zsa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Страховка может быть выгодной, т.к. изначально страховалось по льготному договору. И каждый год была пролонгация договора. Соскочить с договора или со страховой означает - больше платить. Поэтому выгоднее - когда всё со справками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ничего не понятно тут....., они сами это предлагают-рекламирут, мне починили, ничо не учли, дешевле стало, удобно, зачем на гайцев день тратить?, а то и не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 значит у тебя изначально - дорого было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У нас так же. В случае незначительных повреждений деталей кузова (когда общий размер ущерба не превышает 5% от страх. суммы, но не более суммы, эквивалентной 500 $ для ТС иностранного производства) ущерб, без предоставления справки, возмещается 1 раз в течении действия Договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не-а, не было! эргээсина - ваще самая дешевая, мне считали по другим страховым- все дороже, на 30, 50, а то и 100%...Опана! еще не понятней! то ты говоришь - справка нужна, потом говоришь - не надо справки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и у меня ргс, но тут вопрос - сколько ??? )))) у меня чёт порядка 27 000 р каско + осаго, при оценочной стоимости авто 300 000 ) ыыы))))) ну да - там две запчасти в год без справок и + всё стекло - без справок. пищевик там не жалает повышаца? а то тут ... другие повышаюца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Коллега Согласна Мотором уже давно не занимаюсь. Да и от страхования сейчас практически отошел... а к какой страховой имеешь отношение7 Уже не к какой, (сейчас сотовой связью занимаюсь) Андрюх, но коллег и друзей многа в разных СК, а так же в брокерах. Так что могу помочь, если будут какие то трудности.и у меня ргс, но тут вопрос - сколько ??? )))) у меня чёт порядка 27 000 р каско + осаго, при оценочной стоимости авто 300 000 ) ыыы))))) ну да - там две запчасти в год без справок и + всё стекло - без справок. пищевик там не жалает повышаца? а то тут ... другие повышаюца ... Да ты лашпет, практически 9 процентов за Шлемафон платишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 РГС у меня альфастрахование на таких же условиях. Скидку дали 10% , т.к. мы там корпоративные клиенты. Но всё равно мне не спокойно. Мутно как то всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Опана! еще не понятней! то ты говоришь - справка нужна, потом говоришь - не надо справки.... В последнем посте я описала условия своей страховушки. По аналогии работают и остальные. Но сколько к нам приходило клиентов, которые на этом обдурились, я уже и не вспомню. Во многих поднимают коэфф., но опять же не везде. Этот вопрос надо подетально разбирать в страховой. С другой стороны, зачем тогда вообще КАСКО, если народ боится обращаться, ссылаясь на повышение страховки в след. году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) у меня альфастрахование на таких же условиях. Скидку дали 10% , т.к. мы там корпоративные клиенты. Но всё равно мне не спокойно. Мутно как то всё. Если мутно, читаем правила и спрашиваем-спрашиваем-спрашиваем! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я просто решил каску на мотю и на следующий год сделать вот хочется по нормальной цене и в нормальной страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да ты лашпет, практически 9 процентов за Шлемафон платишь! в своё время по акции зашёл ))) Лашпет канешн, а то !))) На том и держимся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Читал: http://www.matiz-clu....php/topic/130/ да читал просто всегда лучше со своими агентами все решать а КАСКО фактически первый раз покупаю ДОБРОВОЛЬНОЕ на матиз навязали т.к. был кредит а учитывая как матизы все же притесняют на дороге решил каско продлить, но не в той компании где сейчас оно оформлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 что такое Шлемафон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) что такое Шлемафон? Каско (каска, шлем-шлемафон) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да ты лашпет, практически 9 процентов за Шлемафон платишь! заглянула в полис, в прошлом году было 11,59%, в этом - 9,68%, это хорошо? причем у меня кол-во водил - тыщща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) заглянула в полис, в прошлом году было 11,59%, в этом - 9,68%, это хорошо? причем у меня кол-во водил - тыщща... Это неплохо... Теть Люсь, вот эту тыщщу водил убери и будет совсем харашо! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это отлично. На себя считала, выходит от 14 и выше. Плюнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Коллега Согласна Опана, а где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Маленькая компанейка в небольшом городке Видное. Филиалов нет. Если у тебя так много знакомых в СК, пристроил бы куда, а?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Маленькая компанейка в небольшом городке Видное. Филиалов нет. Если у тебя так много знакомых в СК, пристроил бы куда, а?=) А называется как? В Росно иди, там сейчас набирают. Хорошая школа, сам проходил. Только Росно, именно Московский офис и желательно центральный. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Маленькая компанейка в небольшом городке Видное. Филиалов нет. Если у тебя так много знакомых в СК, пристроил бы куда, а?=) ВИДНОЕ земеля можно узнать что за компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Теть Люсь, вот эту тыщщу водил убери и будет совсем харашо! не могу и не хочу!))) по теме - очевидно, что справка является необходимейшей бумагой, без которой можно обойтись в редчайших случаях, с незначительным ущербом, предусмотренных конкретным договором с конкретной СК. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Называется "Горизонт". В БЦ "Солнечный". В РОСНО не вариант. Мне ж это, агентом уже поздняк... с начальника то отдела прыгать.... по теме - очевидно, что справка является необходимейшей бумагой, без которой можно обойтись в редчайших случаях, с незначительным ущербом, предусмотренных конкретным договором с конкретной СК. Примерно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и почем в "Горизонте" КАСКО на матиз? можно подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти