Перейти к содержанию

Для Каско нужны справки?

Рекомендуемые сообщения

Страховка может быть выгодной, т.к. изначально страховалось по льготному договору. И каждый год была пролонгация договора.

Соскочить с договора или со страховой означает - больше платить.

Поэтому выгоднее - когда всё со справками

ничего не понятно тут....., они сами это предлагают-рекламирут, мне починили, ничо не учли, дешевле стало, удобно, зачем на гайцев день тратить?, а то и не один...

У нас так же. В случае незначительных повреждений деталей кузова (когда общий размер ущерба не превышает 5% от страх. суммы, но не более суммы, эквивалентной 500 $ для ТС иностранного производства) ущерб, без предоставления справки, возмещается 1 раз в течении действия Договора.

не-а, не было! эргээсина - ваще самая дешевая, мне считали по другим страховым- все дороже, на 30, 50, а то и 100%...

Опана! еще не понятней! то ты говоришь - справка нужна, потом говоришь - не надо справки....

и у меня ргс, но тут вопрос - сколько ??? ))))

у меня чёт порядка 27 000 р каско + осаго, при оценочной стоимости авто 300 000 )

ыыы)))))

ну да - там две запчасти в год без справок и + всё стекло - без справок.

пищевик там не жалает повышаца? а то тут ... другие повышаюца ...

Коллега :friends: Согласна

Мотором уже давно не занимаюсь. Да и от страхования сейчас практически отошел... :crazy:

а к какой страховой имеешь отношение7

Уже не к какой, (сейчас сотовой связью занимаюсь) Андрюх, но коллег и друзей многа в разных СК, а так же в брокерах. Так что могу помочь, если будут какие то трудности.

и у меня ргс, но тут вопрос - сколько ??? )))) у меня чёт порядка 27 000 р каско + осаго, при оценочной стоимости авто 300 000 ) ыыы))))) ну да - там две запчасти в год без справок и + всё стекло - без справок. пищевик там не жалает повышаца? а то тут ... другие повышаюца ...

Да ты лашпет, практически 9 процентов за Шлемафон платишь! :good:

РГС

у меня альфастрахование на таких же условиях. Скидку дали 10% , т.к. мы там корпоративные клиенты. Но всё равно мне не спокойно. Мутно как то всё.

Опана! еще не понятней! то ты говоришь - справка нужна, потом говоришь - не надо справки....

В последнем посте я описала условия своей страховушки. По аналогии работают и остальные. Но сколько к нам приходило клиентов, которые на этом обдурились, я уже и не вспомню. Во многих поднимают коэфф., но опять же не везде. Этот вопрос надо подетально разбирать в страховой. С другой стороны, зачем тогда вообще КАСКО, если народ боится обращаться, ссылаясь на повышение страховки в след. году.

у меня альфастрахование на таких же условиях. Скидку дали 10% , т.к. мы там корпоративные клиенты. Но всё равно мне не спокойно. Мутно как то всё.

Если мутно, читаем правила и спрашиваем-спрашиваем-спрашиваем!

Изменено пользователем Степанна

я просто решил каску на мотю и на следующий год сделать

вот хочется по нормальной цене и в нормальной страховой

в своё время по акции зашёл )))

Лашпет канешн, а то !))) На том и держимся!)))

да читал

просто всегда лучше со своими агентами все решать

а КАСКО фактически первый раз покупаю ДОБРОВОЛЬНОЕ :)

на матиз навязали т.к. был кредит

а учитывая как матизы все же притесняют на дороге решил каско продлить, но не в той компании где сейчас оно оформлено

что такое Шлемафон?

Каско (каска, шлем-шлемафон) :crazy::D

Изменено пользователем Mookey

заглянула в полис, в прошлом году было 11,59%, в этом - 9,68%, это хорошо?

причем у меня кол-во водил - тыщща...

заглянула в полис, в прошлом году было 11,59%, в этом - 9,68%, это хорошо?

причем у меня кол-во водил - тыщща...

Это неплохо... Теть Люсь, вот эту тыщщу водил убери и будет совсем харашо! :agree:

Маленькая компанейка в небольшом городке Видное. Филиалов нет. Если у тебя так много знакомых в СК, пристроил бы куда, а?=)

Маленькая компанейка в небольшом городке Видное. Филиалов нет. Если у тебя так много знакомых в СК, пристроил бы куда, а?=)

А называется как?

В Росно иди, там сейчас набирают. Хорошая школа, сам проходил. Только Росно, именно Московский офис и желательно центральный.

ВИДНОЕ :) земеля

можно узнать что за компания?

Теть Люсь, вот эту тыщщу водил убери и будет совсем харашо! :agree:

не могу и не хочу!)))

по теме - очевидно, что справка является необходимейшей бумагой, без которой можно обойтись в редчайших случаях, с незначительным ущербом, предусмотренных конкретным договором с конкретной СК.

Изменено пользователем Шикша

Называется "Горизонт". В БЦ "Солнечный". В РОСНО не вариант. Мне ж это, агентом уже поздняк... с начальника то отдела прыгать....

по теме - очевидно, что справка является необходимейшей бумагой, без которой можно обойтись в редчайших случаях, с незначительным ущербом, предусмотренных конкретным договором с конкретной СК.

Примерно так и есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...