - нет. если матиз ты покупаешь новый, или б/у, но стоявший на учете в другом регионе - надо ставить в специальнй гаевне (для северо-запада МО она находится в Дмитрове, про вас не знаю). если матиз покупаешь из своего же региона и не б/у, ставишь на учет по месту жительства без проблем.

У меня воскресенская прописка, регистрировал Матиз в Ельне, недалеко от Ногинска.

4 часа позора и ты с номерами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...