санег Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 нет ли у кого аккумулятора CR-V3 для фотика? наш фотик (Olympus) держит батарейку и пальчиковые аккумы ровно минуту. чото не здоровая фигня , больше похоже на глюк фотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ну вариант прошивка еще. но чтоб ее перезалить тоже акку нужен или подключить к розетке напрямую. а блока питания тоже ясен пень нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 олимпус SP-310 The SP-310 can be powered by two standard AA-type batteries, alkaline, NiMH (nickel metal hydride), or lithium cells. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Леха, я изучал форумы, выход ток попробовать именно тот стандарт аккумов. и с обычными АА и с аккумуляторными АА пробовал. садится буквально за минуту и часто даже не успеваешь снимок сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Может есть у кого ненужная мобилка, сосотояние любое, главное чтобы экран показывал, ну и звонил, или вибрировал ) Для работы нужно ) отдам телефон LG, работает хорошо. только сильно потерт. + зарядное устройство и наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 отдам телефон LG, работает хорошо. только сильно потерт. + зарядное устройство и наушники Если не забрали, то меняю на шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мне бы карту автомобильных дорог вариант для печати на лист формата А3 чтоб вошёл кусок от прибалтов до Казани от Мурманска до Ростова на Дону \слева направо, верх низ\ в гугл не посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мне бы карту автомобильных дорог вариант для печати на лист формата А3 чтоб вошёл кусок от прибалтов до Казани от Мурманска до Ростова на Дону \слева направо, верх низ\ в гугл не посылать Дал бы нормальную карту откуда печатать, я б и на А1 распечатал ))) возможно даже в цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дал бы нормальную карту откуда печатать, я б и на А1 распечатал ))) возможно даже в цвете у самого принтер есть карты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у самого принтер есть карты нет Где-то в сети видел генштабовские карты, не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Где-то в сети видел генштабовские карты, не надо? если есть то давай на атотревеле выкладывали и на центральном мотофоруме в обоих местах ссылки битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 если есть то давай на атотревеле выкладывали и на центральном мотофоруме в обоих местах ссылки битые Вот те раз и вот те два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 канистру для бенза никто не одолжит на пару недель? плииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) 5-ти литровая пластм. есть , спицальная, топливная с обратным током, но маленькая... самовывоз и самовозврат Изменено 28 июля, 2010 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Могу намутить 20л, но только после выходных. Которая с собой, всегда необходима. Когда нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Шикша, пасиб, но маловата и в пластик по правилам не заливают на заправках Михед, нужно до выходных ужО)) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) До выходных никак. И по правилам, да, в пластик нельзя. Но на Лукойле продают пластиковые канистры. Сам с пластиковой езжу уже два года, на ТНК заправщики сами мне доливают туда топливо которое в бак не влезло. Единственное надувается немного от жары, но не критично. И канистру я никогда из багажника не достаю, открыл багажник. канистру и лью прям так. Изменено 29 июля, 2010 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 понял, спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Была 20-ти литровая, даже было две )) но все раздали, если еще нужно то сеня попытаюсь найти концы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ганс, нужно, но нужно до завтрашнего вечеру) ибо, сваливаем завтра в ночь. вы уж звиняйте за просьбу, жаба душит на 2 недели канистру покупать, которую потом некуда девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мне подаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не будет канистр, точнее они будут, но не раньше вторника, ибо лежат у друга на даче, куда он ещё думает! ехать. вот такие пироги ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ни у каво случайно нет завалявшегося стекла для книжной полки? Размера 33 см на 50-60 с небольшим? Я б забрала за чо-нить по интересу (пиво, шакаладко и пр.)...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а у кого-нибудь чисто случайно не завалялись ненужные костыли? Мне ненадолго. Очень нужны, а то прыгать на одной ноге тяжко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а у кого-нибудь чисто случайно не завалялись ненужные костыли? Мне ненадолго. Очень нужны, а то прыгать на одной ноге тяжко ) Костылей нет )))) А шо случилось? На ногах ногти накрасила? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти