Логоваз Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Подскажите,если кто сталкивался. На Моти есть рейлинги, а вот на рейлинги нужны продольные перекладины. Если кто сталкивался,расскажите есть ли они, а если есть то хоть где их купиь то можно!? Думаю что удобно было бы велики так перевозить! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 знаю одного товарища...у него как раз на Моть релинги и багажник...водит велосипеды... магу узнать. что к чему и почем?... в инете что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну, у меня есть рейки для великов. Для начала я купил поперечины на релинги. На них можно крепить уже всякие разные прибамбасы - корзинки там, ремни для длинномеров (легко возил двери, доски, трубы и прочие стройматериалы) вобщем поперечины - это база на которой потом усё накручивается. Выбор фирмы зависит от наличия наличности. Советовать, что выбрать не буду, а то потом обидитесь ещё ... Если есть интерес, завтра сфоткаю Огурца с лодкой на крыше и укажу на приятные мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Сфоткать не успеваю. Багажник и прибамбасы брал здесь http://www.voltra.ru/default.asp?catalogID=990 Дешевле не нашел. У них ещё всякие акции бывают, так что могут ещё и со скидкой сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega2 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 http://thule-avto.ru/products/racks/rackguide.php4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirl Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Хочу установить сабж, как верхний багажник (релингов у меня нет). Ссылку на что-то похожее в форуме видел (вот это http://www.amos.auto.pl/index.php?plik=bag...k=93&jez=3). Вопрос - как это ставить, может, кто занимался или просто в курсе? Или где инструкция по установке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Багажники универсальные, установка интуитивная... Доп для велосипеда обладает инструкцией, или идет в комплект багажника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Каждый новый багажник имеет в комплекте инструкцию по установке. Инструкция очень подробная и доступная для понимания. Б/ушный багажник должен быть именно от такого же авто. От другого не подойдёт из-за разных углов наклона крыши в месте установки и разной ширины крыши. У багажников Туле имеются в продаже такие части как опорные площадки и притягивающие кронштейны для конкретной машины. Остальное действительно универсальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нат Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 разъясните, пож-та! дуги, которые стоят на крыше во всю длину матюхи(не знаю как их обозвать) - они являются багажником? или это все понты? видела реальный багажник с двумя поперечными палками и корзиной, так его даже ставить страшно на такую малышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльFFёнок Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Это типа рейлинги. На них можно прикрепить багажник аля Thule или можно крепление для велика, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pillez Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Если с самого начала этих дуг не было, можно их паставить? мне не сколько для веса, мне серф прикрутить к ним.... и примерно сколько стоит и в каких магазинах спрашивать (направление магазинов,т.к. я далеко живу от вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нат Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Если с самого начала этих дуг не было, можно их паставить? мне не сколько для веса, мне серф прикрутить к ним.... и примерно сколько стоит и в каких магазинах спрашивать (направление магазинов,т.к. я далеко живу от вас) я думаю, что можно, они есть в продаже, но стоят неслабо - краем уха слышала около 6 тыс. руб. сверху на матюхе есть такие резинки, вот туда-то они и всталяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pillez Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 я думаю, что можно, они есть в продаже, но стоят неслабо - краем уха слышала около 6 тыс. руб. сверху на матюхе есть такие резинки, вот туда-то они и всталяются т.е примерно 230у.е. (у нас другая валюта, так что в долларах проще)... это уже все, или только крепления в мать вставляемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльFFёнок Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 т.е примерно 230у.е. (у нас другая валюта, так что в долларах проще)... это уже все, или только крепления в мать вставляемые? все по-разному стоят... можно купить за 100 - 200 $ - полный комплект, а можно купить Thule, там я недавно считала набор под два велосипеда вышло около 800 $ - самый простой. отличается все качеством сборки, материалом и аэродинамикой (или как это там называется, короче шумит меньше на больших скоростях, и за воздух меньше цепляется) а вообще лучше залезть на спец сайт и посчитать.. тем более может в мск цены другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нат Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а сайт не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а сайт не подскажете? поиск рулит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 т.е примерно 230у.е. (у нас другая валюта, так что в долларах проще)... Помимо внешней привлекательности, имеют, и практическое назначение - к ним крепится багажник. для установки после покупки попробуйте обратиться на авторизованые СТО отредактировано Модератором. Автор темы живет в г. Реутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pillez Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 похоже, что цена установки дуг при покупке в салоне на Украине - 1100 самостийных валютных единиц для установки после покупки попробуйте обратиться на авторизованые СТО Нима у нас таких... Диллер есть, и тот фигней страдает... Фиг от него что дождешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirl Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Всем спасибо . Поставил поляцкий АМ-2 (он же TRAMP). Действительно, ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buseloleg Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Можно ли установить дуги на Matiz. Если кто устанавливал, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smedlu Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 я конечно могу и ошибаться но нельзя (так покрайней мере мне в салоне сказали ) зато можно поставить нормальный багажник .. кстати вчера видел примерно такой http://bagazniki.ru/SiteImages/galerya/b/DSCF0339.JPG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 "я конечно могу и ошибаться но" (с) этот багажник (THULE) прикреплен именно на дуги... ставят еще рейлинги, но с ними уже навсегда... раз поставил - ездий с ними... на матизы и спарки их точно ставят, даже официалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 И все-таки - есть здесь кто-нибудь,кто сам устанавливал рейлинги или знания у всех только теоретические. Просто очень хотела мотю с рейлингами, но на данный момент нет в наличии машины желаемого мной цвета с такой комплектацией . Забила себе ваську (василькового цвета) - механику с кондишеном,но без литых дисков и рейлинга. Диски не очень хочу такие, а вот рейлинги- уж очень хороший вид придают. В салоне мне сказали,что так их приобрести большая сложность-только когда производитель устанавливает. А очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 установить рэйлинги собственными силами - дело достаточно сложное, т.к. это требует отверстий в крыше. Лучше доверить профессионалам (по крайней мере тем, кто может понести ответственность за некорректную установку), можно даже не официалам, хотя лучше именно им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 конечно.я имела в виду своими силами в том смысле,что не заводская сборка. Машина будет на гарантии, поэтому делать буду в сервисе родном, конечно. просто хотела купить сами рейлинги где-то, а туда съездить,чтобы их установили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти