MEXAHИK Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 открыл я капот на своём Моте, а там вместо датчика-распределителя блок катушек зажигания как на литровом матизе, тока с 3-мя выводами. по описаниям журнала "За рулём" там должен быть датчик-распределитель. где ОН?! у кого как (что стоит)? блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 кто-нибудь знает распиновку разъёма. хотелось бы тахометр подключить могу конечна методом научного тыка, тока времени на возможный ремонт нет пока. дачный сезон начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Beast Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Машина, поди, новенькая? С переходом на "Евро-3" убрали распределитель у Матиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Машина, поди, новенькая? С переходом на "Евро-3" убрали распределитель у Матиза. взял в конце мая. сама февральская, если не ошибаюсь. где можна узнать день рождения? у кого-нибудь есть такая ботва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 дата отгрузки в салон 21.05.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ау! куда все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 в соседнем матизклубе местный механик описывал изменения в матизе, связанные с евро-3, в том числе и отказ от трамблера. думаю стоит у него спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 открыл я капот на своём Моте, а там вместо датчика-распределителя блок катушек зажигания как на литровом матизе, тока с 3-мя выводами. по описаниям журнала "За рулём" там должен быть датчик-распределитель. где ОН?! у кого как (что стоит)? блин! это новый двиг на евро-3, вчера пока ТО проходил заглянул под капот новенького матиза - так оно и есть. катушки на головы цилиндра прикручены батареей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 в соседнем матизклубе местный механик описывал изменения в матизе, связанные с евро-3, в том числе и отказ от трамблера. думаю стоит у него спросить ссылочку, плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а тут нельзя ссылки на соседний матизклуб давать хотя на всякую хитрую http://tinyurl.com/6ckqsg update: поправил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ссылочку, плиззз иди сюда. только в адресе "другой сайт" замени на матизклуб.нет латинскими. тут урезали линки на этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ссылочку, плиззз и кстати. какое совпадение там твой теска это разжевывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а вот и фотки, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти