ДикийМужчина Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Сделай фото разрезного ключа с шестью гранями, мне на него очень хочется посмотреть видимо, вот такая хрень имелась в виду: _http://www.kremit.ru/catalog/top10/top143/id684/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь-программист Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да, такая, но на приведенном изображении двенадцатигранный ключ, он склонен к скруглению крепежа, для этого и нужен шестигранный ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Посчитаем сколько граней у разрезного ключа? Лучшим ключом для первоначального и безопасного для жизни штуцеров отворачивания, считаю ключ из жёлтого металла рядом с трещоткой. А вот на "Кобру" всё же посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь-программист Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кобра - он устроен как гайколом, только хват не круглый, а треугольный. Ладно, побежал я людям-человекам Короллы ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdaMatiZ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ребята а сколько уходит на замену жидкости не знаю сколько покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 С промывкой литруха уйдёт легко. И под сиденье положить чекушку 250мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти