Перейти к содержанию

Хочу попросить.

Рекомендуемые сообщения

народ, а ни у кого не завалялось станины (металлическая подставка) от швейной машинки типа "зингера? :yes:

забрал бы, ну и чего-нить вкусного взамен отдал :rofl:

post-3165-1244198923_thumb.jpg

интересует именно металлическая рама, состояние неважно. то есть совсем неважно, пусть хоть клочьями ржавчина отваливается :beee:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Растут у кого на даче ромашки? Нарвите букетик за чакалатку! Нада к 30 числу. Ну или подскажите, может, где бабушки продают......

Растут у кого на даче ромашки? Нарвите букетик за чакалатку! Нада к 30 числу. Ну или подскажите, может, где бабушки продают......

А на рынках же продают, Леськ. :spiteful:

народ, а ни у кого не завалялось станины (металлическая подставка) от швейной машинки типа "зингера? :spiteful:

забрал бы, ну и чего-нить вкусного взамен отдал :spiteful:

post-3165-1244198923_thumb.jpg

интересует именно металлическая рама, состояние неважно. то есть совсем неважно, пусть хоть клочьями ржавчина отваливается :yes:

Если не найдёшь, то Андрюха может сделать.

дык вот не знаю, на каких рынках.... мож, кто обратил внимание ненароком.... просто у меня рядом тут и рынков то....... Даниловский еси тока.... как думаете, есть на Даниловском ромашке, а?

дык вот не знаю, на каких рынках.... мож, кто обратил внимание ненароком.... просто у меня рядом тут и рынков то....... Даниловский еси тока.... как думаете, есть на Даниловском ромашке, а?

А там цветы вообще продают? Если да, то возможно есть.

ну вощим, помотаюсь в четверг по рынкам (пока на ум приходят большие рынки на Тимирязевской, и на Теплом стане, но блин, не припомню я там бабулек с ромашками......... :spiteful: ). За наводку буду очень благодарна. А то ж если б все рядом..... пока от одного к другому доедешь, день потеряешь.

ну вощим, помотаюсь в четверг по рынкам (пока на ум приходят большие рынки на Тимирязевской, и на Теплом стане, но блин, не припомню я там бабулек с ромашками......... :spiteful: ). За наводку буду очень благодарна. А то ж если б все рядом..... пока от одного к другому доедешь, день потеряешь.

Бабулег с рамашками видел только за городом. На Киевской цветочный рынок и на Рижской тож.

ну вощим, помотаюсь в четверг по рынкам (пока на ум приходят большие рынки на Тимирязевской, и на Теплом стане, но блин, не припомню я там бабулек с ромашками......... :shok: ). За наводку буду очень благодарна. А то ж если б все рядом..... пока от одного к другому доедешь, день потеряешь.

Уверена, должны обязательно быть на рижском рынке. ст.м. Рижская.

Там цветов - тьма, и оптом. И недорого!

Бабулег с рамашками видел только за городом. На Киевской цветочный рынок и на Рижской тож.

на Киевской цветочный закрыли. осталась пара палаточек

на Киевской цветочный закрыли. осталась пара палаточек

Так... Тогда Рижский, там все работает. :shok:

О! Йа тож попрошу. :lol: Есть ли у кого-нибудь карта IGO 8? Дайте пож-та, а.

хмм... МужМо... мне поставил за пару сек, на Аке, есичё это было...))) :lol:

народ, а ни у кого не завалялось станины (металлическая подставка) от швейной машинки типа "зингера? :lol:

Пыточный стол мострячишь?

О! Йа тож попрошу. :yes: Есть ли у кого-нибудь карта IGO 8? Дайте пож-та, а.

Есть!

Приедешь - вези свою навигашку и провод от него к компу - поставим обновление 2009 года :drag:

Есть!

Приедешь - вези свою навигашку и провод от него к компу - поставим обновление 2009 года :drag:

Хех, лехко сказать, еслиб навигатар был куплен в Расеи. :no2: И к тамуж еще Mustek. :yes: Но спасибо! Попробовать можно. :yes:

Хех, лехко сказать, еслиб навигатар был куплен в Расеи. :yes: И к тамуж еще Mustek. :yes: Но спасибо! Попробовать можно. :drag:

с англецким языком у МужМО уполный порядок...

попробовать действительно можно :no2:

с англецким языком у МужМО уполный порядок...

попробовать действительно можно :yes:

Он русифицирован. :no2: Да и у нас вощимта с заморским йазыком нармальна все. :drag:

• 2 недели спустя...

Друзи)

Нужна вот такая хрень, вдруг у кого дома валяется?

карта памяти cf 500

Инет завален по уши ими тока большими(( а мну нужно 128 до 500.

• 1 месяц спустя...

С карточкой разобрался.

А ни у кого дома тока что ремонта не было? Обычно остаётся всякая фигня типа остаткоф ветонита, цемента и т.д. Нужно что-нить в этом духе .Заделать кусок стены в стыке с потолком нужно а ради этого повышать благосостояние производителя путём покупки нифига не хочется) Ау?

есть пластик на стенку. длина метра 3, ширина см 30. светлый. 10 штук.

отдам за самовывоз и пару пива))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...