Коша Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дикей, ну неужели у тя незавалялась проволока?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Серёг, их выкладывают по мере появления в эфире, а дома инет небезлимитный... Леш, ну як дитя малойе... я, допустим, уже интернов глянул, с месяц назад, до 60 серии включительно... хотя в россии кажут только 49 помоему... да и отчаянныйе дамахазяйке - прям из печки - вчерась заценил 14 серийу с сидьмова сизона... что тибе так мишайет... ок, инет не анлим, но 100 мегабайт на серию можно ж потратить - типа пережатки для айфона и прочей ботвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 О! ща глянул на авито, тв-тюнер мона за 300 рупий взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дикей, ну неужели у тя незавалялась проволока?)) гляну. была достаточно толстая медная, но немного =( есть еще пруток латунный, или бронзовый, миллиметров 12... Леш, ну як дитя малойе... я, допустим, уже интернов глянул, с месяц назад, до 60 серии включительно... хотя в россии кажут только 49 помоему... да и отчаянныйе дамахазяйке - прям из печки - вчерась заценил 14 серийу с сидьмова сизона... что тибе так мишайет... ок, инет не анлим, но 100 мегабайт на серию можно ж потратить - типа пережатки для айфона и прочей ботвы... интерны - исключение, их я тоже ессно глянул, но это потому, что их в хохляндии все показали уже... О! ща глянул на авито, тв-тюнер мона за 300 рупий взять... а комп к нему за сколько? у нас у всех ноуты в семье, а usb-тюнер подороже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 усб тюнер за пицот рупий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 короче, гемор и усложнение простого дела. собственно, спасибо Мышову, в выходные у меня появится VHS-аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят, можт у каво завалялась проволока...диаметр от 0,3 до 3 мм только не сталь, ибо не гнетсо почти... а так это может быть- медь( Выпускается проволока медная (copper), медная с цветным покрытием (colored craft, artistic wire), медная позолоченая, медная посеребренная (silver/gold platted wire)), латунь, серебро. может есть у каво еще пластиночки всякоразные....кусочки и т.п. вопчим любой практически металл... и иже с ним. или может знаете где приобрести недорого?? а что вы с ней делаете в общем имею дело с электричеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят, можт у каво завалялась проволока...диаметр от 0,3 до 3 мм только не сталь, ибо не гнетсо почти... а так это может быть- медь( Выпускается проволока медная (copper), медная с цветным покрытием (colored craft, artistic wire), медная позолоченая, медная посеребренная (silver/gold platted wire)), латунь, серебро. может есть у каво еще пластиночки всякоразные....кусочки и т.п. вопчим любой практически металл... и иже с ним. или может знаете где приобрести недорого?? еду в Питер, у мня там подруга ювелир, завтра спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстаа, Вам часто заказчик выставляет требования возврата демонтажа материалов? весь хлам и обрезки отвозим в цветмет,медь по 210 руб. за кило,а на требования есть свои требования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кош, кстате: латунные прутки-трубочки-листы довольно дешево присутствуют в леруа за метровую латунную трубочку ф5 мм я чота около 80 ублей отдавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 гляну. была достаточно толстая медная, но немного =( есть еще пруток латунный, или бронзовый, миллиметров 12... все беру))) а что вы с ней делаете в общем имею дело с электричеством пляту финтифлюшки) провода в обмотке тож подойдут))) еду в Питер, у мня там подруга ювелир, завтра спрошу можт еще эпоксидку оттудава привизешь? Кош, кстате: латунные прутки-трубочки-листы довольно дешево присутствуют в леруа за метровую латунную трубочку ф5 мм я чота около 80 ублей отдавал... нимагу туда добрацо. была вчера в оби-там голяк(( только молотог и купили...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да бижутерию обалденскую делает! Загляните к Танюшке в ЛЯ! У вас сразу отпадут терзания по поводу подарков для любимых женщин!!! Ой а где можна позырить? в ЛЯ я не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Мне казалось, что была тема "хочу попросить", но я не нашла. Вобщем, нас двое, а машина у нас одна. Сейчас так вышло, что по работе машина нужна обоим. В связи с этим вопрос: может есть среди вас люди, у которых машина просто так стоит ненужная, ну там не продали старую или кто-то из семьи не ездит на своей. Интересует аренда машины за какие-нибудь деньги, ну ТО с нас, соответственно. Машина, в принципе, любая, только чтобы была на ходу и не требовала критичных вложений. Спасибо. ЗЫ: ну или если кто-то собирается продавать какую-нибудь помойку (на ходу), то сообщите)) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Куку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Есть машинка Матиз 10 года,находится в Уфе,в районе аэропорта,салон чистый -без пива и курева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Есть машинка Матиз 10 года,находится в Уфе,в районе аэропорта,салон чистый -без пива и курева. Ээ.. Да, забыла указать, что всё это в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 девочки, здравствуйте! сколько лет! хочу спросить, не завалялся ли у кого венок с фатой? круглый веночек из некрупных белых цветочков... или может знаете, где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу попросить за немножко пива или сладостей . Нужен на выходные usb модем МТС или лучше СКАЙЛИНК. Покупать не хочу пока не испытаю работоспособность . Как вариант В наличии есть модем Билайн . У меня на даче работает с перебоями тк билайновская связь плохая. Могу дать попользоваться на обмен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 скайлинк могу дать (с тебя оплата трафика, 3.50 за мб кажись), еще есть усб-модем 3г, работает с любой симкой, на попробовать вполне пойдет. симку мтс придется тебе надыбать самому, гуана не держим-с :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 народ, собираю ребенке комп, может у кого завалялась память DDR400, 333 или 266? надо хотя б гиг, лучше два конечно готов забрать за небольшую денежку, или пиво-воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 у меня один слот памяти навернулся в котором две планки по 512, нужна одна гиговая,чтобы в единственный оставшийся воткнуть,взамен две оставшиеся отдам DDR400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 походу такой планки нету ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 блин! тоже нашел две по 512, но материнка отказывается с двумя одновременно работать, так что интересует аналогичный обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 народ, а ни у кого часом нет ненужной флешки microSD? объем не важен, хоть 128 Мб, важна работоспособность. ну мало ль, может у кого от мобилы комплектная осталась ненужная... готов принять в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти