Flafe Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вчера прошла ТО (10000) на Каширке, содрали 8300 за работу (как-то очень круто). Посоветуйте, как можно уменьшить расходы на это дело, и где еще можно делать ТО чтоб осталась гарантия на машинку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вчера прошла ТО (10000) на Каширке, содрали 8300 за работу (как-то очень круто). Посоветуйте, как можно уменьшить расходы на это дело, и где еще можно делать ТО чтоб осталась гарантия на машинку???? Думаю не только за работу а и с детальками? Но все- равно дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вчера прошла ТО (10000) на Каширке, содрали 8300 за работу (как-то очень круто). Посоветуйте, как можно уменьшить расходы на это дело, и где еще можно делать ТО чтоб осталась гарантия на машинку???? у меня ТО 2000 км стоило 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня ТО 2000 км стоило 10 т.р. Вместо 2500 в уздэу Нормальная такая 4-х кратная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вопросик тож в эту тему: В понедельник на 2-е ТО. Первое обошлось в 4000. Машин вправо заносило, исправили но содрали 1500 тысячи. Ну и бог с ними. Но через 2 месяца ее опять вправо заносит. Мож мне не стоит об этом заявлять, мож в другом месте исправят подешевле? И второе: Если есть неисправности, о которых я не знаю имеют ли они право исправлять без моего ведома. И сколько все-таки денег на ТО готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вопросик тож в эту тему: В понедельник на 2-е ТО. Первое обошлось в 4000. Машин вправо заносило, исправили но содрали 1500 тысячи. Ну и бог с ними. Но через 2 месяца ее опять вправо заносит. Мож мне не стоит об этом заявлять, мож в другом месте исправят подешевле? И второе: Если есть неисправности, о которых я не знаю имеют ли они право исправлять без моего ведома. И сколько все-таки денег на ТО готовить? Позвонить им и узнать. Это же четкофиксированная цифра для каждого ТО. Вот то что вылезает параллельно- никто до вашего приезда и осмотра машины ессно не скажет. Хм. А что такое заносило??????? И как это исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну если руль на очень прямой дороге отпускаешь, ее круто вправо уносит, руль подправляешь и опять отпускаешь - и опять вправо. Сделали регулировкууглов установки передних колес. И гарантия на это месяц, вот месяц все нормально было, а дальше опять. Мне то это при вождении вообще не заметно, но говорят со временем, если не регулировать, то какой-то пипец будет (енто мне в автосервисе дословно прогктарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну если руль на очень прямой дороге отпускаешь, ее круто вправо уносит, руль подправляешь и опять отпускаешь - и опять вправо. Сделали регулировкууглов установки передних колес. И гарантия на это месяц, вот месяц все нормально было, а дальше опять. Мне то это при вождении вообще не заметно, но говорят со временем, если не регулировать, то какой-то пипец будет (енто мне в автосервисе дословно прогктарили) Ок. Сх-развал. Не может он сбиться за месяц если все закручено, в ямы не влетала и давление в колесах в норме. Короч, завтра проверяй давление, (манометр есть, надеюсь,) и если все ок то на диагностику подвески а потом сх- развал если там ок. Кста. Там куа я тя отправлял тогда сх- развал стоит 1000 рэ и гарантия тож мес, кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Давление в колесах проверяла только сегодня. 2,1 на всех колесиках. А нада 2,3 - это критично? Тогда на ТО не заявлять что машину вправо сносит? Потом самой чтоль поехать туды, куда ты направлял и сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Давление в колесах проверяла только сегодня. 2,1 на всех колесиках. А нада 2,3 - это критично? Тогда на ТО не заявлять что машину вправо сносит? Потом самой чтоль поехать туды, куда ты направлял и сделать? По крайней мере сэкономишь 500 рублев плюс скидка клубу И мне напиши как соберешься, предупрежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Договорились. На той неделе в том районе буду(все никак справку из милиции о царапинах и разбитом стекле взять не могу). так что пропишусь у подруги на неделю и буду долбить их, пока их от меня не сташнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 у меня ТО 2000 км стоило 10 т.р. ошиблась, пардон - не 2000 км, а 20000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ошиблась, пардон - не 2000 км, а 20000 км Фигасе ошиблась Ессно дороже. Тогда цифра примерно разумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну если руль на очень прямой дороге отпускаешь, ее круто вправо уносит, руль подправляешь и опять отпускаешь - и опять вправо. Сделали регулировкууглов установки передних колес. И гарантия на это месяц, вот месяц все нормально было, а дальше опять. Мне то это при вождении вообще не заметно, но говорят со временем, если не регулировать, то какой-то пипец будет (енто мне в автосервисе дословно прогктарили) Я на своей машинке накатала 300 км и ее тоже вправо кидает, когда руль отпускаешь. Подкачали все колеса до 2, плюс съездила в сервис, где мне сделали сход развал. А все равно кидает также. Вот поеду к ним в воскресенье. Че мне от них то теперь требовать. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я на своей машинке накатала 300 км и ее тоже вправо кидает, когда руль отпускаешь. Подкачали все колеса до 2, плюс съездила в сервис, где мне сделали сход развал. А все равно кидает также. Вот поеду к ним в воскресенье. Че мне от них то теперь требовать. В чем может быть причина? Поменять передние колесики местами и посмотреть что будет. Для этого в сервис можно не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ой получается если я буду брать машину с пробегом 50000-60000 км, мне нужно будет за ТО отдавать больше 10000рэ??? И часто это ТО делать надо? PS Сорь за глупые вопросы,я начинающий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ой получается если я буду брать машину с пробегом 50000-60000 км, мне нужно будет за ТО отдавать больше 10000рэ??? И часто это ТО делать надо? PS Сорь за глупые вопросы,я начинающий ) Да можно уже в вашем случае к официалам и не ездить- гарантия на Матиз год или 20 000 То что ремень ГРМ менять на 60 000 -эт точно нужно будет. Но не такая это и дорогая операция. Сорри. Если берете Спарк- не знаю как там с заводской гарантией- насколько она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 прошла второе ТО - (7000 км) - получилось 3800. Поменяли свечи, фильтры, а когда я им показала книжечку с заводским ТО, где написано, что все это нужно менять на 40000 км, мне сказали, что у нас внутренние правила. Вот и не знаешь, толи нае.....б (звиняюсь), то ли как лучше хотят? Сход развал сделала в другом автосервисе, как мне понравился этот автосервис, все улыбаются, что-то тебе советуют, делают все быстро при тебе. А в своем автосервисе ждала, чтобы поменяли высоковольтные провода 4 дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flafe Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Подскажи, плиз, где такой сервис нашла, где тебе все подробно рассказывают с улыбкой на лице???? а то как ни обратишся к офиц. дилеру - так вечно, но это не знают, то другого нету............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Подскажи, плиз, где такой сервис нашла, где тебе все подробно рассказывают с улыбкой на лице???? а то как ни обратишся к офиц. дилеру - так вечно, но это не знают, то другого нету............ Здесь на форуме мне его рекомендовал хороший человек под ником mousoff. Ему в личку наверное обратиться можно. Он меня в этом автосервисе даже сам записывает и говотит когда и к кому подойти и по какому вопросу - удобно, без гимороя. Дитем себя ощущаешь, которого за ручку приводят и говорят -тебе туда и туда, а ты только расплачиваешься и ни о чем не беспокоишься. Такой комфорт мне по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти