riglik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а никому пуховик не нужен? BAONовский, светло-серый , длинный, мой любимый, носила года 2, очень редко, т.к. он очень теплый и мне маловат, но тем не менее все равно тяжело с ним расставаться . может кому то, ростом от 160 до 167 и весом не более 55 кг, он будет впору и еще порадует. размер иксэс светло-серый, молния, липучки, капюшон, пух кого заинтересует - сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а никому пуховик не нужен? BAONовский, светло-серый , длинный, мой любимый, носила года 2, очень редко, т.к. он очень теплый и мне маловат, но тем не менее все равно тяжело с ним расставаться . может кому то, ростом от 160 до 167 и весом не более 55 кг, он будет впору и еще порадует. размер иксэс светло-серый, молния, липучки, капюшон, пух кого заинтересует - сфоткаю мне нужен ) но вес у меня поболе 55 кг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мне нужен ) но вес у меня поболе 55 кг )) Малинк, смотри, там главное,чтобы плечи не слишком широкие были и руки не такие длинные как у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Малинк, смотри, там главное,чтобы плечи не слишком широкие были и руки не такие длинные как у меня)) Риглик, у меня большие подозрения, что мы с тобой одной комплекции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Риглик, у меня большие подозрения, что мы с тобой одной комплекции ))) хыыы ну я ща не дюймовочка))))может ты и поменьше бушь короч, мерить надо но если у тя руки не гиббоновские, то влезешь у меня неудобство было именно в коротких эксэсовских рукавах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а никто случаем не хочет отдать детский матрасик в кроватку тоненький или обменять на толстый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ребят, можт у каво завалялась проволока...диаметр от 0,3 до 3 мм только не сталь, ибо не гнетсо почти... а так это может быть- медь( Выпускается проволока медная (copper), медная с цветным покрытием (colored craft, artistic wire), медная позолоченая, медная посеребренная (silver/gold platted wire)), латунь, серебро. может есть у каво еще пластиночки всякоразные....кусочки и т.п. вопчим любой практически металл... и иже с ним. или может знаете где приобрести недорого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) люминий есть проволока диаметром 3.7 металл есть лист от 3х до 7-8мм Сталь 45 40х кругляк до 220мм капролон капролон графитонаполненный БРАЖ Сталь 12Х18Н9Т Сталь 9 латунь _________________________ термичка есть станки фрезерные и токарные прессы координатно расточной пескоструйка сварка гибка ето же танк построить можно Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 люминий есть 3.7 спасибо кнеш, но слишком мягкий и ломкий(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 люминий есть проволока диаметром 3.7 металл есть .... ето же танк построить можно вот и займись: Коша женские украшения делает, а ты будешь специалистом по мужским))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 металл есть лист от 3х до 7-8мм Сталь 45 40х кругляк до 220мм капролон капролон графитонаполненный БРАЖ Сталь 12Х18Н9Т Сталь 9 латунь _________________________ термичка есть станки фрезерные и токарные прессы координатно расточной пескоструйка сварка гибка ето же танк построить можно танк можно, но не нужно))) мне б чо попроще.. вяжу-плету я из проволоки. из пластиночег вчера браслетик забацала клевый)) терь вопрос- сталь, она какая по гибкости? всмысле пластинок? горелки нетути, мягкость ненастроешь.. капролон капролон графитонаполненный БРАЖ это кто такое? латунь - эт хорошо) эт мне бы пригодилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот и займись: Коша женские украшения делает, а ты будешь специалистом по мужским))) ??? занафег Тань у меня производство украшения??? ножи могу мелкосерийно - те же керамбиты ну вот я сделаю партию в штук тридцать примитив - железка фрезеровка закалка заточка полировка обмотка шнуром и куда после я их толкану? да и потом ето может войти в противоречие с УК РФ я так мониторю ганзу уже были прецедентыгорелка газовая плита или балон рублей за 70 + горелка насадка за 120 сталь от 3мм руками гнуть не очень капролон - пластик БРАЖ - алюминиевая бронза из неё шестерни делаем иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 или балон рублей за 70 + горелка насадка за 120 думали вчера... но, блин, так и до лэмпворка недалеко)))) а мышь со стеклом работать не даст))) а какой соблазн))) сталь от 3мм руками гнуть не очень БРАЖ - алюминиевая бронза из неё шестерни делаем иногда мне больше 3 и не надо же... в принципе и отбить для плоских элементов можно) а бронза ента алюминевая как себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 шутила я, если чо) но мужики с разными железяками на шее в последние годы не редкость а бронза ента алюминевая как себя ведет? алюминий, по идее, окисляется и оставляет на коже серый след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) шутила я, если чо) но мужики с разными железяками на шее в последние годы не редкость алюминий, по идее, окисляется и оставляет на коже серый след угу так пару тысяч лет ещё от римской имерии и те де кельтские всякие примочки зубы и клыки на верёвочках у всяких азиатов из бронзы нарезаем шестерни для червячных передач колесо должно быть из более мягкого металла в ювелирке - бронза/латунь/медь сильно окисляется от пота Кош ну трёшка ето уже ножовкой пилить мне не жалко если чО так просто миллиметр ещё ножницами резать можно ГЫ... покупай горелку)) тока хорошую дети ночью спят не помеха Кош, смотри что есть проволока люимень от 3.7 диаметром очень много лист сталь/нержа от 3-х до 7 мм кругляк бронза сталь разная до 220мм ЗЫ работать я Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 будем подумать. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а вот нет ли у кого ненужного, но работающего видеомагнитофона? плеер не подойдет, нужен аппарат с ТВ-тюнером. супруга любит смотреть вечером какие-то сериалы, а я терпеть ненавижу, когда в моем присутствии дома работает телевизор, бешусь прям соответственно, появилась мысля записывать эти дебильные высокохудожественные творения отечественной кинопромышленности на кассеты, а она уж их в течение дня пущай хоть обсмотрится... то есть, нужен аппарат с собственным тв-тюнером и возможностью записи по таймеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Прям с доставкой, практицццки до Истры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 дикей, таки фсе сириалы уже на торрентах лижат давно.... порадуй спутнецу свайу - скачай ей фильму...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Серёг, их выкладывают по мере появления в эфире, а дома инет небезлимитный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а вот нет ли у кого ненужного, но работающего видеомагнитофона? плеер не подойдет, нужен аппарат с ТВ-тюнером. супруга любит смотреть вечером какие-то сериалы, а я терпеть ненавижу, когда в моем присутствии дома работает телевизор, бешусь прям соответственно, появилась мысля записывать эти дебильные высокохудожественные творения отечественной кинопромышленности на кассеты, а она уж их в течение дня пущай хоть обсмотрится... то есть, нужен аппарат с собственным тв-тюнером и возможностью записи по таймеру. Удобная вещь была когда то. Помню раньше по разным каналам в одно и тоже время идут хорошие фильмы, ну один фильм смотришь, другой записываешь, или идёшь в ночь на работу, поставил на таймер и в перёд. Однако сломался зараза, да и вымерли они как динозавры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ох и дырявая у меня башка!! я же Рыжику обещала((( и до сих пор не откопала.. в эти выхи кровь из носу надобно покопать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Удобная вещь была когда то. Помню раньше по разным каналам в одно и тоже время идут хорошие фильмы, ну один фильм смотришь, другой записываешь, или идёшь в ночь на работу, поставил на таймер и в перёд. Однако сломался зараза, да и вымерли они как динозавры. сейчас есть DVD проигрыватели с встроенными HDD у самого такой пишу "Главную дорогу" и "первую передачу" и вечером без рекламы просматриваю как появляется время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 платить деньгиза то, чтобы записывать гуано с эфира? неееееее... эт не ко мне :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) платить деньгиза то, чтобы записывать гуано с эфира? неееееее... эт не ко мне :no: тогда торренты ой про небезлимитный инет только сейчас прочел когда правил свой пост можно конечно плату видеозахвата в комп воткнуть но я не знаю что у вас за комп Изменено 16 февраля, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти