Перейти к содержанию

Золотое ТО

Рекомендуемые сообщения

Вчера прошла ТО (10000) на Каширке, содрали 8300 за работу :drag: (как-то очень круто). Посоветуйте, как можно уменьшить расходы на это дело, и где еще можно делать ТО чтоб осталась гарантия на машинку???? :buba:

Вчера прошла ТО (10000) на Каширке, содрали 8300 за работу :drag: (как-то очень круто). Посоветуйте, как можно уменьшить расходы на это дело, и где еще можно делать ТО чтоб осталась гарантия на машинку???? :buba:

Думаю не только за работу а и с детальками? Но все- равно дороговато.

Вчера прошла ТО (10000) на Каширке, содрали 8300 за работу :wacko: (как-то очень круто). Посоветуйте, как можно уменьшить расходы на это дело, и где еще можно делать ТО чтоб осталась гарантия на машинку???? :blush2:

у меня ТО 2000 км стоило 10 т.р. :bye:

у меня ТО 2000 км стоило 10 т.р. :blush2:

Вместо 2500 в уздэу :bye: Нормальная такая 4-х кратная разница.

Вопросик тож в эту тему:

В понедельник на 2-е ТО. Первое обошлось в 4000. Машин вправо заносило, исправили но содрали 1500 тысячи. Ну и бог с ними. Но через 2 месяца ее опять вправо заносит. Мож мне не стоит об этом заявлять, мож в другом месте исправят подешевле?

И второе: Если есть неисправности, о которых я не знаю имеют ли они право исправлять без моего ведома. И сколько все-таки денег на ТО готовить?

Вопросик тож в эту тему:

В понедельник на 2-е ТО. Первое обошлось в 4000. Машин вправо заносило, исправили но содрали 1500 тысячи. Ну и бог с ними. Но через 2 месяца ее опять вправо заносит. Мож мне не стоит об этом заявлять, мож в другом месте исправят подешевле?

И второе: Если есть неисправности, о которых я не знаю имеют ли они право исправлять без моего ведома. И сколько все-таки денег на ТО готовить?

Позвонить им и узнать. Это же четкофиксированная цифра для каждого ТО. Вот то что вылезает параллельно- никто до вашего приезда и осмотра машины ессно не скажет.

Хм. А что такое заносило??????? И как это исправили? :drag:

Ну если руль на очень прямой дороге отпускаешь, ее круто вправо уносит, руль подправляешь и опять отпускаешь - и опять вправо. Сделали регулировкууглов установки передних колес. И гарантия на это месяц, вот месяц все нормально было, а дальше опять. Мне то это при вождении вообще не заметно, но говорят со временем, если не регулировать, то какой-то пипец будет (енто мне в автосервисе дословно прогктарили)

Ну если руль на очень прямой дороге отпускаешь, ее круто вправо уносит, руль подправляешь и опять отпускаешь - и опять вправо. Сделали регулировкууглов установки передних колес. И гарантия на это месяц, вот месяц все нормально было, а дальше опять. Мне то это при вождении вообще не заметно, но говорят со временем, если не регулировать, то какой-то пипец будет (енто мне в автосервисе дословно прогктарили)

Ок. Сх-развал. Не может он сбиться за месяц если все закручено, в ямы не влетала и давление в колесах в норме.

Короч, завтра проверяй давление, (манометр есть, надеюсь,) и если все ок то на диагностику подвески а потом сх- развал если там ок.

Кста. Там куа я тя отправлял тогда сх- развал стоит 1000 рэ и гарантия тож мес, кажись :yes:

Давление в колесах проверяла только сегодня. 2,1 на всех колесиках. А нада 2,3 - это критично?

Тогда на ТО не заявлять что машину вправо сносит? Потом самой чтоль поехать туды, куда ты направлял и сделать?

Давление в колесах проверяла только сегодня. 2,1 на всех колесиках. А нада 2,3 - это критично?

Тогда на ТО не заявлять что машину вправо сносит? Потом самой чтоль поехать туды, куда ты направлял и сделать?

По крайней мере сэкономишь 500 рублев плюс скидка клубу :yes: И мне напиши как соберешься, предупрежу.

Договорились. На той неделе в том районе буду(все никак справку из милиции о царапинах и разбитом стекле взять не могу). так что пропишусь у подруги на неделю и буду долбить их, пока их от меня не сташнит.

у меня ТО 2000 км стоило 10 т.р. :rofl:

ошиблась, пардон - не 2000 км, а 20000 км :lol2:

ошиблась, пардон - не 2000 км, а 20000 км :rofl:

Фигасе ошиблась :lol2:

Ессно дороже. Тогда цифра примерно разумная.

Я на своей машинке накатала 300 км и ее тоже вправо кидает, когда руль отпускаешь. Подкачали все колеса до 2, плюс съездила в сервис, где мне сделали сход развал. А все равно кидает также. Вот поеду к ним в воскресенье. Че мне от них то теперь требовать. В чем может быть причина?

Я на своей машинке накатала 300 км и ее тоже вправо кидает, когда руль отпускаешь. Подкачали все колеса до 2, плюс съездила в сервис, где мне сделали сход развал. А все равно кидает также. Вот поеду к ним в воскресенье. Че мне от них то теперь требовать. В чем может быть причина?

Поменять передние колесики местами и посмотреть что будет. Для этого в сервис можно не ехать.

ой получается если я буду брать машину с пробегом 50000-60000 км, мне нужно будет за ТО отдавать больше 10000рэ??? И часто это ТО делать надо?

PS Сорь за глупые вопросы,я начинающий )

ой получается если я буду брать машину с пробегом 50000-60000 км, мне нужно будет за ТО отдавать больше 10000рэ??? И часто это ТО делать надо?

PS Сорь за глупые вопросы,я начинающий )

Да можно уже в вашем случае к официалам и не ездить- гарантия на Матиз год или 20 000

То что ремень ГРМ менять на 60 000 -эт точно нужно будет. Но не такая это и дорогая операция.

Сорри. Если берете Спарк- не знаю как там с заводской гарантией- насколько она.

прошла второе ТО - (7000 км) - получилось 3800. Поменяли свечи, фильтры, а когда я им показала книжечку с заводским ТО, где написано, что все это нужно менять на 40000 км, мне сказали, что у нас внутренние правила. Вот и не знаешь, толи нае.....б (звиняюсь), то ли как лучше хотят?

Сход развал сделала в другом автосервисе, как мне понравился этот автосервис, все улыбаются, что-то тебе советуют, делают все быстро при тебе. А в своем автосервисе ждала, чтобы поменяли высоковольтные провода 4 дня!!!!

Подскажи, плиз, где такой сервис нашла, где тебе все подробно рассказывают с улыбкой на лице???? а то как ни обратишся к офиц. дилеру - так вечно, но это не знают, то другого нету............ :wallbash:

Подскажи, плиз, где такой сервис нашла, где тебе все подробно рассказывают с улыбкой на лице???? а то как ни обратишся к офиц. дилеру - так вечно, но это не знают, то другого нету............ :wallbash:

Здесь на форуме мне его рекомендовал хороший человек под ником mousoff. Ему в личку наверное обратиться можно. Он меня в этом автосервисе даже сам записывает и говотит когда и к кому подойти и по какому вопросу - удобно, без гимороя. Дитем себя ощущаешь, которого за ручку приводят и говорят -тебе туда и туда, а ты только расплачиваешься и ни о чем не беспокоишься. Такой комфорт мне по душе :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...