Birkoff Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ДА!!! Это же мой балкон! Забираю. гуд) на сфоткать картинку не могу. блееееедно розовые разводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 блееееедно розовые разводы) Отлично. Дом, как ты помнишь, кирпичный. Пойдёт. Как, млин, 3 метра в машину сунуть тока? Не вопрос, вопрос насколько далеко везти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Отлично. Дом, как ты помнишь, кирпичный. Пойдёт. Как, млин, 3 метра в машину сунуть тока? Не вопрос, вопрос насколько далеко везти ) я в матиз их пихал када-та)) померил: 2.68 м а мож и не пихал. давно это было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 померил: 2.68 м Вааще нивапрос- влезет тока в путь. Погнал за пивом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нужна телеантенна комнатная. Может есть у кого ненужная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 нужны детские зимние вещи 4-3 и 1,5 года - комбезы\ куртки\ валенки и т.п. одежда женская, размер 54-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ниукаво не завалялось автокресло детское? иль посоветуйте чаво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ниукаво не завалялось автокресло детское? иль посоветуйте чаво.. купили на авито.ру в офигенном состоянии за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 купили на авито.ру в офигенном состоянии за 2500 не открывает сайт.. не знаю пачиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не открывает сайт.. не знаю пачиму попробуй так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 попробуй так Невозможно подключиться к удалённому серверу перенесите меня в вопросы к знатакам компутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да эт я доступ туда заблокировал чтоб ты се машинку не подыскивала )) На самом деле всё работает, только не всегда. Подожди, у CPMS бывают выборочные заскоки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а кто мне может на выходные одолжить ультрафиолетовый фонарик? Только нужно что-нить помощнее брелока для проверки денег, буду под капотом течь антифриза искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хочу попросить на недельку бинокль, можно даже театральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хочу попросить на недельку бинокль, можно даже театральный. есть труба совковая ещё *турист* какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 есть труба совковая ещё *турист* какой то в смысле труба? такая штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 гы... она ток у меня краска не слезла ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хочу попросить на недельку бинокль, можно даже театральный. Ты уверен что ей не раньше чем через неделю шторы в спальню привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ты уверен что ей не раньше чем через неделю шторы в спальню привезут? я уверен, что тока через неделю шторы снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я уверен, что тока через неделю шторы снимут при таком раскладе тебе нужна зеркалка и объектив-телевик ыщо до кучи штатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Может есть у кого ненужная мобилка, сосотояние любое, главное чтобы экран показывал, ну и звонил, или вибрировал ) Для работы нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurka Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А я хочу попросить шину БУ Сontinantal 165/65 r13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 нет ли у кого аккумулятора CR-V3 для фотика? наш фотик (Olympus) держит батарейку и пальчиковые аккумы ровно минуту. вроде на спец форуме пишут, что с CR-V3 скорее всего все ок будет. вот ищу проверить будет ли))) Если у кого ненужный-приму в дар) ну иль куплю с ЗУ. (в интернет магазинах от 1000 комплект начинается и для проверки пятиминутной тратить эти бапки не хоца). Спасибо) аккум выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 доложи полностью модель олиммпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 доложи полностью модель олиммпуса олимпус SP-310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти