Перейти к содержанию

Хочу попросить.

Рекомендуемые сообщения

у меня должна быть... ща позырю...

Лех, есть и даже 512 аж) забирай!

Изменено пользователем фэнтази

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...

Мне казалось, что была тема "хочу попросить", но я не нашла.

Вобщем, нас двое, а машина у нас одна. Сейчас так вышло, что по работе машина нужна обоим. В связи с этим вопрос: может есть среди вас люди, у которых машина просто так стоит ненужная, ну там не продали старую или кто-то из семьи не ездит на своей. Интересует аренда машины за какие-нибудь деньги, ну ТО с нас, соответственно. Машина, в принципе, любая, только чтобы была на ходу и не требовала критичных вложений.

Спасибо.

ЗЫ: ну или если кто-то собирается продавать какую-нибудь помойку (на ходу), то сообщите))

[size=3]

Москвич 2140, 1987г. 1,5МТ

Машина в хорошем состоянии, гаражного хранения. Экспортный вариант. На ходу [/size]

лянча на ходу ухоженая гаражная,годов эдак ашнадцать с гаком,помоему полтинник просит,от тестя в наследство осталась

• 7 месяцев спустя...

Уважаемые други!

Ситуация следующая:

Стал я зам. начальника района электрических сетей и о радость, стала у меня коллективная материальная ответственность совместно с начальником. А к слову сказать на нем нас теперь, висит несколько милионов росийских тугриков всякой бяки, которой уже давно нет. Просто он работает начальником с 2002 года и списанием до этого особо не заморачивался, а меня теперь напрягает. Так вот просьба следующего характера:

Если у когото есть нерабочее и которое не жалко отдать и не напряжет пересылка:

всякие электрические приборы типа мультиметр, омметр, мегаомметр, токовые клещи, дрели, болгарки, перфораторы, заточные,

всякого рода слесарный инструмент ну и т.д.

Буду очень благодарен и рад принять в дар.

Если кто решит помочь контакты скину в личку

Спасибо всем за внимание и понимание!

Уважаемые други!

Ситуация следующая:

Стал я зам. начальника района электрических сетей и о радость, стала у меня коллективная материальная ответственность совместно с начальником. А к слову сказать на нем нас теперь, висит несколько милионов росийских тугриков всякой бяки, которой уже давно нет. Просто он работает начальником с 2002 года и списанием до этого особо не заморачивался, а меня теперь напрягает. Так вот просьба следующего характера:

Если у когото есть нерабочее и которое не жалко отдать и не напряжет пересылка:

всякие электрические приборы типа мультиметр, омметр, мегаомметр, токовые клещи, дрели, болгарки, перфораторы, заточные,

всякого рода слесарный инструмент ну и т.д.

Буду очень благодарен и рад принять в дар.

Если кто решит помочь контакты скину в личку

Спасибо всем за внимание и понимание!

А тебе куда пересылать то ? есть пара убитых дрелей ( типа дешевый китай)

Степанна, тоже тихо фигею, в Мосгорсвете за 12 лет работы столько всего списывали что диву даюсь ,а здесь парень всё на себя взял блин , железной выдержки человек -первая же проверка и чел просто сядет на пару лет -ОЧЕНЬ СМЕЛО!!!

Изменено пользователем slava9

ЙАА В ПОЛНОМ АКУЕ!

Ты точно понял что на себя взял???

Тебя же через пару месяцев под статью поставят!! Т.к. это необходимое оборудование для работы предприятия!!! Причем все эти приборы должны иметь сертификаты и проходить ПОВЕРКУ по сроку! и списываться тоже в срок!

Хорошо если у твоих работодателей не было несчастных случаев по акту 1 в ближайшее время, а то и это попробуют на тебя повесить!

Тебе з/п в мильон чтоле положили и от того ты так радостен? Типа ежли чо, то расплачусь взятками за проколы предыдущих руководителей? дык с этим чичас напряг! Не возьмут! Побоятся ибо гайки закручены!

А все ли твои электрики в срок прошли обучение и проверку знаний? Всем присвоена группа по э/безопасности? Удостоверения у всех есть? А кем подписаны? Комиссией из 7 человек с группой по эл.безопасности от 4й и до ...??? А комиссия когда последний раз аттестовывалась! И где?

Абалдеваю до ужаса!

Меня такой покуизм в ступор вгоняет!((((

Не нюхали вы реальной жизни в эл.конторе, похоже((( а это не шуточки, однако!

У вас допуск то какой? До 100 или? А тебя лично, как у руководителя?

Степанна, я как понимаешь тож в полном...

А ты, смотрю в теме по организационным вопросам в энергетике :good:

Все это было полученно очень давно, полезный срок эксплуатации давно прошел,

я сейчас в меру своих сил и возможностей пытаюсь навести порядок с документацией.

По поводу комиссии, все в норме, у всех 5 группа у меня тоже, у подчиненного персонала в основном 4 группа,

у всех допуск выше 1000 В

согласно положениям, все проходим обучение по ОТ, ПТМ и т.д. в обучающих центрах имеющих лицензию.

Изменено пользователем modebus

А тебе куда пересылать то ? есть пара убитых дрелей ( типа дешевый китай)

Спасибо за предложение!

Значение не имеет кто производитель и в каком состоянии,

я уже пол гаража списал - весь хлам собрал - хоть порядок маленько навел :-)

у знакомого СТО подчистил в плане убитого инструмента :-)

координаты скинул в ЛС

Не ожидал на сайте про машины встретить столько родственных душ!

Здесь специалисты не только по машинам, но и в энергетике!

Было ооооооччч приятно общаться здесь, а теперь я просто балдю

УРА!!! Я здесь теперь жить буду!!!

Изменено пользователем modebus

тоже тихо фигею, в Мосгорсвете за 12 лет работы столько всего списывали что диву даюсь ,а здесь парень всё на себя взял блин , железной выдержки человек -первая же проверка и чел просто сядет на пару лет -ОЧЕНЬ СМЕЛО!!!

Сам фигею :-)

Это еще что! На начальнике висит все эл. оборудование несколько милиардов

так он просто ходит, улыбается и шутит, что ему дорога с этой организации

только вперед ногами

Но порядок все же необходимо навести, если не я то кто?

С подачи великого пчеловода Мосгорсвет как собаки порвали на куски по мелким конторам,и все это прибрал Светосервис,а теперь понеслось поехало,халява пиз3.14дь нехочу,так что ваш предшественик наверное воровал по мелочи.

Мандрiвник,всё гораздо печальней,ПЧЕЛОВОД ТАМ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОУЧАСТВОВАЛ, был такой начальник УТЕХ в Москве,Лапир его фамилия была, еврей махровый всё в своих руках держал, умер в 84 года и поехало, Светосервис наложил лапу на Мосгорсвет без помех,выиграл все тендеры на освещение Москвы и вот уже нет Мосгорсвета.Как раз застал те времена, в трудовой чего только не понаписано, и ГУП Мосгорсвет и оооМосгорсвет и даже кооператив Энергия(всё считай Горсвет), такая билиберда была,просто пипец.

Изменено пользователем Степанна
жирный шрифт

Но порядок все же необходимо навести, если не я то кто?

привет тюменьэнерго! Ну не списывали - эт да, постепенно спишешь..... у нас вот человека током убило (диспетчер виноват, оборудование не сработало и защиту не одел)..... в других филиала еще троих за год!!!! (МРСК ЦиП) Вот чего бояться надо!!!!

Есть желающие помочь modebus ? Если есть, то готов принять у вас все барахло и скопом ему переправить

а что со сроками? на даче есть чото наверняка, но сюда смогу привезти только в мае..,

надеюсь, будет неактуально

ёпрсттт! Ужос!!!!

А как так? Раньше времени включили линию?

не, вроде в масляном выключателе что то не сработало.Оборудование старое.И диспетчер виноват - неправильно давал команды..... А электромонтер не выкатил тележку ( не создал видимый разрыв, и ток не гудел -10 кВ).... Я особо не вникала, я не технарь. В общем, они технику безопасности никогда не соблюдали и что интересно - продолжают не соблюдать!!!!

Изменено пользователем фреея

какая техника безопасности,вы о чем? Они пьяные постоянно,и об этом начальство знает,но ведь не выгоняет,потому чт залетчики им нужны,с них денежку стричь можно.У них только когда проверка с Мосвета приеэжает,то все в чистеньком,новый инструмент,что проверяющий смеется и говорит вы хоть что нибудь делаете этим инструментом.

Мандрiвник, в Горсвете такие безобразия пресекали на корню, отвечаю, даже запах уже повод сделать взыскание-пара тройка взысканий в месяц и за ворота- у нас так было.

Изменено пользователем Степанна

какая техника безопасности,вы о чем? Они пьяные постоянно,и об этом начальство знает,но ведь не выгоняет,потому чт залетчики им нужны,с них денежку стричь можно.У них только когда проверка с Мосвета приеэжает,то все в чистеньком,новый инструмент,что проверяющий смеется и говорит вы хоть что нибудь делаете этим инструментом.

Во во все для показухи все во имя показухи. У самого лежит комплект девственного инструмента,который достается для комиссии. Ни разу им ничего не делал. Вдруг штампик или бирочка какая сотрется. Гора инструкций, которые никто никогда не читал, но расписываемся и периодически старую макулатуру выкидываем, а новую вешаем на стенд. Раньше все это дерьмо висело в файликах и если открыть дверь и окно одновременно вылетало в коридор. А сейчас лоточки соорудили и обновляем периодически. За то всегда бумага есть закусочку порезать, рыбку почистить. И причем сколько работаю везде такая же ерунда. Электроинструмент это отдельная тема. Ну найдите мне паяльник с заземлением(вернее он есть нонакой он мне провода паять) Не говоря уж о ручной тали это вообще пипец. Прораб все это списал и теперь это просто прячем типа нету. Еще есть лестница поверенная и упаси боже на нее залезть или не приведи господь испачкать или сорвать писульку. Проще у электриков взять когда надо, а эта пусть стоит.

не, вроде в масляном выключателе что то не сработало.Оборудование старое.И диспетчер виноват - неправильно давал команды..... А электромонтер не выкатил тележку ( не создал видимый разрыв, и ток не гудел -10 кВ).... Я особо не вникала, я не технарь. В общем, они технику безопасности никогда не соблюдали и что интересно - продолжают не соблюдать!!!!

Техника безопасности, превыше всего, это здоровье персонала и твоя свобода,

железо всегда может подождать. Я своих наказываю даже за несоблюдение

формы одежды в рабочее время (когда работы нет и персонал занимается

своими делами) и уж не дай бог кто нарушит во время работы, сразу отстраняю,

работы все прекращаю, виновные на пересдачу (зависит от степени виновности)

По другому считаю работать не возможно, раз спустишь и понесется.

Во во все для показухи все во имя показухи. У самого лежит комплект девственного инструмента,который достается для комиссии. Ни разу им ничего не делал. Вдруг штампик или бирочка какая сотрется. Гора инструкций, которые никто никогда не читал, но расписываемся и периодически старую макулатуру выкидываем, а новую вешаем на стенд. Раньше все это дерьмо висело в файликах и если открыть дверь и окно одновременно вылетало в коридор. А сейчас лоточки соорудили и обновляем периодически. За то всегда бумага есть закусочку порезать, рыбку почистить. И причем сколько работаю везде такая же ерунда. Электроинструмент это отдельная тема. Ну найдите мне паяльник с заземлением(вернее он есть нонакой он мне провода паять) Не говоря уж о ручной тали это вообще пипец. Прораб все это списал и теперь это просто прячем типа нету. Еще есть лестница поверенная и упаси боже на нее залезть или не приведи господь испачкать или сорвать писульку. Проще у электриков взять когда надо, а эта пусть стоит.

На счет инструкций согласен беда, чуть ли не каждый день новые, но инструкции это ладно, дело нужное,

больше убивают отчеты, отчитайся за то, отчитайся за сё, отчитайся за те отчеты, что уже отчитались - дурдом

а что со сроками? на даче есть чото наверняка, но сюда смогу привезти только в мае..,

надеюсь, будет неактуально

Спасибо за желание помочь, по возможности хотелось бы посылочку получить к июню,

в июне будет инвентаризация

Какой то электроинструмент валяется убитый в гараже и может и на работе где есть, но боюсь что пересылка этого барахла перечеркнет желаемый результат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...