Перейти к содержанию

Для Каско нужны справки?

Рекомендуемые сообщения

Называется "Горизонт". В БЦ "Солнечный". В РОСНО не вариант. Мне ж это, агентом уже поздняк... с начальника то отдела прыгать....

Почему не вариант? И причем здесь агенты? Если есть хорошее резюме, вперед!

и почем в "Горизонте" КАСКО на матиз?

можно подробности в личку

Даже не буду считать. Причина проста - я не знаю что будет с компанюшкой. Кризис так сказать. Подставлять соклубника... потом совесть жеж сгрызет=)

Почему не вариант? И причем здесь агенты? Если есть хорошее резюме, вперед!

1. Есть причины.

2. Я знаю что они агентов набирают массово.

3. С песнями и плясками?

Даже не буду считать. Причина проста - я не знаю что будет с компанюшкой. Кризис так сказать. Подставлять соклубника... потом совесть жеж сгрызет=)

1. Есть причины.

2. Я знаю что они агентов набирают массово.

3. С песнями и плясками?

1. Ясно

2. Агентов набирают филиалы и доп офисы различные, в центральный пойдешь в штат

3. Можно и так

в Ресо еще нужно, могу уточнить.

Изменено пользователем Mookey

• 4 месяца спустя...

Прошу совета у форумчан, может кто попадал в такие ситуации. Помяли дверь, кто когда - не знаю, обратила внимание тока в это воскресенье, видимо какой то чудак на букву М так удачно разворачивался, предполагаю, что случилось это на стоянке возле магазина. Позвонила в страховую, первое, что надо делать, обращаться в ОВД, чтоб они составили протокол, и с этим протоколом и др. доками ехать к страховщикам.....Рассматриваются ли такие случаи и какова вероятность ремонта и вообще стоит ли....может проще самой сделать ремонт?

честно говоря раз на раз не приходится в зависимости от величины нанесённых повреждений: если чёт не большое лучше самому сделать, т.к. гемара со страховкой выше крыши

ага, а если чтот серьезное, только судиться со страховой(у товарища каско и пол года за нос водят ни денег ни ремонта) подал в суд.....

• 2 недели спустя...

По моему вопрос автора подробно рассматривается в договоре по каско у СК который вы заключали. У меня допустим втб страхование, в бумагах чётко сказано, что я должен делать, одно только если хотите реально получить выплату часть правды нужно скрыть заменив её на более менее правдоподобную сказку по которой будет составлен акт инспектора для последующего рассмотрения.

у меня на работе мужик купил Шкоду Октавию в кредит,через месяц,какой то урод с чувашскими номерами,во дворе стоячую машину разбил в хлам(((по каске она уже 3 месяца стоит,никак починить не могут

Изменено пользователем Gruner

• 2 недели спустя...

Да уж не повезло, а что того, виновника поймали или нет?

А какая разница?

Если в " хлам" то чинить её никто не будет.

Точнее- по Каско не будут.

А тотальную продадут шаманам и её как новую те за полную стоимость впарят. Гыыы или за бОльшую)

А тотальную продадут шаманам и её как новую те за полную стоимость впарят. Гыыы или за бОльшую)

Да, это так. Причем бывает, что авто могут специально затоталить, ибо стоимость ремонта, может быть выше, чем выплата за якобы невосстанавливаемый авто. А затем, эти авто ремонтируются, и, либо продаются почти как новые, либо их себе покупают, за очень низкую стоимость, сотрудники СК (чаще всего топы).

Угу. На октавия-клубе человек как-то писал, что купил машину, из двух половинок сваренную. Случайно обнаружил.

таких очень много, на самом деле, на авторынках продают

Да везде их продают. Рекомендую к просмотру документальный фильм "Кровь на иномарках".

видела что-то в этом роде. польша и прибалтика- главные сборщики и поставщики этого хлама

Там не только про это, там еще и про машины-утопленники, и про американские авто-аукционы. В общем, познавательно.

ну и всякие виды: до- разбитые в хлам, ни одной целой части, и после- блестящие конфетки(

ну а чего, моего матиза-перевертыша покупатель и не скрывал, что берет под восстановление с целью кому-нить впарить. причем это именно не один гаражный дядяВася, у них фирма этим на потоке занимается, имеет эвакуаторы для вывоза автомобилей и т.п...

О преблагой ДЭКС, приди на помощь нам и убереги своими проверками от восстановленного металлолома клиентов и почитателей своих.

Аминь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...