Аталия Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Сгорели высоковольтные провода. Кто знает это гарантийный случай или как лампочка перегоревшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Сгорели высоковольтные провода. Кто знает это гарантийный случай или как лампочка перегоревшая? Посмотри гарантийный договор там написанно на что не распространяется гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Боже, наконец руки дошли до прочтения договора. Столько всего не гарантийного случая, что даже не знаю что является гарантией. Особенно мне понравилось в договоре после каждого перечесления не гарантийного случая "...и др., и др. аналогичные элементы, и т.д." В договоре ничего не сказано про высоковольтные провода, но говориться, что гарантия не распространяется на свечи, лампочки и др. Вот это ДР. и не понятно. Мне сказали, что высоковольтные провода это тоже самое, что и лампочку заменить. Но лампочки могут просто перегореть, но машине только 6 месяцев а уже что-то сгорело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Боже, наконец руки дошли до прочтения договора. Столько всего не гарантийного случая, что даже не знаю что является гарантией. Особенно мне понравилось в договоре после каждого перечесления не гарантийного случая "...и др., и др. аналогичные элементы, и т.д." В договоре ничего не сказано про высоковольтные провода, но говориться, что гарантия не распространяется на свечи, лампочки и др. Вот это ДР. и не понятно. Мне сказали, что высоковольтные провода это тоже самое, что и лампочку заменить. Но лампочки могут просто перегореть, но машине только 6 месяцев а уже что-то сгорело Значит высоковольтные провода не поменяют по гарантии. Просто не качественные провода вот и пробивает их. А почему решила что они пробиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Дык сегодня машину свезла, в автосервис, ее то дергало, то трясло, то нормально все было. Первый раз к ним приехала, но машина себя повела идеально, не дергалась не тряслась, прям пай девочка, мне сказали езжайте, пока совсем плохо ей не будет. Вот сегодня ее трясло не на шутку. Приехала, сдала и вечером мне позвонили и сообщили диагноз - высоковольтные провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Дык сегодня машину свезла, в автосервис, ее то дергало, то трясло, то нормально все было. Первый раз к ним приехала, но машина себя повела идеально, не дергалась не тряслась, прям пай девочка, мне сказали езжайте, пока совсем плохо ей не будет. Вот сегодня ее трясло не на шутку. Приехала, сдала и вечером мне позвонили и сообщили диагноз - высоковольтные провода. Придется менять их. Ничего сложного, делов на две минуты, вместе с открытием капота.А сервис то нормальный? Такие вещи как проводы высоковольтные, крышку трамблера, бегунок и свечи проще поменять самим - дешевле выйдет и по времени быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да просто на завтра мне второе ТО назначили, все-равно туда ехать пришлось бы, но завтра по пробкам, а сегодня быстро доехала, хоть машина больше 40 не ехала. Про сервис ничего не знаю. Мне нравится один, но он от меня далеко, боялась не доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Блин... вот изначально читала про твой трабл и думала, уж очень на мой последний случай с проводами похоже! Но не стала влезать, а вон оно как вышло. Такая же фигня. Только у меня то как раз недавно кончилась горантия и полюбому за денюшку машинку починяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А когда машинка куплена? По сервисной книжке их нужно поменять через 10 000 после покупки или 6 мес. А это как раз и есть то самое 2-е т.о на которое ты и едешь. Так что как-раз все и подошло в свое время и , ессно, не гарантийный вопрос. Это- расходный материал при т.о. которое тебе и сделают. Вот если-бы через 1000 км после этого т.о. они-бы наелись то тогда это была-бы гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 блин, эти провода стоят 250-400 рублей. проще поменять и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Гарантийный! И настаивай на этом! Это не лампочка, а заведом производственный брак! +1 согласна стопудова должны менять по гарантии, ибо не расходный материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 блин, эти провода стоят 250-400 рублей. проще поменять и забыть. Аха! Щаз! У официалов цитирую по чеку: Высоковольтные провода (комплект) -720р. Работы по замене - 225р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Работы по замене - 225р. Ну вы чо девачке? Какая работа? Это как телефон из розетки вытащить и обратно воткнуть. Деньги за работу и потеряное время не стоят того. Если диагноз, ВВ-провода, меняйте сами. Даже маникюр не повредите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 блин, эти провода стоят 250-400 рублей. проще поменять и забыть. Аккуратнее... лично я в свое время поменяла сама, но при смене обнаружила что "родные" промаркированы синей краской... на всякий случай я при следующем ТО непосредственно перед сервисом воткнула старые обратно и ненавязчиво поинтересовалась "а что это такое, а могу ли я сама такие штучки купить и заменить..." ответ был - нет, тогда мы не несем ответсвеннности и в том что касается гарантии... мож и развод, но драться с ними чтоли... п.с. а когда машине не было еще и года - по гарантии мне даже предохранители меняли "за так"... я просто не знала сколько они стоят, а так бы ни за что не обращалась ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти