Whirl Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Там самая большая проблема в том, что для авто с релингами на заводе отверстия сверлятся ПЕРЕД покраской, а вам придется - ПОСЛЕ и подкрашивать. Хотя от этого крыша проржаветь не должна %). Если вам для красоты - то можете еще покрасить релинги в цвет машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Очень качественная установка рейлингов получается, если установщик пользуется специальным оборудованием и вытяжными заклепками "FAR" или "Bralo". Обычно подобный инструмент имеется у тех, кто серъёзно занимается тюнингом, автозвуком, монтажем всякого рода эл. оборудования. Крыша безусловно сверлиться, но конструкция заклепки такова, что при обжиме отверстие полностью перекрывается, протекание воды исключено, в отличии от сквозного "заболтчивания" кронштейна крепления рейлинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вано - спасибо за инфу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот надумал ставить на крышу багажник в виде чемоданчика, типа капсулы на крыше. Помогите пожалуйста советами. Хочу узнать: 1. В какую цену обойдется эта капсула 2. Как его прикрепить на крышу не имея рейлингов 3. и где они продаются чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 и есче... какое у них правильное название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 прЫсоединяюсь! клубни&клубнички, может кто из вас имел необходимость поставить себе реллинги самомтоятельно, подскажите модельку... ведь нештатные реллинги возможно поставить только поперечные? а может бывают богажники для мотей? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А я раньше когда видела такой девайс на крышах, думала, что это сёрф везут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manfred Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 http://bagazniki.ru/SiteImages/galerya/b/DSCF0339.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 http://bagazniki.ru/SiteImages/galerya/b/DSCF0339.JPG да..так оно и есть...надо Папару расспросить..он релинги ставил... да и Моть у него с багажником был... млин...и куда он подевалсо?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Заказала Матильду с багажником, то есть эти крепления с рейками, как допы. Всего за 7000 руб. В салоне как раз открывали этот сайт что в теме в самом начале. Потом стали смотреть на этот "сейф", что крепится сверху. На Матизика можно установить только самый маленький, по прайсам фирм он обойдется приблизительно в 11 тыс.руб. Я пока от сейфа отказалась. Ближе к лету и куплю, если двинемся по стране.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 да..так оно и есть...надо Папару расспросить..он релинги ставил... да и Моть у него с багажником был... млин...и куда он подевалсо?...) Здесь-здесь-здесь ... А в чем, собсно, дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот так выглядела крыша моего Матиза с релингами, поперечинами и боксом. На мой взгляд, очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Люди, а где в Москве есть магазин (можно интернет-магазин), с большим выбором багажников (что бы не только Thule)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaRR Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 http://www.avtoban.by/run.php?module=artic...e&ns_id=209 Интересно просто, на такую маленькую машинку он не как отрицательно не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 SanyaRR, в кратце: всё нормуль, только на поворотах окуратней, скорость не превышать и ударная волна от встречных машин посельнее будет ощущаться на трассе. Вот два типа крепления (с дугами и без): Хотя, Вам же на Yamaha R1... а там всё своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ребята вопрос у меня ,на матиз люк можно поставить или нельзя,что то молчат про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ребята вопрос у меня ,на матиз люк можно поставить или нельзя,что то молчат про него посмотрите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей В Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Доброе время суток ! Хелп! Спёрли переднюю правую заглушку рейлинка матизки2.Подскажите, где купить или партнамбер. С уважением начинающий матизовод. ася 246924241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Л Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Заказал сегодня багажник вот ЗДЕСЬ Дешевле не нашел. Доставка стоит 300 р., но если берешь больше одного предмета, то доставка бесплатно. Взял до кучи еще дефлекторы на окна - все равно думал покупать к лету ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aneurysm Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот два типа крепления (с дугами и без): Дуг т.е. рейлингов у меня нет..Багажник без дуг много хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Абрау Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Купил другой Матиз. На первом авто ставил рейлинги на Дубиненской. При покупке нового авто посоветовали купить багажник с поперечками. Мои ощущения от езды с новым багажником. ЕРУНДА. Очень шумно. Несмотря на то, что на стором Матизе сторяли поперечные прекладины на рейлингах в салоне было тихо. Исходя из выше изложенного вопрос, так ставил кто рейлинги в сторонний сервисах. Вот цена на Дубиненской с их сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я бы сам поставил, если бы знал точно как их крепить, думаю что-то типа усилителя или шайбы нужно подкладывать, чтобы крыша не прогнулась под грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а тяжело ли поставить поперечины на рейлинги?или самостоятельно смогу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а тяжело ли поставить поперечины на рейлинги?или самостоятельно смогу поставить? Поперечины за 2 минуты сам!!! Проблем не возникнет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Поперечины за 2 минуты сам!!! Проблем не возникнет точно. ты мужчина, а я -справлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти