Перейти к содержанию

Хочу попросить.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серёг, их выкладывают по мере появления в эфире, а дома инет небезлимитный...

Леш, ну як дитя малойе... я, допустим, уже интернов глянул, с месяц назад, до 60 серии включительно... хотя в россии кажут только 49 помоему...

да и отчаянныйе дамахазяйке - прям из печки - вчерась заценил 14 серийу с сидьмова сизона...

что тибе так мишайет...

ок, инет не анлим, но 100 мегабайт на серию можно ж потратить - типа пережатки для айфона и прочей ботвы...

Дикей, ну неужели у тя незавалялась проволока?))

гляну. была достаточно толстая медная, но немного =(

есть еще пруток латунный, или бронзовый, миллиметров 12...

Леш, ну як дитя малойе... я, допустим, уже интернов глянул, с месяц назад, до 60 серии включительно... хотя в россии кажут только 49 помоему...

да и отчаянныйе дамахазяйке - прям из печки - вчерась заценил 14 серийу с сидьмова сизона...

что тибе так мишайет...

ок, инет не анлим, но 100 мегабайт на серию можно ж потратить - типа пережатки для айфона и прочей ботвы...

интерны - исключение, их я тоже ессно глянул, но это потому, что их в хохляндии все показали уже...

О! ща глянул на авито, тв-тюнер мона за 300 рупий взять...

а комп к нему за сколько? :spiteful:

у нас у всех ноуты в семье, а usb-тюнер подороже будет...

короче, гемор и усложнение простого дела. собственно, спасибо Мышову, в выходные у меня появится VHS-аппарат.

Ребят, можт у каво завалялась проволока...диаметр от 0,3 до 3 мм

только не сталь, ибо не гнетсо почти...

а так это может быть- медь( Выпускается проволока медная (copper), медная с цветным покрытием (colored craft, artistic wire), медная позолоченая, медная посеребренная (silver/gold platted wire)), латунь, серебро.

может есть у каво еще пластиночки всякоразные....кусочки и т.п.

вопчим любой практически металл... и иже с ним.

или может знаете где приобрести недорого??

а что вы с ней делаете :crazy: в общем имею дело с электричеством :grin:

Ребят, можт у каво завалялась проволока...диаметр от 0,3 до 3 мм

только не сталь, ибо не гнетсо почти...

а так это может быть- медь( Выпускается проволока медная (copper), медная с цветным покрытием (colored craft, artistic wire), медная позолоченая, медная посеребренная (silver/gold platted wire)), латунь, серебро.

может есть у каво еще пластиночки всякоразные....кусочки и т.п.

вопчим любой практически металл... и иже с ним.

или может знаете где приобрести недорого??

еду в Питер, у мня там подруга ювелир, завтра спрошу

Кстаа, Вам часто заказчик выставляет требования возврата демонтажа материалов?

весь хлам и обрезки отвозим в цветмет,медь по 210 руб. за кило,а на требования есть свои требования)))

Кош, кстате: латунные прутки-трубочки-листы довольно дешево присутствуют в леруа ;) за метровую латунную трубочку ф5 мм я чота около 80 ублей отдавал...

гляну. была достаточно толстая медная, но немного =(

есть еще пруток латунный, или бронзовый, миллиметров 12...

все беру)))

а что вы с ней делаете :crazy: в общем имею дело с электричеством :grin:

пляту финтифлюшки)

провода в обмотке тож подойдут)))

еду в Питер, у мня там подруга ювелир, завтра спрошу

можт еще эпоксидку оттудава привизешь?

Кош, кстате: латунные прутки-трубочки-листы довольно дешево присутствуют в леруа ;) за метровую латунную трубочку ф5 мм я чота около 80 ублей отдавал...

нимагу туда добрацо. была вчера в оби-там голяк(( только молотог и купили...))

Да бижутерию обалденскую делает! Загляните к Танюшке в ЛЯ! У вас сразу отпадут терзания по поводу подарков для любимых женщин!!!

Ой а где можна позырить? в ЛЯ я не нашла :blush2:

• 1 месяц спустя...

Мне казалось, что была тема "хочу попросить", но я не нашла.

Вобщем, нас двое, а машина у нас одна. Сейчас так вышло, что по работе машина нужна обоим. В связи с этим вопрос: может есть среди вас люди, у которых машина просто так стоит ненужная, ну там не продали старую или кто-то из семьи не ездит на своей. Интересует аренда машины за какие-нибудь деньги, ну ТО с нас, соответственно. Машина, в принципе, любая, только чтобы была на ходу и не требовала критичных вложений.

Спасибо.

ЗЫ: ну или если кто-то собирается продавать какую-нибудь помойку (на ходу), то сообщите))

Изменено пользователем Sweety

Есть машинка Матиз 10 года,находится в Уфе,в районе аэропорта,салон чистый -без пива и курева.

Есть машинка Матиз 10 года,находится в Уфе,в районе аэропорта,салон чистый -без пива и курева.

Ээ.. Да, забыла указать, что всё это в Москве.

• 1 месяц спустя...

девочки, здравствуйте!

сколько лет! :)

хочу спросить, не завалялся ли у кого венок с фатой?

круглый веночек из некрупных белых цветочков...

или может знаете, где взять?

• 2 недели спустя...

Хочу попросить :blush2: за немножко пива или сладостей . Нужен на выходные usb модем МТС или лучше СКАЙЛИНК. Покупать не хочу пока не испытаю работоспособность . Как вариант В наличии есть модем Билайн . У меня на даче работает с перебоями тк билайновская связь плохая. Могу дать попользоваться на обмен .

скайлинк могу дать (с тебя оплата трафика, 3.50 за мб кажись), еще есть усб-модем 3г, работает с любой симкой, на попробовать вполне пойдет. симку мтс придется тебе надыбать самому, гуана не держим-с :-)

• 3 месяца спустя...

народ, собираю ребенке комп, может у кого завалялась память DDR400, 333 или 266? надо хотя б гиг, лучше два конечно :blush2: готов забрать за небольшую денежку, или пиво-воды.

у меня один слот памяти навернулся в котором две планки по 512, нужна одна гиговая,чтобы в единственный оставшийся воткнуть,взамен две оставшиеся отдам DDR400

блин! тоже нашел две по 512, но материнка отказывается с двумя одновременно работать, так что интересует аналогичный обмен

• 5 месяцев спустя...

народ, а ни у кого часом нет ненужной флешки microSD? объем не важен, хоть 128 Мб, важна работоспособность.

ну мало ль, может у кого от мобилы комплектная осталась ненужная... готов принять в дар :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...