modebus Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жизнь покажет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Есть желающие помочь modebus ? Если есть, то готов принять у вас все барахло и скопом ему переправить так что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Инструмент больше не нужен !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Видать комиссия накрыла,с проверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Неа, меняю место работы, вчера написал заявление об уходе Всем Большое Спасибо за участие и моральную поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чего так? Андрей1, на этот и другие любознательные вопросы, ответ можно получить в соотвествующих разделах, типо, ТРЁПа. Пишу здесь, а не личке, по самой банальной причине: очередное малюсенькой предупреждение пытливым умам превращать любую тему в викторину ЧТО? ГДЕ? КОГДА?, с последующими обсуждениями... Отвечать не нужно, по возникшим вопросам прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ежли вдрук у каво завалялсо ненужный конструктор(лего или типа того) или пазлы какие нить детские иль еще чаво развивающее-могу принять в дар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Господа))) Подарил 3\4 мешка ветонта((((( А теперь нужно 100 грамм для добивания коридора. Можт у кого осталося? Мешок в 10 кил... ну не хочу покупать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Burns Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Видел в кастораме продают в уценке поврежденные мешки с ветонитом и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 народ, а ни у кого не завалялась ненужная спутниковая "тарелка" ну мало ль, висит может, не используется, а так мне бы приносила пользу и интернет в дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ЭЭэээ У меня есть, а что, может она мне принесёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ннада смотреть, хз у меня начала хреновенько, но ловить Йота. соответственно, модем, засунутый в фокус тарелки теоретически должон ловить хорошо. ты от Истры подальше, такшта тебе может и не помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) У меня где то в машинном помещении валяется. Только там просто сама тарелка и диаметром около полутора метров.Уж не знаю откуда она взялась. Если есть интерес уточню наличие и самовывоз из южного бутова. Вроде кронштейн еще был к ней. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тащемта, мне и нужна тарелка с кронштейнами (крепежный и тот, на котором облучатель сидит. ну, можно даже без крепежного, заколхозить сумею, но вот облучательный точно нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Хорошо в воскресенье выйду на работу уточню что там есть. Только подчеркиваю это большая тарелка около полутора метров в диаметре. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дык больше - лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти