mioka Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 дорогие люди!! хочу попросить у вас кое что! если есть у кого-нибудь небольшая палатка и спальник, дайте, пожалуйста на выходные попользоваться! я собираюсь на фестиваль Пустые Холмы. гарантирую чистоту и возвращу в лучшем виде. буду очень аккуратна. это ещё не всё. а не работает ли кто-нибудь из вас в типографии? хочется напечатать брошюрку маленьким тиражом максимально дёшево самое дешёвое, что я нашла - это 25тр. ну и последнее, дайте кто-нибудь, пожалуйста, машину побольше и повместительнее моей на выхи, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Есть спальник армейский - оч теплый, а выхи это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Есть спальник армейский - оч теплый, а выхи это когда? вот на праздники. с 11того до четырнадцатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 есть палатка . щас она собраная ( скрученая ) если еще надо то могу посмотреть в каком состоянии ( выглядит нормально , но досталась по наследству от тестя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Есть спальник. Палатка тож есть, но Эд на праздники едет на Ладогу на байде и заберет ее. Могу взять на работу и передать в Москве, ЮЗАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Могу взять на работу и передать в Москве, ЮЗАО. будь добра, пожалуйста! в ЛС хорошо бы номер аськи для облегчения общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Если чего-то будет не хватать, есть магазины Декатлон, где задешево можно приобресть. Кстати, хороший фест по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ага, спасибо. магаз, действительно хороший. а фест - не знаю, не была пока. приеду - напишу, чё видела/слышала/чувствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 есть палатка . щас она собраная ( скрученая ) если еще надо то могу посмотреть в каком состоянии ( выглядит нормально , но досталась по наследству от тестя Саш, посмотри, пожалуйста. очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ЛЮЮЮЮЮДИИИ!!! дайте палатку, пожалуйста!!! а то меня муравьи съедят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 всё!! пасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 всё!! пасибо!! чё всё? и палатка и спальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 чё всё? и палатка и спальник? просто моя поездка на фест накрылась медным тазом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 просто моя поездка на фест накрылась медным тазом(( почему накрылось тазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 потому что не с кем и негде оставить сына, а сына брать на ночь в палатки - холодновато и для его бронхов неполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 потому что не с кем и негде оставить сына, а сына брать на ночь в палатки - холодновато и для его бронхов неполезно. понятно.может это и к лучшему.сильно не расстраивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ну и ладно... что ни делается, то к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 не, ну я вчера, конечно, поплакала, как пологается особенно, когда друзьям, на мою машину и меня рассчитывавшим сообщала. но потом созрел план "C" и план "D". а теперь мне Санёк в аське подсказывает и план "Е" )) что-нибудь хорошее наверняка случится!! спасибо вам, ребята!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я типа не попрасить, спрасить хочу А чё там с этой темой то "О5 25" ? на чём сейпроцесс завершился, а то чёт шума много было меня практически кпалёным жалезам пытали а раз так - тогда отчёт хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ... меня практически кпалёным жалезам пытали а раз так - тогда отчёт хачу! пращен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 пращен...) чё пращён???? отчитывайтесь теперь переда мной какая работа и кем была проведена, какие выводы сделаны, обоснованы ли были гонения и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ... какая работа и кем была проведена, какие выводы сделаны, обоснованы ли были гонения и тд и тп ок... читай ТУТ...) Там под цыфрай двацать все напИсано...) гы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 послан спасибо!))) очень мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 решил отдельную темку не создавать, надеюсь, Маруся не обидится =) народ! кто-нить может дать ненадолго потестить модем скайлинк подключенный? трафик, потраченный на тестирование ессно оплачу, ну и пивка там... хочу решить для себя, нужно оно мне в замкадной резиденции, или не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 решил отдельную темку не создавать, надеюсь, Маруся не обидится =) народ! кто-нить может дать ненадолго потестить модем скайлинк подключенный? трафик, потраченный на тестирование ессно оплачу, ну и пивка там... хочу решить для себя, нужно оно мне в замкадной резиденции, или не особо... леха а почему именно скайлинка . если предложат мтс или билайн то тоже бери , раскажешь как они . я себе на дачу тоже думаю приобрести 3 G модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти