riglik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 заинтриговал)))) уже качаю))) это че за кино такое?я тоже хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я тоже хачу Тада двойная доза компота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тада двойная доза компота) так это летом, ща фруктов мало а кино хоца щас смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 .... ... МГЮ? межконтинентальная городская югривенция? неа... МГЮ... я приеду на МолодоГвардейскуЮ...)))))) так это летом, ща фруктов мало а кино хоца щас смотреть Риглик, фильма эта страшная, жуткая и развратная... не для ма...карочи там до 18 точно смотреть низя...) я предупредила, есичё...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Риглик, фильма эта страшная, жуткая и развратная... не для ма...карочи там до 18 точно смотреть низя...) я предупредила, есичё...) как ра то, что доктор прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 как ра то, что доктор прописал Кашпировскей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кашпировскей? он НЕ дохтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 он НЕ дохтор Курпатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Курпатов? тем более писака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 народ, а есть у кого-нить на время ролики размера 44-45? хочу заценить, что за фигня и надо ли оно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На. mousoff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дим я могу сегодня доехать до тебя и забрать телефоны с роликами, и сегодня же до Дикого доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 огогого спасибище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ок, так и решим.. С делами разберёммсся и не вопроос. Кстати, мы всё равно все вопросы сегодня будем в районе так что ща кину всё в багажник и созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дим я могу сегодня доехать до тебя и забрать телефоны с роликами, и сегодня же до Дикого доехать Толь, пасип, я сам к Диме заскочу, мы ща договорились //кстате, вечером я в перове, так что если вдруг будешь мимо проезжать - могу наконец отдать палмег. ну или сам доехать до тебя вечерком, ибо один фиг ща не пью, а значит, вечером могу за руль садицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Толь, пасип, я сам к Диме заскочу, мы ща договорились //кстате, вечером я в перове, так что если вдруг будешь мимо проезжать - могу наконец отдать палмег. ну или сам доехать до тебя вечерком, ибо один фиг ща не пью, а значит, вечером могу за руль садицо а с Димой где будете встречаться? если на каменьщиках, я могу подкатить, не далеко от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а с Димой где будете встречаться? если на каменьщиках, я могу подкатить, не далеко от меня. у меня палмег в перово валяется =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 если на каменьщиках, Где- то там ) Толь, без мягкого знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у меня палмег в перово валяется =( ниче страшнава) чай не в последний раз свидимся Дим, а я списьяльна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ролики и две мобилки у меня ща буду тестить то и другое. спасибо!!! гы, кстате, вторая мобилка (Pantech) - никакой не скайлинк, а вполне GSM =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нужно Крабу, он просто у меня на работе, а выходить и заходить неохота. Нужна яма для того, чтобы можно было заменить масло, желательно в пределах МКАД. Заранее благодарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нужно Крабу, он просто у меня на работе, а выходить и заходить неохота. Нужна яма для того, чтобы можно было заменить масло, желательно в пределах МКАД. Заранее благодарим. есть у меня дома. правда это, ессно, ЗА пределами МКАД завтра я весь день дома, если не влом переться, то велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 есть у меня дома. правда это, ессно, ЗА пределами МКАД завтра я весь день дома, если не влом переться, то велкам то что доктор прописал сегодня на плановой обсудим детали Краб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Попрошайничаю Уважаемые соклабники и соконфяне, мне срочно нужна микроволновка! Могет у кого есть ненужная? Я сняла жилье своему сыну, нужна микроволновка! Или продайте мне кто-нибудь за символическую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Попрошайничаю Уважаемые соклабники и соконфяне, мне срочно нужна микроволновка! Могет у кого есть ненужная? Я сняла жилье своему сыну, нужна микроволновка! Или продайте мне кто-нибудь за символическую цену. Спасибо Андрею (Биркофф)!!! Замечательную печечку получила из его добрых рук!!! УУРА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти