Зануда Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Где купить надпись(наклейку) "BEST" белого цвета ? Подруга жены приложила своего Матиза об другую машину. Замена крыла. Нужна наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Где купить надпись(наклейку) "BEST" белого цвета ? Подруга жены приложила своего Матиза об другую машину. Замена крыла. Нужна наклейка. Если чинить у официалов, то они сами и приклеют, у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Если чинить у официалов, то они сами и приклеют, у них есть. Если бы у них была - я бы не спрашивал. Но у них нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Если бы у них была - я бы не спрашивал. Но у них нету. Странно, мне приклеивали вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красносел Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Подскажите пожалуйста где можно купить в Питере наклейку Best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Подскажите пожалуйста где можно купить в Питере наклейку Best Покупал в экзисте, стоила 1 наклейка 75 рублей, код где то на форуме есть, поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красносел Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Благодарю посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти