Перейти к содержанию

Дуги, рейлинги, багажники

Логоваз

Рекомендуемые сообщения

Там самая большая проблема в том, что для авто с релингами на заводе отверстия сверлятся ПЕРЕД покраской, а вам придется - ПОСЛЕ и подкрашивать. Хотя от этого крыша проржаветь не должна %). Если вам для красоты - то можете еще покрасить релинги в цвет машины :shok:

Очень качественная установка рейлингов получается, если установщик пользуется специальным оборудованием и вытяжными заклепками "FAR" или "Bralo". Обычно подобный инструмент имеется у тех, кто серъёзно занимается тюнингом, автозвуком, монтажем всякого рода эл. оборудования. Крыша безусловно сверлиться, но конструкция заклепки такова, что при обжиме отверстие полностью перекрывается, протекание воды исключено, в отличии от сквозного "заболтчивания" кронштейна крепления рейлинга.

post-2119-1185260978_thumb.jpg

post-2119-1185260978_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Вот надумал ставить на крышу багажник в виде чемоданчика, типа капсулы на крыше.

Помогите пожалуйста советами. Хочу узнать:

1. В какую цену обойдется эта капсула

2. Как его прикрепить на крышу не имея рейлингов

3. и где они продаются чаще всего.

прЫсоединяюсь!

клубни&клубнички, может кто из вас имел необходимость поставить себе реллинги самомтоятельно, подскажите модельку... ведь нештатные реллинги возможно поставить только поперечные?

а может бывают богажники для мотей? а?

да..так оно и есть...надо Папару расспросить..он релинги ставил...

да и Моть у него с багажником был...

млин...и куда он подевалсо?...)

Заказала Матильду с багажником, то есть эти крепления с рейками, как допы. Всего за 7000 руб. В салоне как раз открывали этот сайт что в теме в самом начале. Потом стали смотреть на этот "сейф", что крепится сверху. На Матизика можно установить только самый маленький, по прайсам фирм он обойдется приблизительно в 11 тыс.руб. Я пока от сейфа отказалась. Ближе к лету и куплю, если двинемся по стране....

• 2 недели спустя...

да..так оно и есть...надо Папару расспросить..он релинги ставил...

да и Моть у него с багажником был...

млин...и куда он подевалсо?...)

Здесь-здесь-здесь ... А в чем, собсно, дело?

• 3 недели спустя...
post-620-1190322088_thumb.jpg Вот так выглядела крыша моего Матиза с релингами, поперечинами и боксом. На мой взгляд, очень даже неплохо.

Люди, а где в Москве есть магазин (можно интернет-магазин), с большим выбором багажников (что бы не только Thule)?

• 7 месяцев спустя...

http://www.avtoban.by/run.php?module=artic...e&ns_id=209

Интересно просто, на такую маленькую машинку он не как отрицательно не повлияет?

SanyaRR, в кратце: всё нормуль, только на поворотах окуратней, скорость не превышать и ударная волна от встречных машин посельнее будет ощущаться на трассе.

Вот два типа крепления (с дугами и без): post-1260-1209889351_thumb.jpg post-620-1190322088_thumb.jpg

Хотя, Вам же на Yamaha R1... а там всё своё :lol:

• 5 месяцев спустя...

ребята вопрос у меня ,на матиз люк можно поставить или нельзя,что то молчат про него

ребята вопрос у меня ,на матиз люк можно поставить или нельзя,что то молчат про него

посмотрите тут

• 4 недели спустя...

Доброе время суток ! Хелп! Спёрли переднюю правую заглушку рейлинка матизки2.Подскажите, где купить или партнамбер.

С уважением начинающий матизовод.

ася 246924241

• 1 месяц спустя...

Заказал сегодня багажник вот ЗДЕСЬ

Дешевле не нашел. Доставка стоит 300 р., но если берешь больше одного предмета, то доставка бесплатно. Взял до кучи еще дефлекторы на окна - все равно думал покупать к лету ближе.

• 2 месяца спустя...

Вот два типа крепления (с дугами и без):

Дуг т.е. рейлингов у меня нет..Багажник без дуг много хуже?

• 3 недели спустя...

Купил другой Матиз. На первом авто ставил рейлинги на Дубиненской. При покупке нового авто посоветовали купить багажник с поперечками.

Мои ощущения от езды с новым багажником. ЕРУНДА. Очень шумно. Несмотря на то, что на стором Матизе сторяли поперечные прекладины на рейлингах в салоне было тихо.

Исходя из выше изложенного вопрос, так ставил кто рейлинги в сторонний сервисах.

Вот цена на Дубиненской с их сайта :lol::lol:

post-7069-1238403610_thumb.jpg

Я бы сам поставил, если бы знал точно как их крепить, думаю что-то типа усилителя или шайбы нужно подкладывать, чтобы крыша не прогнулась под грузом.

а тяжело ли поставить поперечины на рейлинги?или самостоятельно смогу поставить?

а тяжело ли поставить поперечины на рейлинги?или самостоятельно смогу поставить?

Поперечины за 2 минуты сам!!! Проблем не возникнет точно. :lol:

Поперечины за 2 минуты сам!!! Проблем не возникнет точно. :lol:

ты мужчина, а я -справлюсь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...